I’m weirdly motivated by leaderboards. Their occasional events are fun, even if I don’t end up in top 10, I like watching my name climb.
Je n'ai toujours pas reçu ma commande après dix jours. De plus, j'ai envoyé un mail pour avoir des informations sur un éventuel retard mais rien !
Réception très rapide produits de qualité je recommande fortement. Personnel à l'écoute qui a su me conseiller pour trouver des produits qui répondent à mes besoins.
Commande non reçu et aucune réponse au mail, à fuir. Escroquerie assuré
Vente de détail Vente de produits à base de CBD, Fleurs, résines, huiles. Livraison express à Montargis et son aglo en 45 min Envoi sécurisé partout en France métropolitaine en 24/48h
9 rue des plantes, 45700, Villemandeur, Francia
- 0659728351
- info@greenleafcbd.fr
- greenleafcbd.fr
Commande livré en temps et en heure…
Commande livré en temps et en heure qualité 👍irréprochable livreur super cool les meilleurs de montar scalp

Respuesta de Greenleafcbd
Très bon produit et livraison très…
Très bon produit et livraison très rapide. Je recommande

Service de livraison super
Service de livraison super, rapide en local moins de 45mins et produits conformes à la description

Très bonne expérience
Très bonne expérience, livraison rapide et livreur agréable !
Je vous le recommande !

Respuesta de Greenleafcbd
Les services de Greenleaf sont…
Les services de Greenleaf sont excellents, les produits sont de grande qualité je recommande !

Je recommande
Je recommande
Très bonne expérience!
Merci beaucoup.

De bons conseils
De bons conseils, la qualité des produits est au RDV et les prix sont très raisonnables.

Bons produits
Bonjour .
Merci à vous !
Excellente expérience de découverte.
Des produits de qualités ..
Je recommande !