Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

mir hat das Komplettpaket für den ganzen Körper gefallen ...beim Trainieren wurden wirklich alle Bereiche angesprochen, so dass ich auch emotional mitgenommen wurde..... schade fand ich, dass Trainer... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles sehr gut durchdacht und verständlich erklärt, so daß man auch gut versteht, warum man das machen sollte. Auch ich als fast 70-jährige kann die Übungen sehr gut mit machen und ich merke im Allt... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr guter Kurs mit vielen schmackhaften Rezepten. Egal ob Hauptgericht, Salat oder gesunder Nachtisch. Tolle Tipps, die das Zubereiten vereinfachen. Und es wurde alles richtig sympathisch un... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Gutes Wissensinput zu Beginn, kurz und völlig ausreichend. Mir hat der Aufbau des Kurses sehr gut gefallen, sowohl die einzelnen Einheiten als auch des gesamten Kurses - vom Nacken bis zu den Füßen... Ver más

Información sobre la empresa

1. Clases
  2. Programa de acondicionamiento físico
  3. Programa de bienestar

Escrito por la empresa

wellfy – Wellbeing. For you. wellfy ist Deine Plattform für zertifizierte Online-Gesundheitskurse, die sich flexibel in Deinen Alltag integrieren lassen. Unsere Präventionskurse nach § 20 SGB V sind von der Zentralen Prüfstelle Prävention (ZPP) geprüft & zertifiziert – nach höchsten Qualitätsstandards und auf Basis wissenschaftlicher Evidenz. Und sie werden von allen gesetzlichen Krankenkassen mit bis zu 100 % Cashback erstattet. Du möchtest etwas gegen Rückenschmerzen tun, Dich wieder mehr bewegen oder besser mit Stress umgehen? Unsere Kurse unterstützen Dich dabei, Dir und Deinem Körper aktiv etwas Gutes zu tun. Sie wurden von erfahrenen Expert*innen entwickelt, werden von authentischen Persönlichkeiten begleitet und sind vollständig online durchführbar – wann und wo es Dir passt. Mit wellfy übernimmst Du selbst die Kontrolle über Dein Wohlbefinden – für mehr Energie, bessere Beweglichkeit und ein rundum gutes Körpergefühl.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Kurs hat mir sehr gut gefallen und…

Der Kurs hat mir sehr gut gefallen und viel Spaß gemacht. Sowohl Trainer als auch Trainingspartner haben wunderbar mit einander harmoniert und die Trainingseinheiten gut erklärt und auf sympathische Weise vermittelt. Man konnte an der ein oder anderen Stelle auch schmunzeln.
Auch vom Zeitgefüge fand ich es stimmig. Kann den Kurs nur empfehlen. Herzlichen Dank!

21 de marzo de 2026

Danke Dir für diese großartige Rückmeldung 💚
Freut uns riesig, dass Dir der Kurs und unser Ansatz so gut gefallen hat – dann sehen wir uns hoffentlich beim nächsten Kurs :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tolles Format und viel dazu gelernt!

Tolles Format und viel dazu gelernt.
Nachhaltiges Denken und Verändern des Lebensstils durch zwei kompetente Fachleute, die die Themen rund ums
Kochen und gesunde Ernährung wirklich gut und verständlich in 45 Minütigen Videos vermitteln

16 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es hat mir das ganze Konzept sehr gut…gefallen.

Es hat mir das ganze Konzept sehr gut gefallen.Das Fitnessstudio ist groß und geräumig, die Sauna und Massagebett kann man jederzeit benutzen.Das Trainerteam ist sehr kompetent und hilfsbereit.Also, meine Erwartungen sind total erfüllt worden, bin ganz zufrieden.

16 de marzo de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

unübersichtliche und Erinnerungsfunktion fehlt

Der Kurs ist leider sehr unübersichtlich und geht medizinisch viel zu sehr ins Detail. Oft ist nicht klar, in welcher Woche man sich gerade befindet. Außerdem fehlt eine Erinnerungsfunktion, um mit dem Kurs weiterzumachen.

14 de marzo de 2026

Danke für Dein Feedback!

Wir verstehen Deinen Punkt – gerade die Balance zwischen einfacher Umsetzung und Hintergrundwissen ist uns sehr wichtig. Dabei versuchen wir, medizinisches Wissen möglichst alltagstauglich und einfach aufzubereiten – auch wenn das manchmal etwas umfangreicher wirken kann.

Zu den Erinnerungen: Diese haben wir tatsächlich integriert 😊 Du solltest immer dann eine E-Mail bekommen, wenn ein neues Modul freigeschaltet wird – inkl. Link zum Start. Falls das bei Dir nicht angekommen ist, könnte es sein, dass die Mails im Spam-Ordner gelandet sind. Das passiert leider immer mal. Wir hoffen, dass du trotzdem einiges für dich mitnehmen konntest :)

Immer am Ball bleiben

Die praktische Übungen haben mir sehr gut gefallen.
Die Erklärungen des Trainers waren sehr klar. Auch die zeitliche Aufteilung war angemessen.

Respuesta de Wellfy GmbH

Vielen Dank für dein Feedback!
Schön zu hören, dass dir die Übungen und die klare Struktur gefallen haben. Genau so soll der Kurs im Alltag funktionieren :)

Motivation & Lerneffekt

Wellfy hat meine Erwartungen übertroffen. Die Übungen sind alltagstauglich, gut erklärt und zeigen schnell Wirkung. Man merkt, dass hier viel Fachwissen und Erfahrung drinsteckt. Besonders gut gefällt mir, dass der Kurs nicht nur auf Muskeltraining abzielt, sondern auch auf Haltung, Atmung, Stressregulation und Körperbewusstsein. Ein rundum gelungener Kurs, der mich langfristig motiviert hat, dranzubleiben.

Respuesta de Wellfy GmbH

Vielen Dank für dein tolles Feedback, Nazmi!
Es freut uns sehr, dass dir die Übungen und der ganzheitliche Ansatz so gut gefallen haben. Genau so soll nachhaltiges Training funktionieren. Weiterhin viel Erfolg beim Dranbleiben! 💪

Der Kursleiter war sehr sympathisch

Der Kursleiter war sehr sympathisch, hat alles sehr gut erklärt und abwechslungsreich und systematisch den Kurs aufgebaut. Matthias fand ich sympathischer als in seiner Autosendung😃. Die Beiden haben mich sehr gut motiviert

Respuesta de Wellfy GmbH

Danke dir für die schöne Rückmeldung!
Dass Motivation und Inhalt zusammenkommen, ist uns besonders wichtig. Toll, dass dich der Kurs so gut begleiten konnte und Matthias dich positiv überraschen konnte 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr guter Kursaufbau, sehr zufrieden.

Der Kurs war sehr gut aufgebaut und die Übungen sehr gut erklärt. Werde weiter an mir arbeiten und den Kurs weiter empfehlen. Positiv ist auch noch, dass man die Kurszeit selbst wählen kann.

10 de marzo de 2026

Respuesta de Wellfy GmbH

Danke dir für die tolle Rückmeldung! Das ist wirklich das schönste Kompliment für uns - bleib dran und weiterhin viel Erfolg beim Training 💪

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es war ein sehr guter Kurs

Es war ein sehr guter Kurs , der noch lustig unterhaltend war.. Die Übungen waren alle super und hatten auch ein gut funktionierendes, aufgebautes System.

8 de marzo de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.