Me ha tratado increíble Sirine, un trato muy bueno y cercano. Ha sido un placer contratar esta compañía. Sin duda totalmente recomendable. Muchas gracias!
PhoneBox - Vancouver Store
Localización
Cambiar localización658 Seymour St, V6B 3K4 Vancouver, British Columbia, CA
Desde España me ofrecían pagar 45€ al mes por 7gb mensuales para la estancia de i hija de un año. Contraté 50Gb por 55CAD más impuestos. A los dos meses bajaron tarifas, y por 45CAD más impue... Ver más
Its very nice
- Proveedor de servicios de telecomunicaciones
- Operador de telefonía móvil
- Servicio de telefonía e Internet
"PhoneBox is a Canadian wireless provider offering prepaid and postpaid phone plans to clients within USA and Canada and across the world. We offer 5G, unlimited calling and texting to all our customer without any contracts or credit checks. Get nationwide coverage on the largest networks in USA and Canada. PhoneBox offers an affordable alternative to students, immigrants, travelers and visitors who do not want to commit to long term contracts. With free delivery across the world, you can get your SIM card or eSim before you travel. Get more with PhoneBox!"
658 Seymour St, V6B 3K4, Vancouver, British Columbia, Canadá
- 1 855-886-0505
Incumplimiento de directrices
Trato muy increíble de Sirine
Sin duda totalmente recomendable.
Muchas gracias!
Servicio excepcional y muy agradable
Somos españoles y estamos de vacaciones en Vancouver. Fuimos a comprar una sim física y nos atendió Emina. Es una chica súper simpática y agradable. Nos atendió muy bien y se adaptó a lo que pedíamos. Su servicio fue muy eficiente y atento, ¡salimos muy contentos!
El mejor plan para Canadá
Contraté 50Gb por 55CAD más impuestos. A los dos meses bajaron tarifas, y por 45CAD más impuestos tenían 60gb
Desde hace dos meses tengo la tarifa ilimitada por 50CAD más impuestos, con lo que se evitan sustos ya que cada gb adicional son 15CAD.
Incluye llamadas ilimitadas en Canadá y a España aunque siempre llamamos por WhatsApp.
Saludos

Respuesta de PhoneBox - Vancouver Store
Plan mensutal Canada
Ofrecen precios muy competitivos para contratar planes mensuales en Canadá. Empezamos contratando con un plan prepago para el movil de mi hijo y durante el curso hemos cambiado 2 veces de plan porque nos ofrecieron mejoras sobre lo que contratamos inicialmente. El primer cambio en diciembre fue para pagar menos al mes por los mismos Gb (aquí tuvimos que cambiar de plan prepago a mensual) y el segundo para en abril para tener el doble Gb por el mismo precio (cambiamos de proveedor, de Rogers a Telus, con una nueva tarjeta e-sim sin coste). La atención y comunicación via email fue rápida teniendo en cuenta el cambio horario. Buen soporte para ayudar a hacer los cambios sin problemas.

Respuesta de PhoneBox - Vancouver Store