1,3

Muy malo

si ganais en apuestas os limitan y no os deja jugar mas y para retirar el dinero

Hola, este casino es uno mas de los que hay en linea y que se tratan de una pagina fraudulenta, empece a jugar al principio del año y en el primer mes hice un retiro de una cantidad pekeña para comprobar de que si pagan y si pagaron en menos de 2 dias, despues segui jugando y ya con el siguente retiro ya no pagan, retienen el dinero durante 3 mese bajo el pretenxto que tienen que comprobar todos lo datos etc, y en el chat siempre pegan mensajes automatizados y se disculpan por la demora y que espere, asi pasaron 3 meses despues me devolvieron el dinero a mi cuenta enviandome este mensaje: Le informamos que su solicitud de retiro fue rechazada y los fondos ahora están disponibles en el saldo de su cuenta.

Según nuestros términos y condiciones, el equipo de fraude y riesgo de Golden Pharaoh ocasionalmente ejecuta controles automáticos y manuales en todas las transacciones.

Las transacciones identificadas como de alto riesgo pueden retenerse hasta por 90 días. Si cree que su transacción fue marcada por error, puede solicitar un nuevo retiro.

Agradecemos su alojamiento por las molestias que esto pueda haberle causado. Le pedimos disculpas por estos retrasos inesperados y le agradecemos su comprensión.

me acusan de fraude? que fraude? desde cuando hacer un retiro y recibir tu proprio dinero ganado licitamente se considera fraude? les conteste con el siguiente mensaje y no me han vuelto a contestar, les puse las mismas preguntas en el chat varias veces y lo mismo no quieren contestar. Ahora voy a poner las mismas preguntas que les hice a traves de chat y a traves de correo, tal ves hacerlo publico recibire una respuesta o una deslimitacion para jugar el dinero que tengo en la cuenta o que hagan el pago efectivo, retener el dinero durante varios meses lo considero un robo.

Agradezco su respuesta, aunque me siento muy frustrado y decepcionado por el retraso de tres meses y por la decision de rechazar mi solicitud de retiro.Entiendo que se realizan controles de riesgo, pero la falta de una explicacion especifica y la retencion de mis fondos durante 90 dias sin previo aviso son inaceptables.

Me gustaria solicitarles, de manera urgente, que me proporcionen:
1. La razon exacta y especifica por la que mi solicitud de retiro fue clasificada como de ´alto riesgo¨. Por favor, citen el punto concreto de sus Terminos y Condiciones que aplica a mi caso y detallen la conducta especifica que lo provoco.
2. Que acciones concretas debo tomar por mi parte para asegurar que una futura solicitud de retiro no sea rechazada ni retenida por el mismo motivo.
3. Un plazo garantizado y mas razonable para el procesamiento de mi nueva solicitud de retiro, ya que 90 dias es un periodo excesivamente largo y perjudicial para el usuario.

He vuelto a solicitar el retiro de la cantidad completa de mi saldo.Espero que esta vez el proceso se complete de forma rapida y sin mas demoras injustificadas.

A la espera de su pronta y clara respuesta.

6 de agosto de 2025
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (122 opiniones)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita