Dopo 2 mesi dalla cessazione del contratto non emettono le fatture di chiusura dovendo rimborsare diversi soldini, avendo per mesi fatturato su consumi stimati e non reali, anche se comunicavo puntua... Ver más
La empresa ha respondido
Chiarezza e versatilità del Servizio. Rispetto alla precedente compagnia rilevo un notevole salto di qualità e risparmio.
La empresa ha respondido
E' ormai più di un anno che sono con Greenius, ho avuto modo di testare diversi aspetti del fornitore tra cui convenienza e rapidità del servizio clienti nella gestione delle richieste per attivare il... Ver más
La empresa ha respondido
Greenius è l'energia verde e consapevole con un servizio geniale. Crediamo in un approccio diverso all’energia: non vendiamo semplici servizi, ma costruiamo esperienze su misura che uniscono tecnologia, etica e sostenibilità.
Piazz.le Caduti del Lavoro 200, 47522, Cesena, Italia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Sono cliente da qualche mese e ho scelto Greenius per la chiarezza nelle offerte. Le bollette hanno rispettato le aspettative e i prezzi sono buoni. Il personale si è dimostrato all'altezza, veloce e molto preparato nei contatti che abbiamo avuto. Trovo utili le newsletter e il canale whatsapp dove condividono informazioni interessanti.

Respuesta de Greenius Srl
Cliente da quasi un anno. Tariffe migliori rispetto a tutti i miei precedenti fornitori e offerte chiare e senza costi nascosti. Mi è capitato di dover usufruire del servizio clienti e si è dimostrato molto disponibile, preparato e veloce.

Respuesta de Greenius Srl
Massima disponibilità ed efficienza dall’offerta all’attivazione all’ottimo servizio clienti in caso di necessità! Consigliatissimo

Respuesta de Greenius Srl
Con loro da 6 mesi, hanno rispettato il contratto, nessun costo nascosto e servizio clienti puntuale.
Da consigliare in un settore molto complicato da capire per noi clienti.

Respuesta de Greenius Srl
Azienda seria con offerte chiare e molto competitive. Servizio clienti molto rapido nel risolvere i dubbi.

Respuesta de Greenius Srl
Offerte molto chiare e vantaggiose. Servizio clienti rapito e competente.
Consigliatissimo

Respuesta de Greenius Srl
tante aspettative ma nessun miglioramento nelle tariffe
anzi
mi sa che stanno facendo cartello tutte le imprese di energia elettrica
cambiamo ancora finchè non troviamo qualcuno che guadagni meno per non far nulla

Respuesta de Greenius Srl
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.