Envoie de mon iphone pour l'achat d'un nouveau téléphone sur fnac avec un offre de 100€ supplémentaire pour le rachat de mon ancien téléphone. Résultat il m'estimait l'iPhone a 203€ je l'envoie avec l... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Démarche simple à réaliser grâce à un guidage à chaque étape. Envoie du produit pris en charge, suivi de l'acheminement, avis de réception et attribution de la carte cadeau, le tout dans des délais ra... Ver más
Finalement tout a bien fonctionné, même si ... dans un premier temps, j'avais reçu une fin de non-recevoir assez sèche et vague. Je me suis permis d'écrire que ce n'était pas très respectueux et ensu... Ver más
C'est la première fois que je passe par GREENDID pour la reprise de mon équipement électronique et ça s'est très bien passé. Le processus de reprise était très clair et le parcours afin d'obtenir... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
La façon la plus simple de revendre vos produits high tech !
Información de contacto
149 AV DU MAINE, 75014, PARIS 14, Francia
- contact@greendid.com
- greendid.com
Ha contestado el 73% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
bon plan pour donner seconde vie
c est un bon moyen de donner sende vie à un téléphone
Surpris
La carte cadeaux est utilisable uniquement sur les produits vendu et expédié par la Fnac, donc impossible par exemple d’acheter un produit vendu par asus sur la Fnac. Ce n’est pas explicitement expliqué lors de la procédure de retour
Reprise efficace et simple
Reprise efficace et simple
Le prix annoncé est dans la moyenne et le service relativement bref
Tout s’est très bien passé !
Service rapide est facile
Bon d’achats dispo en moins de 5 min et…
Bon d’achats dispo en moins de 5 min et service client très réactif.
Jerome étais à l’écoute et à su…
Jerome étais à l’écoute et à su répondre à toutes mes questions dans un court délai
Site sérieux
Les consignes sont simples, vous recevez un message de la Fnac pour la réception du colis. La reprise correspond à mes attentes et au tarif proposé. Je recommande.
Satisfaction totale
première expérience aevc Greendid, super content deja de l'offre, le bonus promo ainsi que la qualité du suivi
A fuir
A fuir ! N’appliquent pas les réductions sélectionnées et ensuite répondent au client que c’est lui qui ne sait pas faire.
Le téléphone a été rendu en parfait état photo à l appui mais ils inventent de nouvelles règles pour demander de l’argent. Reprise facile car possibilité de recevoir un bon et d’acheter un nouveau téléphone. Mais ensuite ils nous prennent en otage en proposant 2 options pour lesquelles je suis perdante
Je ne passerai plus jamais par ces escrocs !
Mauvaise foi malgré les photographies
On m'a annoncé que mon smartphone était rayé alors qu'il n'avait rien à l'envoi (photos à l'appui). Pas étonnant avec ces services qui vous appâtent et vous grugent au final. A éviter.

Respuesta de GREENDID
Très bien 👍🏻 reprise d’un iPhone 14 pro…
Très bien 👍🏻 reprise d’un iPhone 14 pro en état neuf
Procédure claire et rapide
Procédure claire et rapide
Dommage que le remboursement soit un peu long … Toujours marqué débité sur ma banque alors que c’est validé chez Greenid.
Ça ne devrait pas tarder j’espère
Très bonne expérience
Très bonne expérience
Délai un peu court pour renvoyer appareil mais service client très compréhensif qui a accepté de me donner 3j supplémentaire
super
super, comme expliquer sur leur site, envoie du téléphone et 2 jours âpres on reçoit la carte cadeaux, super.
Reprise de mon ordinateur portable
Reprise de mon ordinateur portable qui a 9 ans sans aucun soucis.
Traitement après réception du colis ultra rapide.
Carte cadeau fnac envoyée immédiatement.
Quel plaisir de lui donner une seconde vie.
Je ne vois pas ce qui pourrait être amélioré !

Respuesta de GREENDID
Expérience fluide
Une équipe au top
Une équipe au top. Je ne pouvais pas envoyer le téléphone a la date demandé, très compréhensible ils ont allongé le délais et très facilement joignable, des personnes solaire dans l'équipe. Merci
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.