Nefasta la experiencia. Las personas que están para “ayudarte” es el mostrador y ofrecerte un buen servicio, no te ayudan y quieren hacerte pagar el seguro si porque si. no lo recomiendo
Información proporcionada por diversas fuentes externas
¿Quieres alquilar un coche para tus vacaciones? Somos una empresa de alquiler de coches con más de 30 años de experiencia ✅ Más de 100 oficinas repartidas por 17 países ✅ Si estás buscando un Rent a car con una flota de coches moderna y renovada, cuent...
Carretera Valencia 332, 03550, Sant Joan d'Alacant, España
- golcar.pt
Nefasta la experiencia
Estafadores
Una vergüenza de trato. Al igual que algunas personas más, al reservar el coche contratemos un seguro todo riesgo, con un coste adicional de casi 50 euros, para nuestra seguridad. Nuestra sorpresa fue al llegar a Goldcar Madeira ( Entiendo que Gold es por lo caro que son, nada más), nos dijeron que ese seguro adicional no servía de nada, que teníamos que contratar uno a parte con ellos, con un sobrecoste adicional de 250€, y coaccionandonos diciendonos que si no lo reservamos con ellos, nadie más en la isla nos alquilaría coche, y por ende, eso estropearía nuestras vacaciones, unas vacaciones que a decir verdad, han sido increíbles y con un trato perfecto en todo momento, menos el señor de Goldcar, que entiendo haga su trabajo, pero,usar su situación para intentar meter miedo y poder robar un dinero extra, es totalmente vergonzoso, asqueroso. Invito a que nadie más vaya a Goldcar, que se queden mi dinero y a todos los que han sido estafados y se hundan en la miseria. Usar la ilusión de unas vacaciones para robarnos ...es algo que da asco.
Lamentables
Alquilamos un vehículo con esta compañía, para empezar a la recogida de las llaves que era en maquina ,como no sabíamos como iba preguntamos en el mostrador y nula atención nos dijeron que era en maquina y fuera, después al tener el coche a los 10 km textualmente nos saltó un fallo en el cuadro de presión de aceite despues de llamar a más de 6 números diferentes de telefono de atención al cliente donde nos colgaban o comunicaba,miramos nosotros mismos el motor y estaba sin pizca de aceite, tubimos que rellenarlo nosotros mismos…ahora estamos esperando que nos rembolsen el aceite y nos devuelvan la fianza del deposito de gasolina pero no lo recomiendo para nada unos ineptos y aún por encima pasan de todo hay que tener un buen servicio de atención al cliente por que los que vamos de vacaciones no tenemos que estar preocupados por problemas ajenos a nosotros y más cuando ya vienen de atras…. Y no hablemos del estado del coche y de la suciedad de la tapiceria
Mi experiencia fue nefasta en el…
Mi experiencia fue nefasta en el aeropuerto de funchal.
1- 1 sola persona atendiendo y mucha gente esperando.
2- el coche que pedí no lo tenían y te ofrecen otro.
3- te piden una tarjeta de crédito con los números troquelados y con rl nombre completo. Lo cual la mía no tenía los números troquelados y faltaba un apellido y no me la aceptaron para la fianza.
4- tenía un seguro con doyouspain que fue la plataforma con la que gestione el alquiler y no me sirvió, me hicieron pagar otro seguro por 315 € más 75 por combustible. Ah pero para este pago si te aceptan cualquiera hasta sin nombre.
5. El que atiende en el mostrador más degenerado y malasangre.
En fin una estafa. Lo termine pagando porque llegue de noche y estaba con mis dos niños. Pero espero que esto se acabe porcestafadores
ESTAFADORES!!
ESTAFADORES!!
Reservé un coche con Goldcar del 5 al 9 de agosto de 2025. El día de la recogida llegamos puntuales, pero tardaron más de dos horas en entregarnos el vehículo porque solo había una persona atendiendo y la cola era larguísima.
Trataron de colarme un seguro por 140€ y como no lo quise me dijeron que si no lo cogía y lo arañaba ya costaba ese dinero.
Miré las reseñas y efectivamente cobraban por arañazos insignificantes y que no se habían hecho por el cliente por lo que hice un vídeo del vehículo pero era de noche y no se veía bien.
A la devolución, no había nadie en el punto de entrega, así que dejé las llaves siguiendo sus instrucciones. Días después me mandan un correo con una foto de un arañazo mínimo (5 cm de largo y menos de 1 mm de ancho) y me dicen que me van a cobrar 137,44 € por eso.
En resumen: mala atención, poca transparencia y una sensación constante de que buscan cualquier excusa para cobrar extras. No volveré a alquilar con ellos.
Lamentablemente servicio esperando más…
Lamentablemente servicio esperando más de 3 horas para ser atendió y aún no me atienden, lo pero en agencia de alquiler
Mala experiencia GOLDCAR MADEIRA
Mi experiencia con Ricardo, la persona encargada de gestionar la recogida del coche en el aeropuerto de Madeira, fue sencillamente lamentable. Desde el primer momento, su actitud fue chulesca, prepotente e intimidatoria.
A pesar de tener contratado un seguro con cobertura premium a través de Booking, se empeñó en meter miedo con que, si no contrataba el seguro a todo riesgo directamente con ellos (por 330 € más), tendría que hacerme cargo de cualquier mínimo incidente, incluso insinuando que mi seguro "no servía para nada". Todo con un tono que buscaba claramente presionar y generar inseguridad.
Por si fuera poco, me aseguró que el coche que había reservado —una gama baja— no sería capaz de subir las cuestas de la isla (lo cual es totalmente falso) y me “aconsejó” cambiarlo por uno de mayor cilindrada... cómo no, con un sobrecoste de 270 €.
Afortunadamente iba bien informado sobre las prácticas abusivas de esta oficina y no cedí. El coche reservado me llevó sin ningún problema a todos los rincones de Madeira y el seguro de Booking funciona como debe.
Escribo esta reseña para que otros viajeros no caigan en estas tácticas agresivas y engañosas. Recomiendo encarecidamente informarse bien antes de recoger el vehículo y no dejarse presionar. Un servicio así es inaceptable.
NUNCA más alquilaré con ellos y no lo…
NUNCA más alquilaré con ellos y no lo aconsejo a nadie . Cogimos un coche en Ibiza con seguro a todo riesgo el día 26 de marzo lo devolvimos el 29 y aún hoy día 3 de abril nuestro dinero sigue retenido. En el tf que te facilitan no te solucionan absolutamente nada. Estamos pensado poner una denuncia en la Guardia Civil.
Se equivocan al asignar un numero de ficha al conductor en el contrato y todo el problema para el cliente.
Esto es lo que ocurrió:
1-La persona que nos atendió me dió un modelo de coche que yo no quería y me dijo que no había otros coches más pequeños disponibles cosa que es mentira porque el parking estaba lleno de coches más pequeños y más útiles para conducir por ibiza.
2- cometió un error y el número de contrato no estaba asignado al conductor en el sistema , de esto nos enteramos al llamar por teléfono para preguntar si podiamos llevar el coche a Formentera y en este nº nos dijeron que el contrato no se correspondía con el conductor y me aconsejaron que escribiera un correo inmediatamente a la oficina de Ibiza porque desde el telefono la persona que nos atendió no podía hacer nada.
A la mañana siguiente tuvimos que ir a la oficina porque al correo no contestaban allí nos dieron un nuevo contrato con una ficha de cliente diferente y hoy día 03 de abril aún no nos han devuelto la retención de 175 euros y que he tenido que reclamar por telefono y por correo . Me dicen que se ha intentado hacer la devolución pero que por un fallo en el sistema no ha podido ser y que escriba al siguiente correo
ESCUSTOMERSERVICE( arroba) GOLDCAR.COM les escribí el día 31 y aquí aún ni han contestado.
Asi que un desastre total porque se equivocan en la oficina pero nos corresponde a nosotros reclamar una solución y tener que ir a la oficina porque desde el telefono ni siquiera nos quisieron pasar con la oficina y aún tienen el dinero aún retenido.
Muy mal servicio de atención al cliente y es imposible hablar con la oficina directamente. Si hubieramos tenido un siniestro y debido al error que cometieron habriamos tenido que pagar todo nosotros a pesar de tener todo riesgo incluido y fijaros que desastre para reclamar el dinero.
Son unos estafadores.
Son unos estafadores.
He alquilado un coche en Madrid del 6 marzo al 11 marzo porque fui con mis padres a visitar familia.
Alquilé todo incluido y me han cobrado 31.80 porque dicen que el coche lo ha conducido otra persona.
Mis padres con mas de 80 años y sin carnet.
Ha venido Dios a conducirlo.
Y qué pruebas tienen para eso...
Ninguna porque no me las dan... Siloe remiten a poner una queja.
No alquilen con esta empresa.
Estafadores.
Sinvergüenzas
Mira para empezar el coche venía con un montón de golpes que ya que a la gente les cobran por los golpes lo mínimo es arreglarlo, continuamos en que el coche por fuera está más sucio que nada. El coche que habíamos pedido no nos lo dieron, teniendo allí las llaves porque lo vimos, el coche estaba sin agua de limpias que con lo sucia que estaba la luna y el sol de cara no se veía y no podía limpiar el cristal porque no tenía agua de limpiaparabrisas. Luego cuando entregamos el coche nos dijeron que habíamos dado un golpe cuando en un video que hice nada más que nos dieron el coche se veía y me dicen que ellos no lo tenían registrado asique nos comimos nosotros el marrón, pero bueno no pasaba nada porque teníamos seguro y bueno que el seguro lo arreglase, pero la cuestión es que nos cobran 148 euros cuando en la factura pone 98 y les llamo y me dicen que eso es la mano de obra y cuando les digo que quiero el desglose me hacen tener que pedir en otro correo ese desglose y ahora me dicen que hasta dentro de 14 días no me contestarán...no volveré a coger un coche con esta empresa... tener mucho cuidado porque son unos espabilados
estafadores
rente un auto en el aeropuerto de portugal.
todo fue bien hasta devolví el auto. realizaron el descuento de peajes y me rentaban que devolvieran dinero que había entregado de garantía. y no lo hicieron hasta el día de hoy.
me e intentado comunicar y pedir mi rembolso y no contestan. la verdad es increíble que no haya justicia para estos casos de estafa. se quedaron con mi dinero y ya hace 4 meses de lo sucedido.
Estafan con el combustible
Mi experiencia con Goldcar en el aeropuerto de Madrid fue mala.
Tenia el coche alquilado a todo riesgo sin franquicia y con la fianza del combustible que te devuelven si lo devuelves lleno.
Lo devolvi lleno, el empleado lo comprobo, le enseñe el ticket, me dijo todo correcto y me hace firmar en una tablet. A los dos dias recibo un cargo en mi tarjeta de 64 euros, sin concepto. Me pongo en contacto con ellos y me dicen que es porque no he devuelto el deposito lleno (mentira) pero que iba a tener un gesto comercial conmigo y me iban a devolver 50 euros que era la penalización que ponen ellos si no devuelves lleno. Bueno al final me han devuelto eso pero se han quedado con 14 euros mios. Ninca màs reservare con ellos. He reservado otras veces con centairo y con record go y nuncae habia pasado eso
Alquilamos un coche en Goldcar a través…
Alquilamos un coche en Goldcar a través de Carjet con seguro incluido, 114€. Cuando llegamos a recoger el coche al aeropuerto de Madeira en Portugal nos dicen que tenemos que contratar otro seguro, que el que hemos contratado con Carjet no sirve para nada. Seguro, tasas y alquiler nos piden 370€ más. Total que no recogimos el coche, intentamos contactar con Carjet pero no cogen el teléfono. Una estafa.
Pura estafa
Goldcar es una estafa. Reservé a través de un intermediario con kilometraje ilimitado y todo incluido, pero me cobraron 217 € de más. A pesar de varios correos, se desentienden, dicen que es culpa mía y niegan cualquier acuerdo con Klook. Para más detalles con capturas, envíame un mensaje privado.
¡ATENCIÓN GOLDCAR DE BARCELONA !!!!!
¡ATENCIÓN GOLDCAR DE BARCELONA !!!!!
¡¡¡ATENCIÓN GOLDCAR en el aeropuerto de BARCELONA!!!!!! Increíble, llegué al aeropuerto y entregué el auto y me dijeron que había tenido un accidente y que básicamente el auto tenía daños. Esto paso mientras estaba entregando el auto y también tengo dos testigos, el empleado de GOLDCAR que estaba revisando el auto metió la mano debajo del auto y luego con su dedo ensució el guardabarros delantero izquierdo dejando una marca de tierra en el guardabarros. Después de eso le tomó una foto y me dice que hay daño y que ese daño fue creado por mí.
¡¡¡Un verdadero abuso!!!!!
¡¡¡¡¡Una verdadera estafa!!!!!
¡Mis dos testigos y yo tomamos un video y fotografías y podemos documentar todo!
¡¡¡Vergonzoso!!!!!
Envié las fotos del guardabarros a la empresa GOLDCAR pidiendo anular el reclamo de los daños pero de momento aún no me han respondido. He informado del hecho a un abogado de confianza en Barcelona y en caso de que GOLDCAR me pida daños y perjuicios actuaremos a través de las instituciones autoridades judiciales a a través de mi abogado. ¡¡¡CUIDADO CON EL GOLDCAR en el aeropuerto de Barcelona!!!!!
ESTAFADORES
Te obligan a pagar con una tarjeta troquelada que viene en la letra pequeña del contrato. He perdido mi reserva porque David, el señor antipático, amargado, seco y arisco de Goldcar en la T4 de Madrid no me da alternativa de pago. Ni transferencia, ni con la tarjeta normal ni nada. No solo eso, es incapaz de decirme que hay wifi del aeropuerto, incapaz de darme un teléfono y para más inri tarda 15 minutos en encontrar mi expediente. Tenemos que pedirle al banco una tarjeta de las antiguas para este servicio. Penoso servicio y un amargado en atención al cliente.
Cobran de más para rellenar el depósito
Recientemente alquilamos un coche con Goldcar Portugal y queremos advertir a futuros clientes que tengan mucho cuidado al devolver el vehículo, especialmente con el tema del depósito de combustible. Cometimos el error de no devolver el depósito completamente lleno, lo cual es nuestra responsabilidad y aceptamos sin problema la penalización de 50€ que se especifica en el contrato. Hasta aquí todo bien, ya que fue un descuido por nuestra parte.
También entendemos que cobren un importe por rellenar el depósito si no lo entregas lleno, pero lo que no nos parece justo es la cantidad que nos cobraron: 30€ adicionales. Lo más frustrante es que solo faltaba una de las ocho líneas del marcador de combustible, por lo que no creemos que fuese necesario tanto dinero para rellenarlo. Sentimos que se aprovechan de estas situaciones para cobrar más de lo necesario.
Por eso, aconsejamos a todos los clientes ser muy cuidadosos y devolver el depósito lleno, ya que de lo contrario podríais acabar pagando mucho más de lo justo. ¡Atentos!
Todo han hecho bien
Todo han hecho bien. Desde aeropuerto nos han llevado a su oficina. Y desde oficina nos han llevado aeropuerto. Han hecho muy bien trabajo.
Fantastico
Lo barato sale caro
Si valoras tu dinero (o tu seguridad) no contrates con GoldCar. Cuesta la vida que devuelvan la fianza y eso que en mi caso sufrí una avería que podría haberse evitado si hubieran tenido bien revisado el vehículo. Nefasto. El práctico ejemplo de "Lo barato sale caro".