Goldcar Rental Opiniones

1,5

Esta compañia deberian de ilegalizarla, son despotas, te entregan coches en malas condiciones y despues te cargan con daños que ya tenian los coches antes de alquilarlos. Y no puedes contactar con ell... Ver más

La atención de parte del personal en oficina muy buena y rápida, al igual que para devolver y recoger el vehículo. Lo único malo es que las sillitas de bebe para el coche estaban muy sucias(todas las... Ver más

Goldcar Albania en Aeropuerto Tirana. Unos timadores. En la web te ponen que el seguro más completo cubre todo. Cuando llegas a la oficina de Albania, te dicen que el seguro de la web no cubre asisten... Ver más

No recomiendo para nada esta empresa de alquiler de coches, te sacan el dinero y aparte muy mala atencion al cliente. Coches en muy mal estado llenos de golpes y rayaduras que ha echo otro y que lueg... Ver más

1. Vehículos y transporte

Información proporcionada por diversas fuentes externas

La empresa, con más de 30 años de experiencia, dispone de una red de más de 80 oficinas para el alquiler de coches, situadas en los principales aeropuertos y destinos turísticos de España, Portugal, Italia, Francia, Malta, Andorra, Marruecos, Grecia, Croacia, Países Bajos, México, Rumanía y Chipre. Goldcar cuenta con una flota que supera los 50.000 vehículos que se renuevan anualmente en más de un 80%, posicionándose como una de las flotas más jóvenes del mercado. La empresa trabaja con un equipo altamente cualificado, integrado por más de 1.000 profesionales centrados en ofrecer un servicio rápido, transparente y de vanguardia. Estamos a tu disposición de Lun-Vie 9h-18h. También en Twitter https://twitter.com/GoldcarESP

• Carretera Valencia 332, 03550, Sant Joan d'Alacant, Estados Unidos

• goldcar.gr

Muy malo

2 mil opiniones

Todo bien

Todo bien, lo único que sugiero mejorar son las indicaciones para encontrar el sitio para devolver el vehículo en el aeropuerto de Catania.

20 de septiembre de 2023

Goldcar Airport Bari

Alquilamos un coche en la oficina de Bari con cobertura total. Personal muy, muy amable, el coche estaba más que bien. No hay problemas para recibir y transmitir. Recomendamos Goldcar, porque en el próximo viaje recurriremos nuevamente a sus servicios. gracias Goldcar!

21 de septiembre de 2023

Excelente, para repetir

Alquilar coche con Goldcar ha sido, otra vez, una decisión acertada. Muy fácil la recogida y la entrega, un coche más que suficiente y cuidado al mejor precio y sin tarjeta de Crédito.

24 de julio de 2023

Buena experiencia

La chica que nos atendió para realizar el contrato de alquiler fue muy amable con nosotros explicando con detalle todo lo que teníamos que hacer.
La experiencia con gold car ha sido muy buena. Para repetir

20 de julio de 2023

Buenos precios y vehículo nuevo

Buenos precios, buen vehículo, mal intentar venderte un seguro si ya llevas uno contratado por web, devolución rápida y eficaz gracias a Gaetano.
Han pasado tres días y aún tengo retenido el depósito de 950€ en la tarjeta, supongo que será cuestión de días.

5 de julio de 2023

Experiencia muy buena

Todo fue sencillo y rápido y el coche que nos proporcionaron estaba bien.
Muy contentas con la experiencia también hay que decir que no tuvimos
ningún problema en el viaje.

4 de julio de 2023

Excelente trato por parte del personal. Rapidez en el check-in, el coche en perfecto estado y un trato inmejorable.
Aconsejo 100% alquilar con Goldcar.

13 de junio de 2023

No ha sido la experiencia deseada

En esta ocasión no he tenido buena experiencia, aunque no es lo habitual. He tenido que coger el vehículo, excepcionalmente, en el aeropuerto de Malpensa y ni se me ha proporcionado en la máquina de Key'n Go un vehículo de la categoría contratada ni la limpieza del vehículo era la deseada pues había un desagradable olor a tabaco que me duró todo el viaje, aun utilizando mi colonia como ambientador.

14 de junio de 2023