Gommepremium

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Comprate quattro gomme Michelin, 561€, mai arrivate. Per fortuna avendo pagato con carta di credito attraverso la banca ho recuperato i soldi ma ho tremato fino a che non li ho rivisti sul conto. Ho v... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nankang 215/50/17 Quattro copertoni ricevuti con dei tempi sopra la media ma ne è valsa la pena per il miglior rapporto qualità prezzo nei negozi on-line specializzati. La prossima occasione aspetter... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ordinata gomma il 06/05, mai arrivata. Chiamato più volte ma, quando rispondono, danno risposte frettolose e generiche. Scritto svariate mail, risposto solo ad una con messaggio predefinito che pa... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Diffidate totalmente del venditore,ti truffa e nn ti rimborsa ordine effettuato il 26 maggio n.ordine gp2456.dopo due settimane disdico l'ordine perché mai pervenuto..ad oggi nessun rimborso ottenuto... Ver más

Información sobre la empresa

Información de contacto

Todas las opiniones

1 opinión en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Da migliorare i tempi di consegna

Buongiorno,
vi racconto semplicemente com'è andato il mio ordine a Gomme Premium .... poi ognuno ne trae le proprie considerazioni....
(a dire del venditore gli capita 1 volta su 200....)
Prezzo migliore del WEB e recensioni invitanti.
Gomme ordinate il 28 Aprile con consegna prevista entro 9 maggio
Non ricevo alcun tracking in mail e il 13 maggio scrivo al venditore che mi risponde subito dicendomi che i magazzini sono in ritardo.
Si aggiorna la consegna entro il 16 maggio.
Continuo a scrivere al venditore perchè il 16 maggio non ricevo le gomme e nemmeno il tracking.
Dopo aver chiamato e scritto minimo una ventina di volte con la promessa di inviarmi sempre il tracking, non ricevo nulla fino al 20 Maggio,
giorno in cui vedo nel mio ordine un tracking GLS....
Seguo il tracking giorno per giorno ed il 22 vedo le gomme consegnate a 600km da casa mia.
Chiedo info al venditore che mi risponde subito e mi dice che hanno un deposito li, di stare tranquillo e che all'indomani mi fa sapere.
Dopo 10 chiamate mi risponde che all'indomani (23-05) mi manda i tracking....
Tracking ricevuti alle ore 12.00 del 23-05 dopo molte chiamate e dal tracking cosa scopro??
Che le gomme sono state rispedite per l'ennesima volta dalla Polonia il 21-05, quindi il primo tracking dalla Spagna non so se era il mio.
Alla fine ho ricevuto le gomme il 26-05 tramite GLS, 28 giorni dopo l'ordine.
DOT recente 01/25, e quindi tutto bene quel che finisce bene.

29 de mayo de 2025

Pessimo

Pessimo. Sconsigliatissimo. Gomme spedite dalla Germania con fortissimo ritardo. Pagate in anticipo mi hanno pure bloccato il pacco all'arrivo in Italia. Ricevuti anche vari messaggi dopo le mie più che giuste proteste in cui minacciavano di bloccare il pacco . A mai più.

6 de mayo de 2025

Respuesta de Gommepremium

Gentile cliente, potrebbe gentilmente fornire nome e cognome per capire se sia reale?
Grazie infinite

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Assistenza puntuale e cura del cliente

Ho inserito un ordine Venerdì 16 Maggio. Ordine in spedizione pochi giorni dopo.
Considerato che è una nuova Azienda, complimenti, e continuate così

Respuesta de Gommepremium

Gentile cliente, gestiamo con successo centinaia di richieste ogni giorno. Potrebbe fornire il numero d'ordine in modo da poterla contattare quanto prima?

Grazie infinite

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato degli pneumatici estivi e…

Ho acquistato degli pneumatici estivi e mi sono trovata benissimo soprattutto per il prezzo molto competitivo rispetto ad altri gommisti….ci sono stato alcuni inconvenienti a causa del corriere per dei ritardi e sono stati risolti egregiamente…acquisterò sicuramente di nuovo

22 de mayo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho ordinato 4 pneumatici per la mia…

Ho ordinato 4 pneumatici per la mia auto ,marca Gripmax ad un prezzo molto conveniente, devo dire il titolare molto disponibile per qualsiasi info , spedizione leggermente un po' lenta ... Ma tutto sommato visto il prezzo ci si può sorvola... Consiglio come venditore

8 de mayo de 2025

Super

Grande soddisfazione...tutto è arrivato come previsto. La comunicazione è stata fantastica. Grazie, lo consigliamo sicuramente

14 de mayo de 2025

Ottimo negozio!

Ho acquistato per la prima volta presso questo negozio e sicuramente lo rifarò quando ne avrò ancora bisogno!
Ho ordinato delle gomme Bridgestone ad un ottimo prezzo e sono arrivate con dot recente (dicembre 2024) quindi sono super soddisfatto!
Ho riscontrato soltanto un ritardo nella spedizione rispetto alla data prevista, i tempi stimati probabilmente erano troppo ottimisti.
Dopo aver informato il venditore mi ha subito chiamato per scusarsi e per risolvere il problema.
Ho apprezzato molto la gentilezza e l’attenzione del venditore.

13 de mayo de 2025

Tutto ok

Ottimi prezzi. Risposte rapide e precise. Esperienza d'acquisto molto positiva.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ok nei tempi

Ho dato 4 stelle come stimolo a migliorare qualche dettaglio, mi è mancato il tracking, ma telefono al numero trovato sul sito, mi hanno subito risposto e mandato il numero via whatsapp, cmq spedizione ok

Pessima assistenza……ho chiesto…

Pessima assistenza……ho chiesto l’annullamento dell’ordine di 2 pneumatici per la moto non appena mi sono accorto che potevo rateizzare l’importo con klarna….il tizio che risponde al cell arrogante e maleducato (non mi ha mai voluto dire come si chiama),mi aveva confermato l’annullamento e mi invitava a ordinare nuovamente gli pneumatici il giorno dopo, cosa che ho fatto…..morale della storia è che mi sono ritrovato con 4 pneumatici,…,,,arrivati con ritardo,pesssima esperienza

15 de mayo de 2025

Respuesta de Gommepremium

Gentile Antonio, lei ha ordinato 2 treni di gomme identici in 2 giorni diversi senza comunicarci chiaramente ciò che intendeva fare e soprattutto senza farci capire fino a ieri che aveva effettuato il secondo ordine (ci ha sempre e solo contattati per il primo GP1710).

Dato che non trasmettiamo gli ordini a mano ma in modo automatico con un sistema perfetto sono partiti entrambi gli ordini e le sono stati correttamente consegnati.
Risultato: abbiamo consegnato tutti e due gli ordini come ulteriore prova della nostra efficienza.

Se intendesse fare il reso di uno dei due pacchi non le resta che chiedere (le spetta di diritto tra l'altro) e se lo avesse chiesto nessuno glielo avrebbe negato.

Tutti i nostri clienti (centinaia di recensioni) ci elogiano per la gentilezza e disponibilità cosa che senza dubbio ci contraddistingue e non lo diciamo noi. Siamo sicuri che qui il cafone e arrogante non sia lei?

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho effettuato un ordine di 4 pneumatici per la mia vettura al prezzo più basso del web con dot recentissimo e consegna nei tempi, ottima comunicazione con il venditore che risponde prontamente su whatsapp e sito web molto intuitivo. Ottima esperienza, ringrazio gomme premium

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prezzi concorrenziali ma non abbiate fretta

Prezzi molto concorrenziali e tanta disponibilita' e pazienza nella gestione dei ritardi nella consegna, vero punto debole dell'organizzazione. Pertanto, consigliato ordinare per tempo o non avere fretta nella consegna, comunque certa nel mio caso anche se con un giorno di ritardo. Gomme ineccepibili dal punto di vista qualitativo, anche di recente fabbricazione. Da migliorare le tempistiche di consegna e tracciatura ma nel complesso giudizio positivo e venditore consigliato

Prezzi e risposta TOP!

I prezzi sono molto competitivi e la risposta immediata in qualsiasi momento, sempre a disposizione. Se le gomme servono subito considerate una settimana lavorativa come peraltro scritto nei termini di conaegna. Consigliatissimo !

14 de mayo de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.