Ihre Aufklärungsarbeit gegen alles mediales Hetzen zu den Themen PV-Anlagen und Wärmepumpen hat bei uns gewirkt: Seit August 2023 kommt Strom (9,75 kW installiert) von unserem Dach und seit 2024 heiz... Ver más
La empresa ha respondido
Super Vertrag von professionellen Leuten. Sie kennen alle Details zu Fragen rund um PV Verträge und Wärmepumpen incl. Kaskadenschaltung , HT und NT Verträgen. Gut das ich vor 1,5 jahren gewechselt h... Ver más
La empresa ha respondido
Als Vorreiterin der Energiewende versorgt Green Planet Energy eG, ehemals Greenpeace Energy, rund 200.000 Haushalte und Geschäftskund:innen bundesweit mit sauberem Ökostrom und innovativen Gasprodukten. Vor über 25 Jahren aus einer Kampagne des Greenpeace e.V. entstanden, ist Green Planet Energy zu einer der größten Energiegenossenschaften Deutschlands gewachsen. Zusammen mit mehr als 50.000 Mitgliedern verändern wir nachhaltig die Energiewirtschaft. Unser Ziel ist die Energiewende – eine Energieversorgung aus umweltfreundlichen Quellen. Wir wollen keine Profite maximieren, sondern Lösungen für eine saubere Energieversorgung der Zukunft entwickeln. Im Auftrag unserer Kunden und Miteigentümer verbinden wir politische Forderungen mit energiewirtschaftlichen Lösungen. Wir entwickeln neue Technologien, bauen eigene Anlagen und hören nicht auf, in Sachen Nachhaltigkeit immer einen Schritt weiter zu denken. So sind wir daran beteiligt energiepolitische Rahmenbedingungen zu schaffen, erproben neue Konzepte und setzten uns dafür ein, Innovationen auf dem Weg in eine saubere Energiezukunft zu fördern
Hongkongstraße 10, 20457, Hamburg, Alemania
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Eine superleichte Handhabung mit dem Einloggen und dem Finden der gesuchten Seite. Klare Menü-Führung , idieal auch für mich als Rentner, der auch beruflich wenig mit PC etc. zu tun hatte.
Vielen Dank an die MItarbeiter von Green Planet Energy.

Respuesta de Green Planet Energy
Ich war mehr als 3 Jahrzehnte Mitglied bei Greenpeace und habe die Mitgliedschaft aus Altersgründen beendet , aber als Kunde von Green Energie fühle ich mich immer noch verbunden ,auch aus Umweltschutz-Gründen natürlich !Ich schätze auch die Freundlichkeit und Verlässlichkeit bei Telefonaten !

Respuesta de Green Planet Energy
Wer echten Ökostrom will ist hier richtig. Keine Schummelzertifikate, kein greenwashing sondern Strom aus eigener nachhaltiger Erzeugung!

Respuesta de Green Planet Energy
Freundlich, zuverlässig und vor allem transparent! Und gehen mit der Zeit was Website u.ä betrifft.
Preise völlig iO, Genossenschaftsanteile vergünstigen den Abschlag.

Respuesta de Green Planet Energy
Der Kundenservice reagiert ungewöhnlich schnell, freundlich und hilfsbereit. Ein Zustand, den man ansonsten kaum mehr erleben darf.

Respuesta de Green Planet Energy
Langfristige zuverlässiger Anbieter. Auch bei Problemen mit z.b. Anmeldung neuer Zähler. Sauber Ökostrom

Respuesta de Green Planet Energy
Als Mitglied bei Green Planet Energy bin ich Miteigentümer meines Stromversorgers. Das ist so nice!

Respuesta de Green Planet Energy
Bin schon seit Greenpeace-Energy-Zeiten dabei und war (vorübergehend mit Ausnahme von 2 Putin-bedingten Gas-Hochpreismonaten mit astronomisch hohen Abschlagszahlungen) immer sehr zufrieden mit GPE, mit der Preisgestaltung wie auch mit dem Kommunikationsstil. Auch die Offenlegung aller Infos gefällt mir.

Respuesta de Green Planet Energy
Mein Energieversorger schon seit vielen Jahren (bereits zu Greenpeace Energy Zeiten). Nachhaltigkeit und Preise sind super für echten Ökostrom und Windgas. Perfekt für mich in der Mietwohnung mit Gas-Etagenheizung. Inzwischen bin ich auch Genossenschafts-Mitglied.
Heute eine Anfrage an den Kundenservice bzgl. einer Kundenwerbung gestellt und diese super schnell, sehr freundlich und dazu noch kulant beantwortet bekommen. Danke dafür!

Respuesta de Green Planet Energy
gut telefonisch erreichbar, sehr freundliche fachliche beratung,transparente preisgestaltung, unkomplizierte benutzerfreundliche webseite, zeitnahe aktuelle informationen in besonderen weltlagen

Respuesta de Green Planet Energy
In einer dynamischen Zeit, in der man schnell mal den Überblick im Tarifdschungel verlieren kann, habe ich mich mit einer sehr ausführlichen Schilderung meiner persönlichen Situation vor Ort an den Kundendienst gewandt und trotz des beträchtlichen Umfangs der Anfrage sehr schnelle und ebenso ausführliche Antwort erhalten, die mir sehr weitergeholfen hat, dafür sage ich vielen Dank

Respuesta de Green Planet Energy
Auch bei komplizierten Umzügen konnte der Kundenservice alles schnell klären und in die Wege leiten.

Respuesta de Green Planet Energy
Preis und Service war immer Top. Transparente Preisübersicht und viel weniger Schwankungen als andere Wettbewerber.

Respuesta de Green Planet Energy
Ich bin rundherum zufrieden.
Einfacher Vertragsabschluss, super online Service. Danke für diese tolle Dienstleistung 🌻

Respuesta de Green Planet Energy
Alles super , grüner Strom und keine lange Laufzeit!
Passt !

Respuesta de Green Planet Energy
Green Planet Energy hat mich in allen Belangen überzeugt. Der Wechsel verlief schnell, unkompliziert und ohne irgendwelche Probleme. Der Service ist durchgehend gut, und die Kommunikation war stets klar und transparent. Besonders positiv ist die Ausrichtung auf Ökostrom, was für mich ein entscheidendes Kriterium war. Die Konditionen sind fair, und ich fühle mich als Kunde gut aufgehoben. Ich kann den Anbieter uneingeschränkt weiterempfehlen.

Respuesta de Green Planet Energy
Sehr guter und schneller Kundensupport. Danke.

Respuesta de Green Planet Energy
Más información sobre otros tipos de reseñas.