Gravidanzainforma Opiniones 262

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Giulia fantastica! Ho seguito i corsi del secondo e terzo trimestre e li consiglierei a tutte le future mamme. Esercizi vari, con lunghezza ed intensità differenti. Io ho sempre svolto qualche eserciz... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho cominciato a seguire Giulia dal secondo trimestre. Per fortuna la mia gravidanza è stata fisiologica e questo mi ha permesso di continuare ad allenarmi, ovviamente con le precauzioni del caso! Que... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Seguo Giulia da ormai due anni, quando intrapresi il percorso Post-partum, mentre ora sto seguendo il percorso Gravidanza (e tra i due ho proseguito con Donne in Forma, consigliatissimo!): mi sento... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Giulia ha creato una piattaforma utilissima. Ho seguito i suoi corsi gravidanza e post parto per due gravidanze: il tempo passato con le sue lezioni è il miglior regalo che potete fare al vostro corp... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Soddisfatta!

Ho svolto il corso per gravidanza sia per il secondo che terzo trimestre e ne ho apprezzato ogni singolo dettaglio. L'aver seguito le lezioni mi ha permesso non solo di tenermi in salute, ma anche alleviare/risolvere i piccoli fastidi della gravidanza (come il mal di schiena). Mi accingo ad acquistare il corso post parto! Grazie Giulia!

3 de enero de 2026

Ottimi corsi

I corsi con Giulia sono stati un toccasana in gravidanza! Ho preso sia il corso del secondo che del terzo trimestre e mi sono allenata fino al giorno prima del parto!
Mi sono sentita sempre in forma nonostante la pancia crescesse !
Ora sono pronta per iniziare il corso post parto! L'ho già consigliato ad altre mie amiche che stanno affrontando una gravidanza🤗

4 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza perfetta, come Giulia e i suoi corsi!

Consiglio i corsi di Giulia in quanto sono completi, ti fanno stare bene mentalmente e fisicamente, oltre ad accompagnarti nel fantastico percorso della gravidanza!
Molti consigli utili per mantenere il focus sulla persona in quanto donna e non soltanto madre.

15 de diciembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Finito anche il corso post parto

Finito anche il corso post parto ! Un percorso bellissimo che ti accompagna dolcemente dalle prime settimane dopo il parto ! Ottimo anche per chi come me ha subito un taglio cesareo .
Consiglio vivamente i corsi di Giulia !

1 de noviembre de 2025

Corso fantastico

Ho seguito Giulia durante la gravidanza e mi ha aiutata tantissimo, i corsi sono fatti benissimo e non potevo non continuare con il pacchetto post parto.
Lo consiglio a tutte!!

11 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Giulia è una persona speciale

Giulia è una persona speciale , i suoi corsi sono assolutamente fantastici, li ho seguiti durante entrambe le gravidanze e mi sono sempre sentita super rilassata e contenta a fine di ogni allenamento

16 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Questo corso ha cambiato la mia…

Questo corso ha cambiato la mia gravidanza! Non sono una sportiva ma ho seguito il corso di Giulia (chiarissimo e straordinariamente vario) sin dalle prime settimane ed oltre ad avere avuto una straordinaria esperienza di parto, sono riuscita perfettamente nella mia speranza di mantenere un peso controllato e salutare. Ora sono pronta a ripetere tutto per la mia seconda gravidanza!

9 de marzo de 2025

La numero 1

La numero 1! Ho seguito per tutta la gravidanza il programma di Giulia e ho avuto un parto bellissimo. Ora sto seguiendo il corso post parto!

6 de noviembre de 2025

Allenamenti stimolanti

Consiglio vivamente gli allenamenti di Giulia: sono stimolanti, vari e non ci si annoia mai! Le lezioni sono spiegate benissimo ed è comodissimo poterle seguire da casa. Giorno dopo giorno mi sento più forte e leggera! Inoltre Giulia è preparata e disponibile per chiarire qualsiasi dubbio.

29 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo programma, super consigliato!

Ho comprato sia il pacchetto gravidanza in forma ( secondo e terzo trimestre) che quello post parto. Durante la gravidanza é stato fondamentale per sentirmi bene fisicamente e tenere i muscoli in allenamento senza aver paura di fare movimenti non adatti alla gravidanza. Il tono muscolare é stato molto di aiuto quando ho dovuto riprendermi dal parto cesareo d urgenza. I muscoli delle gambe mi hanno aiutato a fare tutti quei movimenti in cui non potevo usare gli addominali.
Sono molto soddisfatta del programma post parto che mi ha rimesso in moto e portato ad una forma che mai avrei immaginato visto tutto il dolore post parto dovuto al cesareo. Alla fine del percorso mi sento di nuovo padrona del mio corpo e pronta per riprendere un’attività fisica un po‘ più sostenuta nel futuro.

4 de diciembre de 2025

Percorso molto professionale

Percorso molto professionale, mi ha aiutata nel recupero post parto dopo una gravidanza gemellare passata totalmente a riposo. Dopo 4 mesi dal parto posso dire che la mia forza fisica è in netto miglioramento e ho ripreso la mobilità che avevo perso. Preziosissime le lezioni di ipopressiva e quelle specifiche per la diastasi comprese nel percorso. Inoltre risponde prontamente in caso di domande sul percorso.

1 de diciembre de 2025

Post parto in forma

Terminato da poco anche il programma post parto. Nonostante il periodo non sia dei più semplici il programma resta molto fruibile. Mi ha aiutata a recuperare un buon controllo del pavimento pelvico e degli addominali e a controllare quei piccoli dolori dovuti alla routine con il nostro bimbo. Ma, ancora più importante, mi è servito a prendermi quel piccolo spazio per me che mi ha aiutata a superare momenti di stress e stanchezza.
Giulia è sicuramente una professionista preparata ma la sua gentilezza la rende, secondo me, unica. Di nuovo "ottimo lavoro".

24 de noviembre de 2025

Fondamentale!

Ho seguito il corso di Giulia sin dal 4 mese di gravidanza e ha rappresentato per me una costante durante tutto il percorso. È stato un supporto fondamentale a livello fisico, mentale ed emotivo. Mi ha permesso di stabilire una routine quotidiana quando l'astensione dal lavoro aveva cambiato completamente l'organizzazione giornaliera. I video di meditazione mi hanno permesso di stabilire un forte contatto con me stessa e il mio bambino nonostante non avessi mai praticato questa disciplina. L'allenamento fisico quotidiano mi ha permesso di arrivare preparata al giorno del parto, dandomi gli strumenti necessari per affrontare con determinazione e serenità un momento così importante. Ora seguirò senz'altro il corso per il post gravidanza!

24 de noviembre de 2025

Alleato di benessere

Ho conosciuto questo percorso nel corso del secondo trimestre di gravidanza e ho seguito le lezioni per il secondo e terzo trimestre.
Non sono mai stata una grande atleta e questo percorso mi ha consentito di modulare l'attività in base alla mia resistenza e capacità. Mi ha aiutato moltissimo nel controllo dei fastidi legati alla gravidanza come il mal di schiena e la pubalgia, ma soprattutto mi ha consentito di avere il parto che desideravo.
Giulia sempre disponibile per consigli.
Consiglio a tutte le future mamme!

1 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gravidanza veramente in forma!

Ho scoperto questo programma durante il terzo trimestre di gravidanza grazie ad instagram, quando ho iniziato ho rimpianto tanto di non aver saputo della sua esistenza negli altri trimestri! è completo di tutto, anche di esercizi specifici per tutte le piccole sfide quotidiane della gravidanza (es. sciatalgia, gonfiore alle mani ecc....). Consiglio in tutto e per tutto!

1 de septiembre de 2025

Una bellissima scoperta

Un corso completo e meraviglioso… incredibile come l’equilibrio e la mobilità del mio corpo sia cambiata rispetto a prima… eppure ho sempre fatto sport!
Grazie Giulia!

21 de noviembre de 2025

Caldamente consigliato

Ho seguito il programma durante la mia seconda gravidanza: ero un po’ titubante perché ho sempre fatto sport, ma avevo già quarantadue anni. Temevo di incappare in un percorso inadeguato.
Beh, ogni dubbio è svanito già alle prime lezioni: competente, professionale, accurata e più che preparata. Giulia ha saputo accompagnarmi al meglio!
Va del resto rimarcato che, a differenza di molte e molti altri personal trainer, e parlo qui per esperienza, ahimè, il lavoro qui proposto ha solide basi scientifiche e una preparazione accurata e rigorosa a fondamento, e lo si avverte chiaramente.

Sottolineo anche, a livello aziendale, la disponibilità, la trasparenza, la facilità di comunicazione e la chiarezza anche a livello amministrativo: non ci sono sorprese e l’assistenza è garantita.
Anche questo non è così comune.

20 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Corso consigliatissimo! Efficace, pratico e ...allenante!

Sono una persona molto sportiva e, per questo, molto esigente: durante la gravidanza avevo difficoltà a trovare qualcuno che proponesse attività fisiche adatte a una persona abituata ad allenarsi a un livello agonistico ma al contempo sicure e compatibili con la gravidanza. Sono molto contenta di aver trovato il corso di Giulia che propone allenamenti completi, efficaci e sicuri. Con i suoi allenamenti non solo mi sono sentita sempre soddisfatta sul piano fisico ma ho avuto sempre la sensazione di fare movimenti giusti e non dannosi per la mia pancia. Sto seguendo anche il post parto con molta soddisfazione. Non è facile trovare una persona in grado di allenarti bene in queste fasi delicate...Giulia lo è! Inoltre anche l'organizzazione del corso e la sua suddivisione in moduli di diversa durata ma mai troppo lunghi lo rende assolutamente efficace: quando si ha più tempo si possono seguire più moduli, quando si va di corsa o si è più stanche se ne può seguire solo uno...questo consente di fare sempre qualcosa ogni giorno.

19 de noviembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.