Comprate quattro gomme Michelin, 561€, mai arrivate. Per fortuna avendo pagato con carta di credito attraverso la banca ho recuperato i soldi ma ho tremato fino a che non li ho rivisti sul conto. Ho v... Ver más
Gommepremium
Consulta las opiniones de los clientes
Nankang 215/50/17 Quattro copertoni ricevuti con dei tempi sopra la media ma ne è valsa la pena per il miglior rapporto qualità prezzo nei negozi on-line specializzati. La prossima occasione aspetter... Ver más
Ordinata gomma il 06/05, mai arrivata. Chiamato più volte ma, quando rispondono, danno risposte frettolose e generiche. Scritto svariate mail, risposto solo ad una con messaggio predefinito che pa... Ver más
Diffidate totalmente del venditore,ti truffa e nn ti rimborsa ordine effettuato il 26 maggio n.ordine gp2456.dopo due settimane disdico l'ordine perché mai pervenuto..ad oggi nessun rimborso ottenuto... Ver más
Ottimo rivenditore di gomme
Ottimo rivenditore di gomme, servizio clienti ineccepibile, ottimo il prezzo, dot recentissimo. Le quattro gomme mi sono arrivate con BRT solo con un paio di giorni di ritardo.
Super consigliato!
Ottimo venditore
Ottimo venditore, disponibile anche su whatsapp. Gomme con dot recente e prezzo piu passo del web.
Titolare disponibile e gentile
Il titolare sempre gentile e disponibile a qualsiasi ora che scrivevo. Un po’ di problemi sul ritardo ma risolvibile. Nonostante tutto mi è venuto incontro.
Sito e azienda affidabile
Lo consiglio a chiunque e ordinerei ancora.
Grazie mille
Tutto perfetto, ho acquistato 8 pneumatici ed ho risparmiato un po’ di soldini, ho avuto il piacere di sentire telefonicamente Francesco per dei consigli, persona gentile e molto disponibile. Consiglio vivamente
Miglior prezzo, cortesia e vera disponibilità…
Devo dare 5 stelle perché è il prezzo più basso del web e perché il titolare ti segue passo passo su WhatsApp rispondendo quasi immediatamente, sia di sera che di giorno, compresi i giorni di festa. Purtroppo ho avuto un po' di problemi con lo spedizioniere al quale, se potessi, darei -10 stelle, ma non ritengo sia giusto prendersela con il venditore che invece è stato sempre cortese, disponibile e solerte. Ritornerò ad acquistare da lui nonostante il ritardo del corriere.
Richiesta consegna
Dopo aver cercato di venire incontro all'azienda purtroppo non ho ancora notizie sulla consegna. Ho chiesto il rimborso, promesso ma non effettuato. Dopo più di due mesi mi sento di dire che non è un'azienda seria e il referente non conferma ciò che promette. Esperienza altamente negativa.

Respuesta de Gommepremium
Mi sono trovato benissimo
Mi sono trovato benissimo! Il personale è attento e sempre disponibile a risolvere e chiarire eventuali dubbi. Consigliatissimo!
Il mio ordine è arrivato con 2 consegne separate ma tutto ok, rispondono prontamente ad ogni quesito e si fanno in quattro per trovare la soluzione. Consigliatissimi!!!
Buonasera acquistato 4 gomme Cooper
Buonasera acquistato 4 gomme Cooper , ottimo servizio e disponibilità, arrivo in tempi concordati, consiglio acquisto
Tutto perfetto secondo quanto indicato
Dubbi e perplessità sugli acquisti online di gomme tra decine di aziende.
Giudizio finale: tutto assolutamente perfetto.
Gomme arrivate nei tempi previsti e indicati, prezzi ottimi (circa il 20% in meno dei prezzi normali), assistenza via whatsapp puntuale.
Ottimo punto di riferimento.
Acquisterò di nuovo.
Esperienza ottima!
Spedizioni un pò lunghe ma rispettose dei tempi indicati.
Dot recenti e prezzi spettacolari.
Gli ho mandato un messaggio il giorno di pasqua e mi hanno risposto immediatamente.
È cosi che un cliente rimane soddisfatto e viene fidelizzato. Complimenti!
Un consiglio spassionato, cercate al più presto di trovare centri convenzionati per il montaggio e sarete un punto di riferimento. (E sarete da 5 stelle)
Gomme perfette nuove
Gomme perfette nuove. Molto bravi, anche prezi anche tutto. Grazie mille
Gomme a un ottimo prezzo
Gomme a un ottimo prezzo, dot recente, ottimo venditore, sicuramente comprerò di nuovo
Tempi un po lunghi x il resto è ok
Preciso e veloce nel rispondere stra…
Preciso e veloce nel rispondere stra consigliato
servizio impeccabile
buongiorno, servizio impeccabile, molto gentili e professionali, gli pneumatici sono arrivati puntualmente, anzi in anticipo rispetto alla data di cosegna, consigliatissimi
Affidabili e molto disponibili
Gomme arrivate in perfetto stato. Piccola nota dolente il ritardo di 2 giorni dalla data finale prevista della consegna ,Tuttavia Contattando la assistenza sono stati super cortesi e disponibili.(piccolo consiglio magari in caso di ritardo sarebbe ottimo ricevere una segnalazione della nuova data)
Gomme arrivate tardi
Purtroppo non posso lasciare un giudizio positivo in quanto avevo l'urgenza di un viaggio lungo e ho chiesto prima se fossero stati in grado di evadere la consegna entro una settimana ; ordinate il 9 aprile e sarei partito il 18 . Ho ripetutamente chiesto su whatsapp il tracking della spedizione e mi è stato riferito che le gomme erano partite il 15/4 . Neanche per sogno perchè sono partite il 17 dalla Spagna e quindi arrivate a destinazione il 22 in mia assenza.
A parte ciò prezzi davvero convenienti (25% in meno) e DOT abbastanza recente (fine ottobre 2024) . Consiglio l'acquisto soprattutto a chi non ha fretta .
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.