Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mein Sohn ist über soziale Netzwerke auf Ihr Unternehmen gestoßen. Ich habe ihm eine Tasche bestellt. Der Versand erfolgte schnell und problemlos. Die Tasche war sehr hochwertig verpackt und besonders... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vielen Dank für ihre super Ware. Qualität super Lieferung super schnell War von der kleinen Tasche so begeistert dass ich mir eine Woche später gleich die große geholt habe. Ich hatte ein klei... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Versand sehr schnell (2 Tage bis das Paket da war). Verpackung ebenfalls absolut in Ordnung, inkl. Recycling bag. T-Shirts sind "made in Bangladesh" (werden in DE im Anschluss bedruckt oder gestic... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr umfängliche, freundliche Betreuung und schnelle zuverlässige Abwicklung. Dazu sehr gute, robuste Qualität des Produktes und eine kleine Süßigkeit als Überraschung. Sehr sehr schön. Man fühlt s... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Valorada con 1 estrellas sobre 5

⭐ Enttäuscht von der Lieferzeit.

Auf der Seite wird eine Lieferzeit von 2–3 Werktagen angegeben, daher habe ich am 5. Oktober bestellt. Jetzt soll das Paket aber erst am 15. Oktober ankommen. Das ist viel länger als erwartet und entspricht nicht der Beschreibung. Sehr schade, denn ich hatte mich auf eine schnelle Lieferung verlassen.

5 de octubre de 2025

Klein

Klein, kompakt und gut verarbeitet, ohne viel ChiChi ... genau so wollte ich meine Tasche ... also voll zufrieden 😜

8 de mayo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Defektes Produkt, 0 Kundenservice

Ich habe ein defektes Produkt aufgrund falscher Lagerung erhalten, Kundendienst hat mich wochenlang ignoriert, konnte zum Glück mein Geld über PayPal Käuferschütz zurück erhalten. Bleibt weg von dieser Firma!

1 de abril de 2025
Opinión espontánea

Alles super!

Die Tasche die ich bestellt habe ist super. Die Lieferung war schnell. Insgesamt bin ich sehr zufrieden.

10 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schneller Versand. Gute Ware.

Der Versand war super schnell und die Ware kam in einem tollen Karton mit persönlicher Karte. Alles ist sehr transparent. Die Tasche wirkt sehr hochwertig und sieht aus, wie auf den Bildern. Bisher bin ich sehr zufrieden.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hatte eine tasche im Angebot für 20€…

Hatte eine tasche im Angebot für 20€ bekommen für den preis ist die Tasche perfekt jedoch für den Standard preis von 70 hätte ich sie nicht gekauft das wäre zu teuer für den Aufwand jedoch die Ankunft von 1-3 Tagen hat gepasst jedoch gibt es ein paar Mängel das Grivety Zeichen vorne ist nur angeklebt und innen die kleine Reißverschluss tasche ist kaum benutzbar ansonsten gefällt mir das Produkt

Einfach nur Top

Schneller Versand, super Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich war positiv überrascht, wie gut die Tasche ist und wie schön sie verpackt gewesen ist. Sehr gute Leistung vom Team und definitiv Wert auf insta zu folgen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Paket kam schnell und schön verpackt

Paket kam schnell und schön verpackt. Die persönliche Grußkarte ist eine tolle Addition.
Tasche sieht hochwertig aus, nur der Reißverschluss klemmt leicht. Innenraum aber sehr schick. Für den Preis unschlagbar.

14 de febrero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vielen Dank für ihre super Ware.

Vielen Dank für ihre super Ware.
Qualität super
Lieferung super schnell
Ich hatte ein kleines Anliegen darauf wurde persönlich schnell und Lösung orientiert drauf eingegangen
Ich kann nur jedem empfehlen der eine schöne Tasche braucht sich dieses Produkt sich zu besorgen

20 de diciembre de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.