J'avais quelques crainte sur le rendu avant de faire la commande, j'ai décidé de leur faire confiance et finalement j'ai bien fait, la gravure est très jolie, rendu impeccable . La commande a été effe... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
J'ai commandé un médaillon en argent avec une photo. La gravure était belle mais malheureusement il y avait une rayure importante sur le médaillon. J'ai contacté gravure photos qui a immédiatement fai... Ver más
La empresa ha respondido
Je suis ravie de mon médaillon qui était un cadeau pour ma petite soeur avec photo de elle et son chien. Contacté au préalable pour me demandé si les ajustements était ok. Très professionnel et s... Ver más
Rendu très joli MAIS sur l'envers de la médaille et PAS du côté Love comme sir la photo... Après contact voila ce qu'il m'a été répondu : La gravure se fait uniquement Côté lisse, Au dos nous gravons... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Spécialiste français de la gravure sur bijoux depuis 2006. Bijouterie spécialisée dans le cadeau personnalisé et les bijoux de saison. Nous gravons des photos, des textes, des motifs, des dessins etc sur tout type de matériaux : or, plaqué or, argent, acier etc sous forme de pendentifs, bracelets ou porte-clés. Rendez-vous sur gravurephoto.com
Información de contacto
Route de desvres, 62360, Baincthun, Francia
- 0321327001
- gravurephoto2@gmail.com
- gravurephoto.com
Ha contestado el 90% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Merci beaucoup le délais était parfait
Merci beaucoup le délais était parfait

Gravure parfaite,très jolie…
Parfait merci beaucoup,très jolie gravure identique à la photo
Envoie très rapide

Facilité de commande
Facilité de commande. Envoi rapide. Jolie gravure (l'aurait été davantage si elle avait été plus marquée). Je recommande néanmoins ce site pour son travail et son rapport qualité prix

Respuesta de gravurephoto
Ravi du coeur avec le gravage j espère…
Ravi du coeur avec le gravage j espère qu'il va rester tel quel

Respuesta de gravurephoto
très satisfaite du produit et de…
très satisfaite du produit et de l'efficacité des échanges que j'ai du avoir par e-mail

Respuesta de gravurephoto
Médaillon et chaîne en plaqué or…
Médaillon et chaîne en plaqué or commandés. Belle qualité de réalisation. Photo fidèle à l'original. Commande reçue rapidement. Rien à redire. La personne à qui j'ai offert était ravie et émue. Merci beaucoup.

Respuesta de gravurephoto
Très contente du résultat je referai…
Très contente du résultat je referai des commandes avec plaisir merci

Très satisfaite
Le médaillon que j'ai commandé est parfait le rendu est magnifique je suis très satisfaite et la livraison est très rapide. Je recommande a 1000%. Un grand merci à toute l'équipe vous faite du très beau travail.

Rapide
J ai commander une chaîne ainsi que le médaillon gravé. La gravure est très bien faite elle reprend exactement comme sur la photo que j ai transmis. La livraison est rapide, la chaîne est déposer dans une boîte bien protégé.

Respuesta de gravurephoto
Qualité et gravure parfait, mais livraison catastrophique
Mon médaillon et la gravure sont parfait. C'est un médaillon qui me tenait extrêmement à cœur donc j'avais hâte de l'avoir, mais j'avoue que les frais d'envoi m'ont d'abord grandement refroidi ( 9€ pour faire France/Belgique).
Pour ce pris je m'attendais à une livraison beaucoup plus rapide et avec un vrai suivi. Le colis m'a été livré mais même pas notifié par le transporteur. Heureusement que j'ai quand même été voir après mon colis au cas où sinon n'importe qui aurait pu le prendre et je savais même pas qu'il avait été déposé.
Retour suite à la réponse de Gravurephoto : Peut être que Collissimo fait correctement son travail en France et je ne doute pas que vous payez le service de livraison avec le suivi. Mais une fois arrivé en Belgique le colis est malheureusement passé dans les mains de DPD et eux sont catastrophiques. Il n'y a eu aucun suivi de la livraison et l'heure de livraison étant passé ( sans notification de livraison) j'ai décidé d'aller voir et il avait simplement été déposé en boîte au lettre sans signature rien du tout. Et la notification de livraison n'a été fait que le soir avec du coup une heure de 00h00.

Parfait réalisation rapide
Parfait réalisation rapide, livraison rapide également,et produit de bonne qualité. La gravure est conforme a ma demande.
Joli bijou
La qualité en soi est plutôt pas mal . Mais je pensais que la gravure serait plus prononcé,ou un peu plus foncée .
La il faut vraiment bien regarder pour distinguer les visages .
Mais bon dans l ensemble ca reste un beau bijou merci
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.