⭐⭐⭐⭐⭐ „Wir sind gestartet, weil wir unbedingt auf das nächste Level kommen wollten – vor allem im Bereich Struktur und Umsatz. Die Betreuung durch Melina ist einfach genial. Sie ist absolu... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Erkan und Marco von Growthmarketers sind absolut spitze. Ihre Erfahrung im Marketing und Coaching ist tiefschichtig und bringt jeden voran. Sie sind so gut, dass sogar Greator erkannt hat, dass ei... Ver más
Endlich haben wir danke der Unterstützung des Growth Marketer Teams die Erfolge, die wir uns schon seit Jahren wünschen. Hier gibts handfeste Schritte zur Umsetzung und unsere Ansprechpartnerin Cristi... Ver más
Seit dem ich im coaching bei Mert von den Growth Marketern bin konnte ich in der Tat die lead Preise senken und das Konzept meines Webinar wurde einmal überarbeitet. Der Erfolg gibt uns recht das es d... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
GROWTH MARKETER ist eine spezialisierte Marketing-Beratung für Coaches, Experten und Personal Brands im deutschsprachigen Raum, die ihr Business nachhaltig skalieren möchten. Unser Fokus liegt nicht auf kurzfristigen Taktiken, sondern auf dem Aufbau ganzheitlicher Marketing-Systeme, die planbar Kunden gewinnen, Vertrauen aufbauen und langfristig Umsatz erzeugen. Seit über 9 Jahren unterstützen wir Experten dabei, sich klar zu positionieren, Premium-Angebote erfolgreich zu vermarkten und aus Einzelmaßnahmen ein funktionierendes Gesamtsystem zu entwickeln. Unsere Kunden profitieren von bewährten Launch- und Funnel-Strategien, datenbasierter Entscheidungsfindung sowie dem gezielten Einsatz von KI-gestützten Marketingprozessen. Insgesamt wurden über 10 Millionen Euro Werbebudget verwaltet und Umsätze in zweistelliger Millionenhöhe für Kunden realisiert. Was GROWTH MARKETER auszeichnet, ist die klare Spezialisierung auf High-Ticket-Modelle und persönliche Marken. Wir arbeiten nicht mit Standardlösungen oder reiner Social-Media-Betreuung, sondern entwickeln individuelle Systeme, die exakt auf das jeweilige Geschäftsmodell abgestimmt sind. Dabei kombinieren wir strategisches Know-how, operative Umsetzung und persönliches Mentoring. Unsere Leistungen reichen vom AI Marketing Manager über 1:1 Mentoring bis hin zu exklusiven Mastermind-Programmen für Unternehmer, die ihr Business auf das nächste Level heben möchten. Kunden schätzen besonders die ehrliche Beratung, die strukturierte Vorgehensweise und den hohen Qualitätsanspruch in der Zusammenarbeit. GROWTH MARKETER steht für Klarheit, Performance und nachhaltiges Wachstum – für Experten, die nicht nur mehr Umsatz wollen, sondern ein stabiles, skalierbares Business aufbauen möchten.
Información de contacto
Im Mediapark 4E, 50667, Köln, Alemania
- kontakt@ce-digital.de
- growth-marketer.de
No ha contestado las opiniones negativas
Krasses Know-How
Das Team von CE-Digital weiß wie kein anderes, wie Performance-Marketing ganzheitlich funktioniert. Vor allem die Kombination aus smarten Funneln und starken ADs habe ich bisher noch bei keiner anderen Agentur gesehen. Daher absolute Empfehlung!
Ich habe Unterstützung gebraucht im…
Ich habe Unterstützung gebraucht im Bereich Werbung schalten und Präsenz aufbauen. Die beiden Jungs haben mich überzeugt mit ihrem Wissen, ihrer Expertise und Erfahrung. Ohne sie hätte ich vieles selbst ausprobieren müssen und viele Fehler selbst gemacht, so ging es definitiv einfacher und schneller. Danke, dass ihr so eine tolle Ausbildung erschaffen hat, die es jedem ermöglicht, mehr Reichweite, Präsenz und Kunden zu gewinnen. Und dabei wird man von Anfang bis Ende auch noch persönlich begleitet, Weltklasse und einzigartig!
Meine Weiterempfehlung
Ich kann jedem Marketer, Selbstständigen und Agenturinhaber, die die Ausbildung von C&E Digital zum Performance Marketer empfehlen,
Die Ausbildung überzeugt durch sehr umfangreiche und professionelle Lerninhalte, wöchentlichen Live-Calls und einer Community, die sich gegenseitig unterstützt und voran bringt.
Ein sehr nettes und kompetentes Team
Ein sehr nettes und kompetentes Team. Sie sind immer auf dem neusten Stand. Die Zusammenarbeit macht sehr viel Spaß und ist immer hoch professionell.
CE Digital ist ein junges dynamisches…
CE Digital ist ein junges dynamisches Unternehmen, das mit seinem Marketing-Konzept nah am Zahn der Zeit ist. Innovativ, modern und flexibel zugleich geht das junge Team Projekte an und setzt diese im immerwährenden Optimierungsprozess zielführend um. Ich bin sehr dankbar, mit meinem Unternehmen Fitura individuell und maßgeschneidert begleitet zu werden.
Sehr kompetente und freundliche…
Sehr kompetente und freundliche Beratung ! Kann ich jedem nur empfehlen. Ziel- und Erfolgsorientiertes arbeiten . Weiter so 👍🏼.
Sehr professionelles Team
Sehr professionelles Team, welches sich auch um individuelle Problembehandlungen kümmert 🔥 Kann man nur weiterempfehlen!
Danke nochmal an das Team für den Mega Support und die Community, die da gerade aufgebaut wird! 💯
Performance-Marketing Experten
Bei der Performance-Marketing-Ausbildung wachse ich als Selbstständiger durch mehr Online-Marketing Know-how, gerade im Bereich Facebook und Instagram Anzeigen. Das hilft mir selber in meiner Vermarktung, aber auch bei zukünftigen und aktuellen Projekten, die ich mit meiner Agentur angehe. Marco und Erkan (CE Digital) sind zwei kompetente Experten im Bereich Performance Branding und ich habe bisher keine Agentur gesehen, die mit so viel Liebe zum Detail Verkaufsseiten baut, die auch konvertieren.
Geiles Team klare Empfehlung!!!
Top Adresse - empfehlenswert!
Top-Adresse zur Beratung, wenn es um digitales Marketing geht.
Ein Klasse Team, das motiviert ist und erstklassigen support in allen Belangen liefert.
Auf jeden Fall eine Empfehlung wert!
Online Marketing mit viel persönlicher Erfahrung
Als Einzelunternehmer hatte ich zwei Gespräche bei C&E Digital.
Die eigene aktuelle Situation wurde sehr genau analysiert und auch im Detail besprochen. Aus dem Erfahrungsschatz von C&E habe ich auch einige "Goldnuggets" erklärt bekommen für die Praxis. Wer sein eigenes Online Marketing betrachten und verbessern möchte oder auch damit gerade erst loslegt ist hier gut aufgehoben. Die Kommunikation war angenehm direkt, praxisnah und ohne Buzzwords.
Ich habe im letzten Jahr mit Marco und…
Ich habe im letzten Jahr mit Marco und Erkan zusammengearbeitet. Beide sind Meister ihres Fachs und kommunizieren offen und ehrlich, was sie denken.
Für mich ein Top-Team, mit dem es Spaß macht zusammen zu arbeiten.
Absolute Marketing-Champions League
Ich bin begeistert von der geballten Expertise des C&E Digital Teams! Das kompetenteste und sympathischte Team, welches ich kenne. Absolute Champions League. Sehr persönliche Betreuung, genaue Anleitungen, die ich auch wirklich umsetzen kann. Und was auch wichtig ist: Man kann während der Zusammenarbeit auch gemeinsam lachen und Spaß haben.
Gehören zu den Besten im Online-Marketing!
Top Marketing-Firma! Meine erste Adresse, wenn es um das Thema Online-Marketing geht. Jung und dynamisch, kombiniert mit höchster Professionalität = klare Empfehlung.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.