Giulia ha creato una piattaforma utilissima. Ho seguito i suoi corsi gravidanza e post parto per due gravidanze: il tempo passato con le sue lezioni è il miglior regalo che potete fare al vostro corp... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Seguo Giulia da ormai due anni, quando intrapresi il percorso Post-partum, mentre ora sto seguendo il percorso Gravidanza (e tra i due ho proseguito con Donne in Forma, consigliatissimo!): mi sento... Ver más
Estremamente professionale! Giulia guida in ogni singolo istante del movimento, aiutando a restare concentrate sulla postura e sul respiro. Purtroppo ho iniziato solo nel terzo trimestre, ma ho subito... Ver más
Ho conosciuto Gravidanzainforma nel mio primo post parto ed è stato un percorso bellissimo di ripresa dell’attività fisica, in modo graduale e consapevole. Ora lo sto seguendo dal terzo mese della... Ver más
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Percorso in gravidanza, fantastico
Ho Seguito il percorso gravidanza in forma ed è stato fantastico poter fare ogni giorno esercizi diversi mirati, allenandomi senza sovraccaricare mai. Anche la parte riguardante lo yoga è fondamentale per non avere mal di schiena ho eseguito gli esercizi fino alla mattina prima del parto e ho avuto un travaglio di tre ore e mezza e non posso che averne un ricordo molto positivo! Quindi lo consiglio a tutte!
Consigliato
Gravidanza in forma è un percorso che ti accompagna da subito tenendo conto delle tue energie e del tuo tempo ed è una cosa importantissima. Super consigliato per arrivare pronte al parto sia fisicamente che mentalmente.
Pronta per l'acquisto del post parto per recuperare al meglio! Grazie
Corso post parto
Ho acquistato il pacchetto post parto e l' ho eseguito a 6 mesi dalla nascita della mia bimba.. il corso è ben strutturato, spiegato molto bene sia nella parte teorica che negli esercizi che vengono eseguiti passo a passo da Giulia. Giulia è disponibile sia via whatsapp che tramite mail a ogni dubbio e confronto.
Alla fine del corso mi sono trovata la pancia meno gonfia e la diastasi più ravvicinata!
Lo consiglio!
Benessere quotidiano per corpo e mente
Ho seguito il percorso di Giulia con i corsi per il Secondo e Terzo trimestre di gravidanza ed è stato un toccasana per corpo e mente! Mi hanno aiutato davvero a mantenermi in forma durante la gravidanza, e a creare uno spazio solo per me per rilassare la mente e prepararmi serenamente all'arrivo del mio piccolo. Consiglio a tutte le future mamme che cercano benessere fisico ed psicologico in preparazione a questa nuova meravigliosa vita.
Eccezionale!!
Magnifico corso
Ho seguito il corso in gravidanza per tutti e tre i trimestri e posso dire con certezza che è stata un’esperienza meravigliosa e fondamentale nel mio percorso.
L’insegnante è una professionista estremamente preparata, competente e attenta, ma soprattutto una persona dolce, empatica e capace di mettere a proprio agio fin dal primo incontro. Ogni lezione è stata curata nei minimi dettagli, con spiegazioni chiare, esercizi mirati e tantissimi consigli pratici utili per affrontare ogni fase della gravidanza con maggiore consapevolezza e serenità.
Ho apprezzato tantissimo la sua capacità di adattare il percorso ai cambiamenti del corpo nei vari trimestri, accompagnandoci passo dopo passo con dolcezza e professionalità. Grazie a lei mi sono sentita più sicura, più informata e più connessa al mio corpo e alla mia bambina.
Consiglio questo corso a tutte le future mamme: è un investimento prezioso per vivere la gravidanza in modo più sereno, consapevole e positivo. Un’esperienza che porterò sempre con me 💕
Ottimo corso
Ottimo corso. Ho seguito secondo e terzo trimestre, mi aiutato tantissimo durante la gravidanza e col recupero dopo cesareo. Proseguirò con il corso post parto.
Percorso eccezionale!!!
Percorso eccezionale!!!
Mi ha dato un supporto giornaliero sia fisico che psicologico mi sono sentita benissimo e forte pronta per il parto.
Ho iniziato questo percorso durante la prima gravidanza avevo una forte pubalgia e in poco tempo avevo preso molti kg. Questi percorso mi ha rimesso in sesto stimolato il metabolismo risolto i vari doloretti della gravidanza, lo eseguivi anche quando mi sentivi stanca perché mi dava energia e sensazione di benessere.
L’ho eseguito anche per la seconda gravidanza e ora sono pronta per ripartire con la terza.
Giulia è davvero brava e facile da seguire e il risultato é garantito!
Nessuna delusione solo tanta nuova energia
Sono rimasta davvero colpita da questo programma di fitness per donne post gravidanza! Come neomamma, avevo bisogno di qualcosa che mi aiutasse a ritrovare la forma fisica e la fiducia in me stessa dopo il parto.
Giulia è fantastica, molto motivante e comprensiva. Gli esercizi sono divertenti e vari, quindi non mi sono mai annoiata. Ho notato un miglioramento significativo nella mia forza e nella mia resistenza, e mi sento molto più energica e pronta a prendere in mano la mia vita.
Consiglio vivamente questo programma a tutte le donne che vogliono ritrovare la forma fisica e la fiducia in se stesse dopo la gravidanza!
Ho seguito gravidanza in forma dalla…
Ho seguito gravidanza in forma dalla gravidanza, al post partum di entrambi i miei figli continuando oggi con il percorso di donna in forma, li ho trovati tutti di grande supporto per ogni specifico momento, consigliatissimo.
Super consigliato
Super consigliato! Seguo Giulia e i suoi programmi di allenamento ormai da 4 anni: ho fatto il percorso gravidanzainforma per la prima gravidanza, poi il percorso postparto e donna, ora sono al nono mese della seconda gravidanza!
Mi sono trovata molto bene, il programma online e con allenamenti brevi di 20-30 minuti permette di allenarsi da casa e incastrare l'allenamento negli impegni della giornata e nella gestione dei figli.
Inoltre in entrambe la gravidanze mi ha aiutata a rimanere attiva e flessibile fino al momento del parto, a ridurre sintomi come il mal di schiena e a gestire meglio le nausee.
Consiglio!
Giulia è fantastica, ha una voce rilassante ed è molto chiara, la si riesce a seguire pur non guardando sempre il video, ho seguito il corso post parto e mi allenavo con gli auricolari quando il mio bimbo dormiva!
I video non sono troppo lunghi e si riescono a seguire quotidianamente.
Anche se non sono riuscita a completare il corso ho visto ottimi miglioramenti soprattutto a livello addominale e anche nel pavimento pelvico.
Consigliatissimo
Acquistato dall' inizio della gravidanza e per la prima volta dopo anni sono stata veramente costante, ogni giorno compresi festivi e weekend facevo almeno un'ora. Mi faceva stare bene e mi sono sentita bene sia durante la gravidanza che dopo. Ho seguito il corso dal primo mese fino al giorno prima di partorire. Mi sentivo seguita anche se le lezioni non sono in presenza. Ho adorato tutto. Giulia spiega benissimo, ha una voce rassicurante e rilassante. Consigliatissimo!
Il percorso mi ha sostenuta con…
Il percorso mi ha sostenuta con infinito amore e grazia, aiutandomi a migliorare i miei dolori e portandomi più fiducia nel mio corpo
Fantastic esperience
Fantastic esperience. Giulia is as sweet as clear in the explanations and the course really prepares you for a better way to live your pregnancy, your delivery and the post partum. Highly recommended
Ho seguito gravidanza in forma per sentirmi bene e ha funzionato!
Ho seguito gravidanza in forma per tutti i nove mesi della mia gravidanza! Lo consiglio a tutte le amiche. Se si hanno dubbi basta chiedere e subito si ha un supporto. É un corso completo, scrupoloso, sicuro.
La piattaforma è meravigliosa!
La piattaforma è fatta benissimo, ma soprattutto Giulia è bravissima. Spiega tutto perfettamente, ogni movimento e ti accompagna in questo percorso così intenso quanto faticoso come quello della gravidanza. Io ero abituata a carichi importanti del fitness in palestra, ma ogni giorno grazie a Gravidanzainforma è una coccola per me e il mio bambino, mi sento tranquilla e sicura nel fare movimento. Super consigliata!
Un corso costruito con cura e capacità
Un corso costruito con cura e capacità, per imparare a conoscere e ri-conoscere il proprio corpo che cambia, per abitarlo con consapevolezza. Giulia è una guida chiara e solare, i tempi ottimali. Non troppo lunghi, diventano facilmente un appuntamento quotidiano. Lo consiglio vivamente a chiunque desideri scolpire con amore e attenzione il proprio corpo, senza perdere mai di vista le sensazioni e il respiro.
Percorso post parto
Ho seguito il percorso post parto! esercizi ben spiegati, Giulia ti guida anche nella respirazione da associare agli esercizi. Esercizi mirati anche per il recupero della diastasi e del pavimento pelvico. Per me un ottimo programma!
Un aiuto fisico e mentale
Ho iniziato il percorso di gravidanza in forma dal secondo trimestre perché purtroppo l’ho scoperta dopo! Che dire, mi sono allenata fino al giorno prima di partorire e dopo un cesareo ho fatto il corso post parto! Sono arrivata in forma e senza troppi dolori e essendomi sempre allentata il mio recupero post parto é stato veloce!! Grazie Giulia ❤️
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.