Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles sehr gut durchdacht und verständlich erklärt, so daß man auch gut versteht, warum man das machen sollte. Auch ich als fast 70-jährige kann die Übungen sehr gut mit machen und ich merke im Allt... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

mir hat das Komplettpaket für den ganzen Körper gefallen ...beim Trainieren wurden wirklich alle Bereiche angesprochen, so dass ich auch emotional mitgenommen wurde..... schade fand ich, dass Trainer... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Gutes Wissensinput zu Beginn, kurz und völlig ausreichend. Mir hat der Aufbau des Kurses sehr gut gefallen, sowohl die einzelnen Einheiten als auch des gesamten Kurses - vom Nacken bis zu den Füßen... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr guter Kurs mit vielen schmackhaften Rezepten. Egal ob Hauptgericht, Salat oder gesunder Nachtisch. Tolle Tipps, die das Zubereiten vereinfachen. Und es wurde alles richtig sympathisch un... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Clases
  2. Programa de acondicionamiento físico
  3. Programa de bienestar

Escrito por la empresa

wellfy – Wellbeing. For you. wellfy ist Deine Plattform für zertifizierte Online-Gesundheitskurse, die sich flexibel in Deinen Alltag integrieren lassen. Unsere Präventionskurse nach § 20 SGB V sind von der Zentralen Prüfstelle Prävention (ZPP) geprüft & zertifiziert – nach höchsten Qualitätsstandards und auf Basis wissenschaftlicher Evidenz. Und sie werden von allen gesetzlichen Krankenkassen mit bis zu 100 % Cashback erstattet. Du möchtest etwas gegen Rückenschmerzen tun, Dich wieder mehr bewegen oder besser mit Stress umgehen? Unsere Kurse unterstützen Dich dabei, Dir und Deinem Körper aktiv etwas Gutes zu tun. Sie wurden von erfahrenen Expert*innen entwickelt, werden von authentischen Persönlichkeiten begleitet und sind vollständig online durchführbar – wann und wo es Dir passt. Mit wellfy übernimmst Du selbst die Kontrolle über Dein Wohlbefinden – für mehr Energie, bessere Beweglichkeit und ein rundum gutes Körpergefühl.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Insgesamt gut

Für mich würde zu viel bei den Übungen geredet, aber das ist ja Geschmackssache 😊 ansonsten war es ganz gut. Einheit 3 war auch ziemlich heftig mit fast nur Plank. Vielleicht könnte man das etwas anders gestalten.

14 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles sehr gut durchdacht und…

Auch ich als fast 70-jährige kann die Übungen sehr gut mit machen und ich merke im Alltag,daß es mir sehr viel bringt und ich dadurch motiviert bin weiterhin etwas fur die Beweglichkeit zu tun.

12 de mayo de 2026

Perfekter Einstiegskurs für mehr Fitness

Gutes Wissensinput zu Beginn, kurz und völlig ausreichend.
Kurzweilig und anregend.
Ideal für den Einstieg zu mehr Fitness

7 de mayo de 2026

Super Training

Die Übungen lassen sich gut in den Alltag einbauen. Es wurde alles sehr ausführlich erklärt. Jede Einheit hatte einen besonderen Spaßfaktor.

6 de mayo de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Gut gefallen, sehr hilfreich

gefallen: gute Anleitung für die Übungen, kurze, prägnante, einprägsame Theorieeinheiten,gute Struktur der Kurse, vielfältige Übungen
nicht gefallen: zu oft Übungen auf der Matte liegend

28 de abril de 2026
Logotipo de Wellfy GmbH

Respuesta de Wellfy GmbH

Danke für deine ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du den Kurs als hilfreich erlebt hast :)

Gleichzeitig nehmen wir deinen Punkt zur Abwechslung bei den Übungen gerne mit. Gerade bei einem Rückentraining ohne Geräte bieten sich zwar viele sinnvolle Übungen im Liegen an, weil sie kontrolliert, sicher und gut für zu Hause umsetzbar sind. Trotzdem ist uns wichtig, dass sich der Kurs über die Wochen abwechslungsreich und motivierend anfühlt. Dein Feedback nehmen wir sehr gerne mit!

Motivierend und gut strukturiert

ch bin sehr zufrieden mit den Online-Trainings. Die Übungen sind hervorragend und gut aufgebaut. Die Dauer der Einheiten ist optimal – nicht zu lang und nicht zu kurz. Insgesamt machen die Trainings Spaß und sind sehr effektiv.

Super Kurs

Super Kurs, gute Erklärungen. Herzlichen Dank, ich bleibe dran.

Gut aufgebaut

Gut aufgebaut, präzsen Erkärungen, schöne Videos, hat mir viel gebracht als Ergänzung zum Gym. Danke

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.