Golda Patrimoine Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai souscrit un PERIN en fin d'année 2023 via Golda Patrimoine chez Abeille Assurances. A ce moment le conseiller N.C a été très aimable et disponible. Lorsque récemment j'ai souhaité suspendre le... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Novice dans ce domaine, on a su écouter mes besoins, me proposer des produits en accord avec mes demandes. Et surtout m’expliquer clairement, répondre à toutes mes questions de façon simple et effic... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai contacté Monsieur Soussan, il y a plusieurs semaines dans le cadre de l’ouverture d’un PER et assurance vie Après plusieurs échanges avec Mr Soussan ,j'ai ouvert un PER ,et on doit se recont... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mr Benisti Tom a pris de temps de m'expliquer le PER d'une façon extrêmement détaillée, comme même bien des conseillers bancaires ne seraient pas en mesure de le faire. Professionnel, pédagogue, ex... Ver más

Información sobre la empresa

1. Asesor financiero
  2. Corredor de seguros
  3. Aseguradora (seguros de vida)
  4. Asesor de impuestos

Escrito por la empresa

Golda Patrimoine met à votre disposition un panel de solutions adapté à vos besoins fiscaux, patrimoniaux et successoraux. Un conseiller dédié vous accompagne dans vos projets pour mettre en place les solutions adaptées à vos besoins.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Très bon cabinet

Bonnes explications et bonne stratégie pour réduire mes impôts avec un PER. Je recommande ce cabinet.

29 de noviembre de 2022

Cher Monsieur,

Nous avons été ravis de vous accompagner dans votre projet de Plan Épargne Retraite.

Nous vous remercions pour votre agréable témoignage et la confiance que vous nous avez accordée.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je voudrais vous parler de mon expérience avec l'entreprise de Golda patrimoine. Grace à eux j'ai pu souscrire à un PER à partir de 50e / mois. Une équipe trés réactive, à l'écoute du client. Je recommande fortement !

20 de octubre de 2022

Excellent accompagnement

Je remercie mon conseiller patrimonial qui m'a accompagné dans les explications et l'analyse de ma situation. Nous avons mis en place un Plan Épargne Retraite rapidement et facilement. Je recommande !

9 de septiembre de 2022

Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée dans le cadre de vos projets financiers.

Nous restons à votre disposition pour les futures étapes que nous avons évoquées.

Recommande sans hésiter.

Merci, pour les réponses à mes questions et les solutions trouvées, a bientôt pour les assurances.

20 de octubre de 2022

Madame,

Nous avons été ravis de vous accompagner sur votre projet et espérons pouvoir vous accompagner sur ceux à venir.

Merci pour votre confiance.

L'équipe Golda Patrimoine

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellentes explications et préconisations dans le cadre de mon bilan patrimonial de la part de mon conseiller.

29 de septiembre de 2022

Cher Thomas,
Nous avons été ravis de réaliser votre bilan patrimonial.
En espérant pouvoir répondre à vos prochaines attentes.
À bientôt.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.