Brillan por su ausencia Estuve consultando por el estado de mi pedido por dos semanas, a través de varios canales. Borran los comentarios de los reclamos, y claramente compran likes y comentarios po... Ver más
Marca poco fiable. Hice el pedido hace un mes y todavía sigo esperando el paquete. Al principio el equipo de atención al cliente me comunicaron que el transportista no encontraba mi domicilio. Me dier... Ver más
Compré dos bikinis en esta web. Los productos vienen de china, uno de ellos llegó y era completamente diferente al producto encargado y el otro directamente nunca llegó. Después de 3 meses sigo envian... Ver más
GoldSeaSwimwear es una marca nacida en Madrid. Sus fundadoras estado trabajando en el mundo de la moda alrededor de 10 años, gracias a su trabajo ha viajado a múltiples países pudiendo capturar las tendencias y diseños de bañadores y bikinis destacando por su comodidad, su calidad y sobre todo la figura espectacular que dibujan en tu cuerpo haciéndote sentir cómoda a la par que sexy. Sus clientas están encantadas con las nuevas tendencias para el verano. Texturas, formas y diseños que impactan y que hacen preguntar a todas las amigas: ¿Dónde has comprado ese Bikini? Además incluye una sección de complementos beachwear y tallas plus size para todos los públicos.
España
- goldseaswimwear.com
TIMADORES, NO COINCIDE CON EL PRODUCTO QUE OFRECEN
Timadores no tiene nada que ver la foto, con el producto que recibes. Después de un mes y medio de espera. Es increíble que hayan Empresas así.
Ladrones
Ladrones, estafadores, se han quedado con mi dinero, un producto equivocado de talla, modelo que no se parece al anuncio, encima 7 euros de lcarta certificada y 8 reclamaciones, NO COMPRES ES ESTAFA
20 días desde que hice el pedido y no…
20 días desde que hice el pedido y no he recibido nada, ninguna respuesta de ellos tampoco. Estafa, sin ninguna duda.
Experiencia nefasta
Experiencia nefasta. 1 mes después no me envían el producto. Despues de mil intentos consigo contactar con ellos y me dicen que no hay y que me mandan otra cosa. Solicito que me reembolsen. Finalmente me reembolsan el dinero despues de varios intentos pero no el importe completo, el envío que había pagado( sin recibir nada en mi casa) no me lo devolvieron. Es una estafa de sitio y muy poco fiable, atención al cliente pésima y no volveré a comprar
El bikini que compré no era como en la foto.
El bikini que compré de leopardo, no es exactamente como me imaginaba. El tallaje y adornos perfectos pero el estampado del bikini no es como me esperaba. Si comprais esta marca, hacedlo con tiempo para aseguraros que os llega para cuando lo necesiteis, ya que tarda en llegar el producto. Por lo demás todo bien.
ESTAFA
Es una estafa. No contestan. No llegan los pedidos. Los números de seguimiento no existen. Te hacen creer que tu pedido se está preparando y es falso. Es imposible contactar con ellos, tampoco te dejan cancelar el pedido por lo que pierdes el dinero.
Timadores, no comprar
Si pudiera dar 0 estrellas la daría. Una lástima que sean vuelto ladrones y timadores, me gustaba el producto, había pedido anteriormente hace 2 años. Vaya vaya…. Increíble los sin vergüenzas que son. Tienen ya de mi parte denuncia con la OCU y la policía. Vaya timadores que son. No compren aquí. Se roban el dinero y no entregan pedido (Y dicen que lo entregan). Tengan cuidado, pero ya empezando proceso para cerrar la pagina web y la cuenta de instagram.
Compre 3 bikinis y son de calidad…
Compre 3 bikinis y son de calidad buena! Los colores como en las fotos. He acertado en todos la talla menos en uno push up que se llama Martinica. Lo he apañado con relleno. Llegaron en 2 paquetes distintos me asuste porque llego solo uno primero. Escribí por el chat de la web y me contestaron. Parece que a los mails tardan bastante.
NO RESPONDEN A MAILS
Realicé un pedido el 15 de julio de 4 biquinis, el 30 de julio recibí solo uno que encima no corresponde con el modelo de la web. Estamos a 15 de agosto y los otros 3 no han llegado. Durante un mes llevo escribiendo tanto por mail (más de 6 mails) como por el chat que te ofrecen para contactar con ellos como el formulario de contacto. No recibí respuesta… quiero devolver el que me ha llegado porque no es lo que pedí y quiero anular el envío del resto de pedido, y no hay forma de que me contesten…
Es una estafa
Es una estafa
No me responden a mis mails, he hecho un pedido de dos bañadores y me pone que enviaron uno y no tengo ninguno de los dos. NO CONPREIS ES UNA ESTAFA
ESTAFA,NO COMPREIS
me ha pasado lo que a muchas segun leo,me envian la mitad de mi pedido y cuando esta por llegar me pone que no lo han podido entregar cosa que no es cierta,la mitad del envio que no me han enviado ni noticias,escribo al correo y me lo devuelve,les escribo desde su npagina y no contestan,tendre que poner denuncia y ver si recupero mi dinero,no compreis,es una estafa,los buenos comentarios seguro estan comprados o los escriben ellos
Gran experiencia
Fue lo más!! Repetiría sin duda. Un trato de 10 en todo momento.
Soy asesora de imagen y he quedado…
Soy asesora de imagen y he quedado sorprendida con mi compra. Compré varios modelitos para probar y la verdad es que me quedan como tienen que quedar. Yo tengo bastantes senos y todos los modelos me cubren arriba perfecto. También tengo muchas caderas y culete y la verdad es que desde atrás se me ve fenómeno. También compré unos accesorios para regalar a unas amigas y pues no tienen nada que envidiarle a Zara o Mango en cuanto a calidad, estaban muy muy chulos.
Excelente atención
Excelente atención, sus empleados muy buenas personas... Lo super recomiendo.
Bastante bien todo!
Una experiencia muy buena
Una experiencia muy buena, recomiendo mucho está web, muy serviciales y no tuve ni gun tipo de problemas

Respuesta de GoldSeaSwimwear
Pongo una estrella porque no ds ocupan…
Pongo una estrella porque no ds ocupan a poner ninguna, pedí dos bikinis y solo me ha llegado uno cuando me pone los dos entregado
No hay nadie que se ponga en contacto conmigo
Aviso no compréis por esta página

Respuesta de GoldSeaSwimwear
Hice un pedido hace más de dos semanas…
Hice un pedido hace más de dos semanas y me pone que han intentado entregar pero no se ha podido. Ese día yo estaba en mi casa y no ha venido nadie. Ahora escribo por la página para saber si me lo pueden entregar y no me contesta nadie. Llevo días intentado ponerme en contacto de alguna manera y nada. Fatal.
Fraude
No compran nada de esta "empresa" .no es una empresa...es una mujer que compra sus bikinis de los chinos y dice que es su marca española...yo tengo una tienda en mallorca y he pedido 50 bikinis para probar...cuando hemos abierto la caja no podriamos creerlo...es el material mas barata que usan los chinos...muy mal terminados avezes el color ya se ha ido...la unica eticetta que llevan es made in china...nada de marca española....he pagado sobre 20 eoros precio por mayor...podris haber comprado la misms calidad a 5 euros aqui en mallorca...las opiniones positivas sobre la empresa dice trustpilot sin falsificados...tiene que ser asi
Malisima calidad, tallaje erróneo
Envío ha tardado más de lo previsto; Pedí un bikini talla M, y no está para nada semejante al de la modelo de la tienda; la parte de arriba corresponde a una S y la de abajo podría ser fácilmente una XL. Queda fatal y mira que vivo comprando bikinis de múltiples marcas; hasta los de Primark tienen mucha más calidad que estos.