Solicité cancelación de membresía y estoy en espera del reembolso de lo que me deducen de la tarjeta. En espera de resolución de mi caso. Espero tener una pronta respuesta a mi caso.
Ubo una condición prometiéndole regresar lo depositado ... La atención fue pronta espero nada más mi reembolso confirmo posterior mente asta el momento satisfecho
Me solucionaron de manera rapida
Me solucionaron de manera rapida, gracias
Es la mejor se no te llega algo o algo…
Es la mejor se no te llega algo o algo llega roto te de vuelven el deniro es la mejor😍👍
Prometieron reembolso del mal entendido
Solicité cancelación de membresía y…
Me ayudaron a resolver un problema
El equipo de Escalamiento me ayudó a resolver un problema que se ocasionó y además a darle seguimiento
Resuelven mis dudas al instante.
Resuelven mis dudas al instante.
Muy buena atención.
Es buena la atención pero yo no quiero…
Es buena la atención pero yo no quiero más estar afiliado. Por qué me están descontando dinero del cual yo no estoy haciendo compras ni nada por eso.
Buena atención de Elsa
la pronta y rápida respuesta positiva de Elsa a mi solicitud me tiene gratamente satisfecha
Excelente respuesta por Kevin gran…
Excelente respuesta por Kevin gran atención
Muy buen servicio para cancelación de membresía.
Obtuve respuesta inmediata al realizar mi cancelación y Nela fue muy accesible y amable en su interacción conmigo.
Las personas usuarias pueden acudir al centro de servicio, en el que serán atendidas y se les brindará alternativas a la situación correspondiente.
Expuse mi situación con el agente Mason y buscó una alternativa, lo cual agradezco.
Saludos
Me resolvieron muy bien
Me resolvieron muy bien, la verdad no se en que momento me suscribi ya que yo a esta página no le doy uso y aparte soy de muy lejos, soy de Centro América, muchas gracias Emily por la ayuda... Excelente trabajarlo de su parate
They help me a lot
Agradesco
Agradesco mucho a edith por la pronta respuesta a mi gestión y confío que todo saldra bien
Gracias por ponerte en contacto conmigo
Im grateful to Jas
Jas, the person who helped me was very kind in my attention regarding the service
Es una estafa
Es una estafa, te cogen dinero de la tarjeta para obligarte a gastarlo en los productos que tienen en su catálogo, que por cierto no hay mucho para escoger, y si no lo gastas en un tiempo, se quedan con tu dinero, dicho de otra forma. Te roban