Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Achtung bei Kündigung – Inkasso-Schikane nach über einem Jahr ! Ich hatte massiven Ärger mit Congstar und habe den Vertrag deshalb gekündigt. Im Sommer 2025 wurde die Abschlussrechnung von mir begl... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wegen eines offenen Betrags von ca. 15 € wurde mein Vertrag gekündigt – und diese Kündigung konnte nicht mehr rückgängig gemacht werden. Statt einer Lösung oder Unterstützung musste ich nun den ge... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Solche Kunden will ja auch keiner haben (wie beiden vorhergehenden Bewertungen)!! Erstens habt Ihr nicht richtig gelesen, hier geht es um eine Firma namens "Gongstar" (wer auch immer das ist??), ihr... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe vorgestern fristlos gekündigt nachdem ich herausgefunden habe, dass ich EUR 22,- für 12GB Data im Monat bezahlt habe. Ab und zu mal habe ich am Ende des Monats Data dazu gekauft. Ich habe z... Ver más

Información sobre la empresa

1. Operador de telefonía móvil
  2. Proveedor de Internet
  3. Proveedor de servicios de Internet

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Mehrfacher Testsieger: ✔Fair ✔Günstig ✔Aktuelle Handys ✔Allnet Flats ✔ Verträge mit und ohne Laufzeit ✔ LTE 50-Option zum Surfen mit bis zu 50Mbit/s!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,6

Todas las opiniones

30 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Prepaid Identifikation

Seit zig Jahren Congstar Kunde. Jetzt wollte ich Congstar Prepaid für meinen Mann, der ins Krankenhaus muss und kein Handy benutzte.

Identifikation ein Marathon! 1,5 Stunden vor Handy gesessen. Jedesmal Videochat abgebrochen. Schlechter Kundenservice, mit Sprachproblemen.

Congstar - nie wieder!

30 de agosto de 2024

nicht zu empfehlen

nicht zu empfehlen, sie sind nicht ehrlich und versuchen, den Kunden zu verwirren, damit er einen längeren Vertrag abschließt

31 de julio de 2024

Vertragsfalle

Es ist schwierig aus dem Vertrag rauszukommen, meine Kündigung wurde erst Monate später anerkannt und künstlich verzögert, indem ich viele weitere "günstigere Tarifoptionen" aktiv ablehnen musste. Sowas habe ich noch nie woanders erlebt. Deshalb musste ich 150€ extra bezahlen ... Hätte ich von einem etablierten Unternehmen wie der Telekom niemals erwartet.

9 de julio de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Einfachste Fragen können nicht beantwortet werden

Eine ganz simple Frage konnte mir der sogenannte "Kundenservice" (Chat) von Congstar nicht beantworten. Ich wollte lediglich wissen was ein SMS-Empfang im Ausland kostet (Mexiko). Anstatt mir diese einfache Anfrage zu beantworten wird mir einfach à la copy&paste ein Link zu den Konditionen geschickt. Sorry, das kann ich auch selber, wozu dann überhaupt noch kundenSERVICE?

15 de mayo de 2024

Leider sehr enttäuschender…

Leider sehr enttäuschender Kundenservice.
Dadurch leider nicht zu empfehlen.
Konnte eine Freundin überzeugen zu Congstar zu wechseln. Im unübersichtlichen Antragsformular konnten wir den Eintrag des "Werbers" nicht finden, damit wir beide von den Vorteilen des Freundeskreises profitieren. Nach der Vertragseröffnung wendete ich mich an die Kundenbetreuung, die nur meinte eine nachträgliche Eintragung sei nicht möglich vorzunehmen... Wir überlegen uns nun beide die Verträge aufzulösen. Schon allein auf Grund dieser gelinde gesagt "plumpen" Antwort des Kundenbetreuers...

Datum der Erfahrung: 15. Mai 2024

15 de mayo de 2024

Alles über die App - Jetzt ist alles sehr unpraktikabel

Seitdem es nur noch die App gibt, ist alles sehr mühselig und umständlich geworden. Wie soll man auf diese Weise rasch eine Rechnung für die Unterlagen ausdrucken? Achtung: Rechnung für Prepaid-Verträge gibt es auch nicht. Also sind solche Kosten für das Finanzamt nicht absetzbar. Hatte mal gelernt, dass jeder Kunde ein Recht auf eine ordnungsgemäße Rechnung hat. Der Kundenservice ist extrem unfreundlich, wenn man telefonisch Kontakt mit congstar hat.

13 de mayo de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Die Null Internet Drosselung

Ich habe mir neulich ne "Prepaid" geholt. Funktioniert alles gut. Aber lass bloß nicht die Drosselung kommen...
Das Internet wird nicht nur gedrosselt,es ist quasi nicht mehr vorhanden.
Nicht mal Browserseiten werden geladen.
Als Spitzenwert werden mir 12-20kb die sekunde angezeigt, was sich aber mit 0,6 abwechselt und dann doch den lade vorgang abbricht.
naja war ne kurze Zeit, auf zum nächsten anbieter ^^

25 de enero de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Eine Stern ist zuviel für dise…

Eine Stern ist zuviel für dise Congstar.Rechnung betrug, unfreundliche Mitarbeiter, außerdem nach dem ich mich beschweren habe wird nichts unternehmen sondern folgt Drohungen.Seit ich Kunde bin hab in jede Rechnung alle mit Mahnungen.Hab der Rechnung am 1gezahlt,parr Tage später wieder Mahnungen und sehr hohe Gebühren.Dass ist reine Betrug,und morgen ich werde schauen ob.ich Strafanzeige gegen Congstar erstellen kann oder meine Rechtsanwalt beauftragen kann.Aber ich lasse mich nicht mehr veräppeln.Bin stinksauer 🤬.

10 de octubre de 2023

Finger weg von Gongstar das ist alles Betrug

Ich bin seid 21.12 2020 bei Gongstar
In den drei Jahren habe ich nur noch Probleme mit Gongstar und ich bezahle für diesen mist. Ich kann immer wieder rechnen damit aller zwei Tage ich kein Internet zugang habe aber mit dem WLAN verbunden bin. Ich habe mehrmals bewehrt und es keine resonanz und ganz zuschweigen empfang. Ich muss ehrlich sagen dass E-Plus besser ist da gibt es keine Probleme.

22 de julio de 2023

Hallo!

Hallo!
Also ich kann nur sagen ich habe bis jetzt noch keinen einzigen Nachteil oder derartige Probleme gehabt und bin immer noch zufrieden und abgesehen gibt's da andere die man besser auf die Finger schauen sollte.
Die Angebote was Congstar anbietet sind wirklich sehr gut und danke an Congstar noch mal.

21 de enero de 2022

leere Versprechungen,miserabler Kundenservice

Pennymobil (Anbieter Gongstar) verspricht bei einer Buchung (egal ob Neukunde oder Bestandskunde) 10 GB zusätzlich fürs mobile Internet.Bisher habe ich davon nichts gemerkt.Auf meine erste Anfrage bei Pennymobil wurde mir mitgeteilt daß ich mich noch etwas gedulden soll.Vor ein paar Tagen erhielt ich eine Nachricht daß SOFORT diese 10 GB dazu gebucht werden.Aber nichts passiert.Auf mittlerweile 5(!!!!) Anfragen beim "SERVICE" von Pennymobil wird gar nicht reagiert!Saftladen!

13 de junio de 2021

Verbesserung Tarif ohne Bedingungen

Ich war früher noch Kundin bei Congster, bevor es umbenannt wurde. Irgendwann kündigte ich DSL, es gab keine Probleme. Nun habe ich ein Prepaid-Handy und einen Vertrag, auch hier nie irgendwelche Probleme.Gestern bekam ich eine Mail, mein Tarif wird für einen Cent verbessert. Am Meisten freut mich, dass ich statt 100 MB nun 1.5 GB Datenvolumen habe. Einfach mal eine Verbesserung quasi umsonst- wo gibt es das schon? Da schreibe ich gern mal eine gute Bewertung.

29 de abril de 2020
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Große Enttäuschung nach langjähriger…

Große Enttäuschung nach langjähriger Mitgliedschaft!

Ich war eigentlich immer recht zufrieden mit congstar. Ich wollte ungebunden (PrePaid) sein mit monatlichem Kündigungsrecht und das so viel gelobte D-Netz nutzen. Bisher war der Anbieter auch recht günstig, bis ich auf ein Angebot zum 10-jährigen Jubliläum reingefallen bin, das man u. a. langjährigen Kunden angeboten hat. Dort versprach man mir satte 10GB Datenvolumen bei allerdings gedrosseltem Netz mit max. 3G. Ein Haken: 24 Monate Vertragslaufzeit. Gute dachte ich mir, habe ja bisher immer gute Erfahrungen gemacht und habe mich drauf eingelassen. 1 Jahr lang lief alles gut, bis ich dann feststellte, dass ich auf einmal viel mehr zu meinem bestehenden Vertrag zahlen musste ... das stand nach Rücksprache mit dem Congstar-Chat wohl in meinen Vertragsbedingungen. Ich habe darauf hin recht verärgert gekündigt, auch aus dem Hintergrund, weil ich in kein neuen besseren Tarif bei Congstar wechseln konnte!!! Bei bisherigen Anbietern die ich kannte war das kein Problem.

Seit Monaten habe ich nun nur "E"-Empfang mit dem kein vernüftiges Surfen mehr möglich ist, zahle mehr Geld und kann so mein Limit schon mal gar nicht benutzen! Leider bin ich noch fast ein Jahr mit diesem schrecklichen Vertrag gebunden!
Congstar ist für mich die reinste Enttäuschung. Und auf Bestandkunden pfeift man offensichtlich!

2 de marzo de 2020
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Solche Kunden will ja auch keiner haben…

Erstens habt Ihr nicht richtig gelesen, hier geht es um eine Firma namens "Gongstar" (wer auch immer das ist??), ihr meint jedoch zweifelsfrei "Congstar". Dazu kann ich sagen: Ich bin seit etlichen Jahren Kunde mit 3 Verträgen und hatte noch nicht eine einzige Unregelmäßigkeit. Alles perfekt, auch noch nie falsche Rechnungen etc.
Ich vermute, so wie die anderen Beiträge geschrieben wurden haben die beiden keine Ahnung von Irgendwas und sind den Supportmitarbeitern gehörig auf den Geist gegangen...

23 de septiembre de 2019
Valorada con 1 estrellas sobre 5

seit über 2 woche hab ich funkstührung…

seit über 2 woche hab ich Funkstörung…
seit über 2 woche hab ich Funkstörung mit congastrar ,in 78652 deisslingen
vorher war ich bei o2 dacht ich ist besser
ist aber 100% schlechter
keine Empfang
lte geht nicht überall zahl ich über 15€ mehr monatlich für etwas das ich nicht nutzen kann
Congstar hat mit verpochen das am 08.08.2019 das die Störung behoben ist
heute ist 12.08.2019 und immer noch kein netz
daher telekom netz ist nicht das beste sonder sehr schlecht
jetz ist 9.08.2019 und immer noch kein netz
auch bis 255,08,2019 kein netz frecheit

12 de agosto de 2019

Alptraum hoch 10 congstar.de

Hallo, mache es kurz. Schon 91.38 uhr.
Was ich in 4- 6 wochen mit congstar de erlebt negatives erlebt hat kann mann nicht in worte fassen.
Heute morgen dann ein völlig unverschämtes mail.
Betr widerrufen des vertrages 10 euro mtl sofort. War aktionspreis futsch
Nur fehler von congstar. Falsches geburtsdatum . Habe 6 mal alle daten wie schallplatte stets richtig gemailt und noch 1 x tefonisch für vertrag am telefon duchgegeben.
Wie blöd alle. Wie abweisend stets. Lichtjahre gebraucht für vertrag über 4 wochen. Habe sie rechtzeitig gewarnt .meine schlimmen befürchungen trafen ein.
Es war zu spät. SIM karte beim 2 versuch auch zu spät Lidl hat alles abgestellt kein internet mehr. Ca 10 tage.
2 x in stadt gerannt ..
Nun telekom congstar zeil ffm alle schnell und nett.
Es wird sich schnell rumsprechen mit congstar de.
Passen sie auf bei Congstar. de
Grössten verbr........r .
Stehe noch unter schock vom mail congstar

11 de julio de 2019

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.