Greekferries Club Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nadat we zelf een vergissing gemaakt schijnen te hebben heeft mevr.J. Vooren ons fantastisch geholpen. Zij heeft alles op alles gezet om ons probleem voor ons op te lossen. Zij is zeer servicegericht... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

We have used Greekferries Club for almost 15 years and all our visits to Greece. In all that time they have been brilliant and sorted every trip we have made. Nothing is too much trouble and have he... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

The service Josephine Vooren provides is outstanding. We always received an answer within 24 hours, but more often within a few hours. Mrs Vooren was very friendly and supportive, checked information... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

We hadden een ticket voor de ferry van Ancona naar Igoumenitsa v.v. helaas moesten we dat annuleren vanwege familieomstandigheden. Dankzij de uitstekende service van Greekferries werd het ticket omgez... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de transbordador
  2. Agencia de viajes

Escrito por la empresa

"Online Travel Agency - Ferry Booking Experts. Our experience in Greek Tourism spans back to the '60s. In 1995, we decided the Internet was the future and since then, we have been assisting travellers from around the globe. Our support team now comprises of 25 valuable staff members, selected for their efficiency, professionalism and fluency in two or more of the 8 languages we support. We strive to offer precise information in the easiest and fastest way possible and let our clients know they can count on our assistance before, during and after their trip. Our reward program "Bonus per Mile" has over 300.000 members and we strongly believe our client-oriented philosophy is the root of our success. Thanks for choosing Greekferries Club!"

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Todas las opiniones

161 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Quick response

Quick response, good price, fair handling.

7 de noviembre de 2025

Respuesta de Greekferries Club

Thank you for your feedback! We’re glad to hear you were satisfied with our quick response, pricing, and overall service. We look forward to assisting you again in the future.

Perfekter Service von Frau Christina

Perfekter Service von Frau Christina
Buche schon jahrelang bei dem Büro und wurde nie enttäuscht. 👍 weiter so!!!

15 de octubre de 2025

Respuesta de Greekferries Club

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre langjährige Treue! Es freut uns ganz besonders, dass Sie mit unserem Service – und mit Frau Christina – so zufrieden sind. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Auf viele weitere gemeinsame Reisen!

Schnell, persönlich und professionell

Wir haben schon sicher 20/30 mal unsere Fährverbindungen nach und in Griechenland hier gebucht. Die Anfragen werden immer so schnell wie möglich beantwortet, und man bekommt immer die Informationen, welche Buchungen zum Zeitpunkt der Anfrage noch möglich sind.
Hatte Sonntag Abend angefragt und am Montag Früh meine Infos zu meinen Möglichkeiten. Nach meiner Entscheidung und Bestätigung bekam ich umgehend mein Angebot, online Bezahlt und kurz danach meine Buchungsbestätigung.
Aus früheren Erfahrung weiß ich, dass ich bei irgendwelchen Problemen mit den Abfahrten immer schnellst möglich informiert worden bin.

15 de octubre de 2025

Respuesta de Greekferries Club

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie uns seit so vielen Jahren Ihr Vertrauen schenken und mit unserem Service so zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf schnelle, klare Kommunikation und freuen uns, dass Sie das schätzen. Vielen Dank für Ihre Treue – wir freuen uns schon darauf, Ihnen auch künftig bei Ihren Fährbuchungen in Griechenland behilflich zu sein!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

big help with finding the most suitable…

big help with finding the most suitable ferry,
thank you

14 de octubre de 2025

Respuesta de Greekferries Club

Thank you so much for your kind words! We’re really glad to hear that our team could help you find the most suitable ferry for your trip. We appreciate you taking the time to share your experience and hope to assist you again on your next journey. 🌊⛴️

Always perfect service

For 10 years, always a perfect service to achieve our holidays in Crete.

11 de octubre de 2025

Respuesta de Greekferries Club

Thank you so much for your continued trust and loyalty over the past 10 years! It’s wonderful to hear that our service has helped make your holidays in Crete smooth and enjoyable. We truly appreciate your kind words and look forward to being part of your future travels! 🌴⛴️

Wir hatten die Fähre von Venedig nach Patras Patras

Wir hatten die Fähre von Venedig nach Patras verpasst. Danke der schnellen Hilfe von Frau Christina Kontogianni konnte das Ticket auf einen anderen Tag umgebucht werden. Wir sind sehr erleichtert!

9 de octubre de 2025

Respuesta de Greekferries Club

Vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Christina Ihnen so schnell und unkompliziert helfen konnte. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Weiterreise und hoffen, Sie bald wieder an Bord begrüßen zu dürfen! ⚓😊

Alles einwandfrei gelaufen

Alles einwandfrei gelaufen, keine Beanstandungen, zügige Antworten und Abwicklung

7 de octubre de 2025

Respuesta de Greekferries Club

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Reise und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! ⛴️😊

Perfekte Betreuung

Abwicklung der Buchung, leicht, verständlich, eindeutig und schnell.
Betreuung aufgrund von Terminverschiebung freundlich und professionell.
Super Service.
Dankeschön

27 de septiembre de 2025

Respuesta de Greekferries Club

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass die Buchung für Sie unkompliziert und schnell war und dass unser Team Sie bei der Terminverschiebung freundlich und professionell unterstützen konnte. Ihr Lob motiviert uns, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau anzubieten.

Wir wünschen Ihnen eine angenehme Überfahrt und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Greekferries.gr Team

Sofortige Hilfe

Elisa Zoccolon hat auf meine Bitte, meine Fährbuchung zu ändern schnell und kompetent reagiert.
Die Änderung wurde wegen eines Streiks der griechischen Seeleute notwendig.
Nach weniger als 24h lag mir die Umbuchung vor.
Perfekt.
Vielen Dank Elisa

25 de septiembre de 2025

Respuesta de Greekferries Club

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Frau Zoccolon Ihnen so schnell und kompetent bei der Umbuchung helfen konnte – gerade in einer so besonderen Situation. Wir sind stolz auf unser Team und danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen.

Ihr Greekferries.gr Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

guter service kontakt mit email…

guter service kontakt mit email problemlos und schnelle antwort

25 de septiembre de 2025

Respuesta de Greekferries Club

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Ihre Fragen schnell und unkompliziert per E-Mail beantwortet wurden. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Reise und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top ervaring elk jaar weer.

Top ervaring elk jaar weer opnieuw. Ik ben minder valide en zelfs daarin wordt de extra aandacht niet vermeden. De medewer(st)ers van dit bedrijf doen voor ons al vele jaren ( 15 of 20) hun best om elk jaar weer de gunstigste qua aankomst/vertrek of goedkopere opties uit te puzzelen. Geen moeite is te veel en speciaal juffrouw Josephine is Nederlands sprekend en voor ons extra top zonder de andere collega's af te willen vallen. Ik raad dit bedrijf voor 100% aan.

2 de junio de 2025

Respuesta de Greekferries Club

Hartelijk dank voor uw prachtige woorden en uw jarenlange vertrouwen in ons team! Het doet ons enorm plezier te lezen dat u al zo lang tevreden bent met onze service en dat we u ieder jaar opnieuw kunnen ondersteunen bij het vinden van de beste reisopties. Uw speciale vermelding van onze collega Josephine zullen we zeker aan haar doorgeven – dat zal ze geweldig vinden! We kijken ernaar uit om u ook in de toekomst met dezelfde zorg en aandacht te blijven helpen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Understanding ticket cancellation due…

Understanding ticket cancellation due to a ban on sailing

19 de septiembre de 2025

Respuesta de Greekferries Club

Thank you for sharing your experience. We’re glad that we could assist you with your ticket cancellation when sailing was not possible. Our team is always here to make the process as smooth as possible and to help find the best solution for each situation. We truly appreciate your trust and look forward to helping you again in the future!

Simply the best

As every year, great service. Ms Zoccolan is very competent, friendly and helpful.
We will be purchasing our travel tickets again next year.

22 de septiembre de 2025

Respuesta de Greekferries Club

Thank you so much for your kind words and your continued trust in us each year! We’re delighted to hear that Ms. Zoccolan could assist you with competence and friendliness. Your loyalty means a lot, and we look forward to helping you again with your ferry tickets next year.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

The website is really easy to use

The website is really easy to use, for seeing which ferries leave from which islands, when they go and the cost. All the information you need at your finger tips. When we had a cancelled ferry due to poor weather, they quickly kept us informed and re-booked us onto the next available one at no additional cost. Excellent service would use again.

19 de septiembre de 2025

Respuesta de Greekferries Club

Thank you for your wonderful feedback! We’re happy to know that you found our website easy to use and that all the travel information you needed was right at your fingertips. We’re also glad we could quickly assist you with rebooking after the weather disruption. Your satisfaction is our priority, and we look forward to welcoming you back on your next trip!

Christina's professionelle…

Christina's professionelle Vorgehensweise beim Buchungsablauf war völlig unkompliziert, schnell, fachgerecht und sehr freundlich.

11 de septiembre de 2025

Respuesta de Greekferries Club

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Christina Sie mit ihrer Professionalität, Schnelligkeit und Freundlichkeit überzeugen konnte. Wir geben Ihr Lob gerne an sie weiter und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen!

Top Service und entspannte Möglichkeit, Fähren zu buchen

Die Antwortzeiten, Effektivität und Freundlichkeit sind absolut top!

11 de septiembre de 2025

Respuesta de Greekferries Club

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren schnellen Reaktionszeiten, der Effektivität und der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

superschneller Service

Ich buchte an einem Samstag Abend und die Mitarbeiterin von Greek ferries, Eliza Zoccolan, meldete sich binnen kurzer Zeit und machte einen passenden Problemlösungs- Vorschlag.

6 de septiembre de 2025

Respuesta de Greekferries Club

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Buchungsservice und der schnellen Unterstützung durch unsere Kollegin Eliza Zoccolan zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kundinnen und Kunden auch außerhalb der regulären Geschäftszeiten schnell weiterhelfen zu können. Schön, dass wir eine passende Lösung für Sie finden konnten!

Wir freuen uns, Sie bald wieder über greekferries.gr begrüßen zu dürfen.

Ottimo servizio

Ottimo servizio, grazie!

8 de septiembre de 2025

Respuesta de Greekferries Club

La ringraziamo di cuore per la sua recensione!
Siamo molto felici che sia soddisfatto del nostro servizio e speriamo di poterla assistere nuovamente per i suoi prossimi viaggi.

Un cordiale saluto,
Il Team di Greekferries Club

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Never ever ohne Onlineticket!°

Never ever ohne Onlineticket!°
Wenn ich vorweg gewusst hätte,was es bedeutet,das Ticket beim Grimaldi -Hafenbüro in Livorno abzuholen, hätte ich auf diese Buchung verzichtet.Zuerst musste ich mich bei einem totalen Verkehrschaos in der Hafeneinfahrt 45 Minuten in der PKW-Schlange anstellen,um dann mit meinem Wohnwagengespann auf engstem Raum wenden zu müssen und einen Parkplatz auf der völlig verparkten Zufahrtsstraßezu suchen. Danach musste ich zu Fuß im Hafengelände den Ticketshop aufzusuchen.Ich habe es gerade noch rechtzeitig vor der Abfahrt der Fähre nach Palermo geschafft,mit meinem Gespann einzuchecken.Diese Vorgangsweise von Grimaldilines ist nicht nur völlig schikanös und kundenfeindlich, ebenso auch die fehlende Information über diesen Umstand seitens Greekferries!!! Weiters habe ich mit dem Ticket auch jeweils ein Business Frühstück gebucht,das aber nicht am Ticket aufscheint und daher auch nicht konsumierbar war.
Unter diesen Umständen werde ich künftig sicher nicht mehr bei ihnen buchen,zumal ich bisher die Tickets bei anderen Anbietern online bezogen habe._____________

5 de septiembre de 2025

Sehr geehrter Herr Sellitsch,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Es tut uns sehr leid, dass die Einschiffung für Sie mit so viel Stress verbunden war. Wir verstehen gut, wie unangenehm eine solche Situation sein kann.
Bitte berücksichtigen Sie, dass Ihre Reise in die Hauptsaison fiel, in der es in den Häfen leider oft zu starkem Andrang kommt. Aus diesem Grund empfehlen wir allen Kunden, ihre Tickets mindestens eine Stunde vor Abfahrt in Empfang genommen zu haben.
Es ist wichtig, frühzeitig am Hafen anzukommen, insbesondere wenn Sie mit einem großen Fahrzeug oder einem Kraftfahrzeug mit Anhänger reisen, da es aufgrund des hohen Verkehrsaufkommens zu Verzögerungen kommen kann.
Als Buchungsagentur haben wir Ihnen die korrekten Informationen zur Ticketabholung weitergegeben, möchten aber gemeinsam mit der Fährgesellschaft prüfen, wie sich der Ablauf in Livorno künftig verbessern lässt, damit solche Situationen vermieden werden.
Zum Frühstück möchten wir ergänzen: Über unsere Buchungsplattform ist für Grimaldi Lines leider keine Vorausbuchung von Mahlzeiten möglich – daher konnte auch kein Frühstück gebucht oder bezahlt werden.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Greekferries-Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir buchen schon seit Jahren mit…

Wir buchen schon seit Jahren mit Greekferries Club.
Mitarbeiter sehr nett. Sind sehr bemüht. Bis jetzt hat immer alles geklappt. Ob Fähre verpasst oder Fähre umgebucht. Sprechen sehr gut deutsch und englisch sowieso.

5 de septiembre de 2025

Lieber Ralf,

herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre freundlichen Worte!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und sich bei uns gut betreut fühlen – auch in schwierigen Situationen wie Umbuchungen oder verpassten Fähren.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch in Zukunft bei Ihren Reisen unterstützen zu dürfen.

Mit besten Grüßen
Ihr Greekferries-Team

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.