Consulta las opiniones de los clientes
Schöner Schmuck. Sieht sehr hochwertig aus und ist toll verarbeitet. Durch die veranschaulichten Größenangabe fällt das aussuchen sehr leicht. Ich bin Mega glücklich mit meiner Bestellung. Die Schmuck... Ver más
Tolles Design, schöne Artikel und attraktive Preise. Habe ein paar Ohrringe bestellt, ich fand sie wirklich hübsch. Leider hatte die zu beschenkende Person bereits fast identische Ohrringe, weshalb ic... Ver más
Habe nun das 2. mal bei Goldenstrawberry bestellt,was soll ich sagen: super Qualität, zeitlos schick 👍🏼für mich ist das Thema Ohrringe echt nicht leicht, aber hier bin ich jedesmal fündig geworden �... Ver más
Información de contacto
Auf Staudigt 15, 54649, Waxweiler, Alemania
- 065549587325
- info@goldenstrawberry.de
- goldenstrawberry.de
Ha contestado el 33% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Schöner Schmuck
Schöner Schmuck, schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden!
Sehr schöner Schmuck
Sehr schöner Schmuck, super Qualität.
Wie auf den Fotos.
Habe schon so vieles bei euch…
Habe schon so vieles bei euch bestellt,einfach genial! Sehr schöne Sachen!
Haben defekten Schmuck geliefert und…
Haben defekten Schmuck geliefert und sich darauf hin tot gestellt nach etlicher Nachrichten

Respuesta de goldenstrawberry.de
Alles bestens
Alles bestens. Schneller Versand. Liebevolle Verpackung. Schöne Produkte. Immer wieder gerne!
Empfehlenswert
Der Schmuck ist schön und sieht in echt so aus wie auf den Bildern. Nett finde ich auch die Verpackung und Darbringung mit Pflegetipps und einer netten Karte. Da ich meiner Tochter ein Geschenk machen möchte, habe ich auch eine Geschenkverpackung gekauft, die macht wirklich was her. Die Ware wurde pünktlich geliefert.
Zeitlos schick 🧡
Habe nun das 2. mal bei Goldenstrawberry bestellt,was soll ich sagen: super Qualität, zeitlos schick 👍🏼für mich ist das Thema Ohrringe echt nicht leicht, aber hier bin ich jedesmal fündig geworden 🥰
Noch nie so einen tollen Kundenservice…
Noch nie so einen tollen Kundenservice erlebt. Egal mit welchem Problem, man bekommt immer eine zeitnahe und zufriedenstellend Antwort. Der Schmuck ist sehr hochwertig und sieht toll aus.
Viel Dank, dass es (auch wenn nur noch wenige) solche tollen Shops gibt
Sehr schöner Artikel. Silberohrringe
Sehr schöner Artikel.
Habe schon lange so kleine Ohrringe gesucht. Vielen Dank habe viel Freude daran.
Alles perfekt.
Alles Top
Ein wahnsinnig toller Service, 1a Qualität und wir bestellen super gerne wieder, vielen Dank 🙏
Alles super!
Liebe den Support bei golden strawberry. Ich habe schnelle Antworten erhalten und meine Fragen wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Im allgemeinen gibt sich das Unternehmen viel Mühe und die Qualität der Schmuckstücke ist super. Auch finde ich die Verpackung immer toll und schnell versendet wir es auch.
Hübsche Ohrringe, die sehr filigran sind.
Die Lieferung kam sehr schnell und der Schmuck kam wirklich sehr liebevoll verpackt.
Die Qualität scheint auch sehr gut zu sein.
Die Ohrringe hätten etwas größer sein können. Da hatte ich mich wohl etwas verguckt.
Sonst aber sehr schöner Schmuck.
Tolle Produkte
Tolle Produkte, einen Ohrring musste ich leider umtauschen, weil er zu klein war. Das hat auch wunderbar einfach geklappt.
Alles Super
Alles Super! Schöner Schmuck und schnelle Lieferung. Gerne wieder
Die Schmuckstücke sind einfach…
Die Schmuckstücke sind einfach wunderschön. Meine 2. Bestellung bereits. Ich kann es nur jedem empfehlen. Lieferung war problemlos und der Shop ist einfach klasse.
Super schöner und hochwertiger Schmuck…
Super schöner und hochwertiger Schmuck , liebevoll verpackt und netter Kundenservice !
Bestimmt nicht meine letzte Bestellung .
Bin zufrieden
Am Anfang war das Ohr ca. eine Stunde gerötet. Aber seitdem trag ich die Ohrringe ohne es zu bemerken 😃
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.