Ich kenne das Gefühl, viel zu investieren – in Kurse, Tools, Programme – und trotzdem nicht wirklich vorwärtszukommen. Bei der Digitalen Safari ist das anders. Hier stimmt die Mischung: Klare,... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Wir helfen dir als Coach, Berater, Trainer oder Experte dabei, dein Business zu digitalisieren, Kunden über das Internet zu gewinnen und dadurch mehr Freiheit und Flexibilität für deinen Lifestyle zu erlangen.
Información de contacto
Müllerstraße 10, 80469, München, Alemania
- +49 17621874468
- hello@digitale-safari.de
- www.digitale-safari.de
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Wir können die Digitale Safari von Herzen empfehlen❤️.
Wir können die Digitale Safari von ganzem Herzen empfehlen❤️.
Was uns überzeugt, ist nicht nur die fachliche Kompetenz, sondern vor allem die Art und Weise, wie gearbeitet wird. Stets ein offenes Ohr, echte Hilfsbereitschaft, lösungsorientiertes Denken, Kreativität und dabei unglaublich menschlich und authentisch 😊🙌🏼.
Unser Einstieg begann mit Lukas. Er hat uns genau dort abgeholt, wo wir standen, ganz am Anfang. Immer wieder hat er uns ermutigt dranzubleiben, auch dann, wenn es anstrengend, fordernd oder zwischendurch frustrierend war. Seine klare und gleichzeitig verständnisvolle Art hat uns zurück zum Wesentlichen geführt und uns geholfen, mit mehr Freude und Disziplin weiterzugehen 🫂.
Im laufenden Prozess arbeiten wir intensiv mit Marcel und Dominik. Genau diese Kombination macht für uns den Unterschied und bringt uns spürbar voran.
Dominik ist für uns die erste Anlaufstelle bei allen technischen Themen rund um die Homepage. Unsere Ausgangslage ist teilweise komplex, doch für ihn wirkt das nie wie ein Problem, sondern eher wie eine Aufgabe, die lösbar ist. Besonders wertvoll ist, wie verständlich er die nächsten Schritte vermittelt, sodass wir direkt ins Umsetzen kommen 🧑💻💪🏼.
Marcel bringt eine Klarheit in Themen wie Außenwirkung, Positionierung und persönliche Hürden, die spürbar entlastet. Er erkennt schnell, wo man sich selbst im Weg steht und zeigt Wege auf, die Druck rausnehmen und gleichzeitig Fortschritt ermöglichen. Für uns ist er der Ausgleich, wenn es innerlich unruhig wird 🙏🏼☺️.
Gerade in der Digitalisierung eines Business stößt man nicht nur auf technische, sondern auch auf mentale Herausforderungen. Genau hier zeigt sich für uns die Stärke der Digitalen Safari. Sie liefern nicht nur Lösungen, sondern sind auch präsent, wenn es im Kopf eng wird. Es gibt immer einen nächsten Schritt, der sich stimmig anfühlt 🫶🏼.
Man kann sich auf die Jungs verlassen (und sicher auch auf die Mädels, auch wenn wir bisher noch keinen direkten Kontakt hatten ☺️).
Ein herzliches Dankeschön dafür 🙏🏼❤️.
Für uns war die Entscheidung für die Digitale Safari genau richtig 🚀.
Birgit und Martin | Geebnet 🧡🧭
Safari statt Stillstand
Hier stimmt die Mischung: Klare, professionelle Inhalte, die mich ins Umsetzen bringen. Coachings, die inspirieren statt überfordern. Und echte Unterstützung – jederzeit.
Als Solopreneur schätze ich besonders: Ich kann in meinem Tempo gehen und fühle mich dabei nie alleingelassen, sondern wirklich verstanden.
Endlich komme ich vorwärts – und werde dabei klarer und mutiger. Die Digitale Safari sind keine Warmduscher. Sie halten, was sie versprechen. Ich kann sie nur empfehlen. 🙌
Meine Erfahrung nach einem Jahr Digitale Safari
Ich bin vor einem Jahr bei der Digitale Safari gestartet und habe beide Programme durchlaufen und es hat sich absolut gelohnt.
Ich konnte in meinem eigenen Tempo durchgehen. Die Videos sind richtig gut aufgebaut, verständlich erklärt und führen dich Schritt für Schritt durchs Business, ohne Druck, ohne Überforderung.
Das Highlight waren für mich die Live-Calls, wirklich Gold wert. Es wurde individuell hingeschaut, jede Frage hatte Platz und man merkt einfach: Es geht hier nicht um 08/15, sondern wirklich darum, dass du vorankommst.
Mega hilfreich fand ich auch die Mindset-Themen in den Live Calls. Immer wieder zurück zu sich zu kommen, in der eigenen Energie zu bleiben und Leichtigkeit reinzubringen.
Und die Community? Super angenehm. Viele Gleichgesinnte und ehrlicher Austausch.
Fachlich habe ich super viel mitgenommen:
- klare Positionierung
- Zielgruppe wirklich verstehen
- erst dann Copywriting & Ads
- Funnels & Technik umsetzen
- Webinare/Videotrainings umsetzen
Der Support ist wirklich next level. Egal ob Technik oder Strategie – du bekommst schnell Hilfe und fühlst dich einfach gut begleitet.
Was ich besonders schätze: Die Jungs reden nicht nur – die leben das auch. Das Thema Leichtigkeit ist nicht nur ein Konzept, sondern spürbar in allem, was sie tun. Sie teilen auch offen ihren eigenen Weg – inklusive Herausforderungen. Nichts wird beschönigt oder „perfekt verkauft“. Und genau das macht es so greifbar und nahbar.
Für mich war genau das der Grund, warum ich überhaupt eingestiegen bin: Diese entspannte und ehrliche Art.
Ich bin selbst noch auf meiner Reise, aber ich habe jetzt ein richtig starkes Fundament. Und genau das macht für mich den Unterschied.
Klare Empfehlung, wenn du dein Business klar und nachhaltig aufbauen willst.

Respuesta de digitale-safari.de
Ich habe mit Digitale Safari im Kontext meiner Optimierung des Coaching Unternehmens gearbeitet, dass ich betreibe. Die Ausgangssituation war, dass ich ein Kurskonzept hatte, dass ich zum einen digitalisieren und zum anderen skalieren wollte. Die Zusammenarbeit habe ich als sehr konstruktiv, supportiv und zeitgemäß gefunden. Das Team ist freundlich, kompetent und proaktiv. Aus meiner Sicht ist die Digitale Safari immer auf dem neuesten Stand des Marktes und unglaublich professionell. Ich habe immer das Gefühl gehabt, dass ich professionell und zuverlässig betreut werde. Der Kursinhalt, den sie anbieten, ist auch das, was sie selbst leben. Ganz nach dem Motto: Practise, what you preach. Ich habe in einem halben Jahr das Meiste umgesetzt, was ich mir vorgenommen hatte und im zweiten halben Jahr mehr Umsatz erwirtschaftet, als sonst in einem Jahr. Danke an Euch :-)

What a ride!
What a ride! Ich habe direkt nach der Gründung meiner GmbH bei der Digitalen Safari im Mentoring eingecheckt und mit der Hilfe von Pascal und Johannes meine Designagentur aufgebaut. Bereits im ersten Monaten war ich damit 5-stellig und habe mir bis heute (15 Monate später) ein Team mit 5 Granaten aufgebaut. Seit der Gründung liegen wir nun bei über 500K Umsatz und es hat einfach mit so viel Leichtigkeit funktioniert, weil die Jungs genau dieses "Unaufgeregte" mitbringen, was mich so sehr begeistert hat und auch heute noch tut. Das Sahnehäubchen unserer Zusammenarbeit war dann die Workation in Portugal. Ich bin tief beeindruckt, was für ein Ort die Digitale Safari für Menschen ist, die über sich hinauswachsen wollen. Wenn ich die Zeit dazu hätte, würde ich gleich nochmals starten. ;)

Respuesta de digitale-safari.de
Es darf leicht sein, Spass machen und trotzdem proffessionell sein!
Ich hüpfe seit zwei Wochen durch die Welt der Digitalen Safari und bin bisher hell begeistert. Für mich sehr bemerkenswert ist die gute Stimmung hier, dazu kommt die wirklich enorm authentische Professionalität, welche sie tatsächlich schaffen in Einfachheit zu verpacken. Es darf leicht sein - ja das schafft ihr! Dazu kommt der sehr individuelle Service, hab ich eine Frage, bekomme ich innert kürze und nützlicher Frist eine sehr individuelle, durchdachte und authentische Antwort. Ich freue mich auf all das, was noch kommt. Und - ganz egal mit wem aus dem Team man es zu tun hat - von allen fühlt man sich als Mensch echt und interessiert gesehen. Da können sich einige Mitbewerber hier draussen eine dicke fette Scheibe von abschneiden!

Super Reiseguides :-)
Wir hatten zunächst selbst versucht uns online aufzustellen. Im Nachhinein verstehe ich nun, warum das nicht wirklich funktionierte. Wir sind sehr zufrieden mit dem roten Faden, der Schritt für Schritt Begleitung und der super Unterstützung durch das Digitale-Safari-Team. Eine sehr spannende und lehrreiche Reise!
@Dominik: Ich bin grosser Fan von deinen Tutorials zur technischen Umsetzung der Webseite! :-)

absolut überdurchschnittlicher Ausnahmeservice!
Ein Computer Analphabet benötigt eine Website, landet bei der Digitalen Safari...und trifft dort im Technischen Support nicht auf einen Roboter sondern auf Dominik. Dominik erklärt technische Zusammenhänge dermaßen logisch, nachvollziehbar, gut gelaunt und leicht dass man ganz nebenbei nicht nur seine Website fertigstellt und damit online geht, sondern auch die "Programmierung im eigenen Leben" aus einem neuen Blickwinkel sieht. Und auch hier hat Dominik ein außergewöhnlich offenes Ohr und steht mit Rat und Tat zur Seite - gibt ganz konkrete sehr hilfreiche Anleitungen für´s "umprogrammieren" und hat somit mein Leben nicht nur um eine Website bereichert, sondern um nachhaltige Lektionen für´s Leben, die ich sehr dankbar annehme und nie wieder vergessen werde. Vielen herzlichen Dank, das ist ein absolut überdurchschnittlicher Ausnahmeservice!

Respuesta de digitale-safari.de
Meine Erfahrung - sehr persönlich.
Meine Erfahrung war vermutlich anders, als die meisten. Ich hatte das Bundle gebucht - Lifestyle Business Mentoring und Scaling Mastery 2.0.
Meine Ausgangssituation war: verschuldet, Job verloren (nach dem Start mit der DS) und dementsprechend unter Druck Business aufbauen.
Nach meinem Start mit der Digitalen Safari zeigten sich nach den ersten Wochen Symptome von Erschöpfung, Angst und Freeze. Ich pushte mich weiter weil ich dachte, ich müsse ja nur meine Träume verwirklichen, dann geht‘s mir wieder gut und dass Änsgte und unangenehme Gefühle normale Phasen beim Aufbau einer Selbstständigkeit sind.
Was auch bestimmt so ist, allerdings darf da jeder 100% ehrlich mit sich sein und schauen, wo stehe ich, was brauche ich und was ist grade machbar.
Ich musste dann aussetzen nachdem es bei mir mit Panikattacken losging. Beschämt von meinem mentalen Zustand hatte ich das dann der DS kommuniziert-was ich zurück bekam, war nichts als Mitgefühl und vollstes Verständnis!🥹
Mir wurde eine Pause vorgeschlagen, von September bis 10. Januar, die ich gerne annahm. In dieser Zeit ging ich in Therapie und beschritt einen intensiven und positiven inneren Prozess.
Mittlerweile ist die Pause um und ich bin durch dem geringen Krankengeld in größerer finanzieller Knappheit als davor und habe nach wie vor Schulden, weswegen ich für die den zweiten Part der Zahlung nicht aufkommen kann.
Meine Prioritäten, Selbstführung und Schritte gewinnen an immer mehr Klarheit, doch bin ich noch nicht bereit, mich voll in die Selbstständigkeit zu begeben. Auch das wurde mit nichts als Verständnis, Mitgefühl und dem wahnsinnig tollen Entgegenkommen, die Scaling Mastery zu stornieren, entgegengenommen.
Ich möchte nicht, dass du dich für die Digitale Safari entscheidest, weil du im Notfall vielleicht e stornieren kannst sondern weil du dir über deinen IST-Zustand - mental, finanziell und ressourcentechnisch - im Klaren bist🙏🏻
Unterm Strich ist das Team super, die wollen dich gewinnen sehen und supporten dich so stark und der Halt der Community ist neben dem Expertenwissen des Programms das Wertvollste🙏🏻
Ich freu mich, wenn ich dem Team vielleicht schon zum Ende dieses Jahres oder 2027 berichten kann, dass ich es geschafft habe und von einem Business, das mich begeistert, leben kann.🥳
Bis dahin möchte ich mich einfach nur von Herzen bedanken🥰

Seit ich bei der Digitalen Safari bin
Seit ich bei der Digitalen Safari bin, wächst endlich mein Unternehmen. Nicht weil ich meine Arbeit gross verändert habe, sondern weil ich nun weiss, wie ich sie an die Kundin bringe. Zudem habe ich nun einen klaren Blick wo ich hin will und wer meine Kundinnen sein sollen. Der Support ist super und ich fühle mich rundum gut aufgehoben.

Schade
Ich hatte mich für die digitale Safari entschieden, weil ich Unterstützung in der technischen Umsetzung in Wordpress gesucht habe sowie der analogen Kundengewinnung (bevor ich skaliere und in einem Funnel investiere).
1) gerade als ich die Webseite aufgebaut hatte, hat die digitale Safari sich von Wordpress verabschiedet und sich für einen Anbieter mit Website Baukästen entschieden. Genau das, was ich nicht wollte. Zudem müsste ich jetzt nochmal alles neu machen oder die safari bezahlen, damit sie das für mich macht. Oder nochmal neuen Support bezahlen. So oder so, wirklich ärgerlich.
2) zur analogen Kundengewinnung wird nicht viel an die Hand gegeben. Nur ein pasr Sätze, dass man potentiellen Kunden eine pm schreiben und Kommentare schreiben soll. Wer also Instagram etc erobern will, erstmal ohne Funnel, bekommt hier nichts an die Hand (insbesondere für das erste Paket der Safari relevant)

Endlich Klarheit und ein stabiles Fundament für meine Selbstständigkeit
Ich hatte begonnen, mich selbstständig zu machen, und saß monatelang alleine an meiner Positionierung – ohne wirklich weiterzukommen.
Dann habe ich mich entschieden, mit der Digitalen Safari zu arbeiten – und das war genau der Schritt, der mir wirklich weitergeholfen hat.
Ich bin unglaublich dankbar für die Unterstützung, die Klarheit und die Struktur, die ich durch das Programm bekommen habe.
Durch die Videos konnte ich Schritt für Schritt verstehen, wie ich ein stabiles Fundament für meine Selbstständigkeit aufbaue – und gleichzeitig wieder spüren, wofür ich wirklich brenne.
Die Inhalte sind super klar, praxisnah und authentisch.
Ich habe so viele wertvolle Tipps und Denkanstöße bekommen, auf die ich alleine nie gekommen wäre.
Gerade die Positionierung wurde für mich dadurch endlich greifbar und fühlte sich zum ersten Mal wirklich stimmig an.
Dank der Digitalen Safari steht heute mein Fundament –
und ich bin sehr dankbar für das großartige Team und für all das Wissen, das hier so offen und ehrlich geteilt wird. 💜

Persönlich, kompetent, wertvoll
Seit Anfang 2024 arbeite ich mit der Digitalen Safari zusammen. Als Keynote Speaker und Business-Mentor bin ich selbst seit über 18 Jahren im Bereich Weiterbildung aktiv.
Das Mentoring (ich habe sowohl das Lifestyle Business Mentoring als auch die Scaling Mastery durchlaufen) hat mich in vielerlei Hinsicht überzeugt und begeistert.
Die Inhalte:
Sehr ansprechend aufbereitet, klar strukturiert, praxisnah und sofort umsetzbar.
Der Support:
Der Premium Support hat mich am meisten begeistert. Vor allem die Zusammenarbeit mit Marcel empfand ich als ungemein wertvoll.
Fragen bekam ich innerhalb von 24 Stunden beantwortet. Ich hatte immer das Gefühl, dass er sich ausreichend Zeit für mich und meine Fragen genommen hat. Persönlich, echt, kompetent.
Immer wieder erhielt ich auch von Johannes und Pascal, den beiden Gründern, direkt eine Antwort auf meine Fragen bzw. Feedback.
Mein Fazit:
Die hohe Erwartungshaltung, die ich hatte, wurde übertroffen. Neben der fachlichen Kompetenz des gesamten Safari-Teams spürte ich, dass hier Menschen am Werk sind, die lieben was sie tun.
Ich kann eine Zusammenarbeit nur empfehlen.

Hervorragende Begleitung für den Business Start
Ich bin begeistert und sehr beeindruckt. Das Mentoring von Digitale Safari hat mich als Anfängerin zuverlässig durch einen anspruchsvollen Prozess geführt und mir geholfen, zahlreiche Skills zu erlernen, die nötig sind. Das Team von Johannes und Pascal, besonders Dominik (Technik, Website, Integrationen), Marcel (Nische, Marketing & Ads) und Lukas (Mindset) – arbeitet menschlich unterstützend, urteilsfrei, lösungsorientiert und ohne Ausnahme SEHR freundlich. Sie stehen werktags jederzeit zur Verfügung, erstellen individuelle Loom-Recordings, und bieten Zoom-Termine an, um gezielt weiterzuhelfen.
Der Support geht deutlich über die vereinbarten Leistungen hinaus und hebt sich klar von anderen Angeboten ab. Ich bin sehr dankbar für die professionelle Begleitung und kann Digitale Safari uneingeschränkt empfehlen.

Respuesta de digitale-safari.de
Ich bin vor einem Monat bei der…
Ich bin vor einem Monat bei der Digitalen Safari eingestiegen und sehr begeistert. Ich erhalte genau die digitale und inhaltliche Unterstützung, die ich schon länger gesucht hatte, um mit meinem Business zu wachsen.
Dominik hilft mir mit seiner grossen Expertise und seiner sympathischen Art sehr speditiv und zielorientiert, die nächsten Schritte für meine Webseite zu erreichen. Ganz grosses Dankeschön!
Marcel gibt mir sehr hilfreiche Inputs zu Themen wie Positionierung, Angebot, Social Media, die mich auch als Mensch hinter meinem Business sehr gut und individuell abholen.
Overall :-)
Ich bin sehr happy mit der Online Plattform und dem ganzen Safariteam und super gespannt auf die kommende Zeit!

Ein Jahr, das mein Business nachhaltig verändert hat
Das Mentoring war für mich die absolut richtige Entscheidung. Als ich gestartet bin, hatte ich nur wenige Monate Selbstständigkeit hinter mir – aber dank des Jahres-Bundles habe ich einen klaren, strukturierten Prozess bekommen, der mich Schritt für Schritt durch alle wichtigen Phasen geführt hat: von Positionierung und Marke über Angebot, Website, Funnels und technische Infrastruktur bis hin zur Skalierung mit Werbeanzeigen.
Was das Mentoring für mich so besonders gemacht hat, war nicht, dass man die Inhalte nicht irgendwo im Internet hätte finden könnte – sondern dass es endlich einen roten Faden gab. Einen klaren, funktionierenden Plan, dem ich folgen konnte, statt mich durch Trial-and-Error zu kämpfen. Das Feedback vom Team war durchweg wertvoll und auf den Punkt, und genau dadurch kam eine Klarheit und Leichtigkeit in mein Business, die ich alleine niemals in dieser Zeit erreicht hätte.
Mein Außenauftritt und mein Marketing haben sich extrem professionalisiert – das spiegelt mir auch mein Umfeld regelmäßig wider. Der Austausch mit dem Team und den anderen Teilnehmer:innen war immer herzlich, offen und unterstützend.
Wichtig ist: Das Mentoring setzt stark auf Selbstverantwortung. Man bekommt alles, was man braucht – Wissen, Vorlagen, Ressourcen und Support – aber den Weg geht man selbst. Es ist eine echte Safari: mit Höhen, Tiefen, Fortschritten und Rückschlägen. Und ja, das eigene Mindset spielt dabei eine große Rolle. Aber dieser Weg ist machbar – und er wird mit dem Mentoring unglaublich klar, strukturiert und viel leichter.
Ich bin mega dankbar für alles, was in diesem Jahr passiert ist – und voller Vorfreude auf das, was kommt. Nach dem Jahr fühle ich mich absolut gewappnet, mein Business selbstständig weiter voranzubringen. Ich habe verstanden, wie die „Safari-Denke“ funktioniert – und bin stolz, Teil der Safari-Alumni zu sein.

💌 Danke
Die Begleitung von Digital Safari war für mich eine große Unterstützung. Ich habe mich jederzeit gut verstanden gefühlt. Jede Frage wurde ausführlich, verständlich und mit echter Kompetenz beantwortet.
Durch die Zusammenarbeit habe ich gelernt, meine eigenen Kurse leichter zu erstellen und zu verkaufen. Ich habe Orientierung, Struktur und das Gefühl bekommen, wirklich weiterzukommen.
Für mich ist klar: Ich gehe meinen Weg mit ihnen weiter. Und ich empfehle Digital Safari aus tiefster Überzeugung – weil sie halten, was sie versprechen, und weil man mit ihnen wirklich wächst.

Digitale Safari: Maßgeschneidert, praxisnah und mit erstklassigem Support
Digitale Safari schafft, was viele versprechen – und wenige halten.
Das Konzept wirkt nicht nur maßgeschneidert, es ist es. Man spürt in jedem Modul, dass hier nicht einfach Inhalte produziert wurden, sondern dass das Ziel, Kund:innen wirklich weiterzubringen, kompromisslos im Mittelpunkt steht.
Der Support?
Hier sticht besonders Dominik hervor: technische Fragen beantwortet er 1a, nimmt sich Zeit und sorgt dafür, dass man nie im Dunkeln tappt. Persönlich, kompetent und lösungsorientiert – einfach top.
Die Inhalte?
Optisch so attraktiv aufbereitet, dass man freiwillig länger im Tool bleibt, als eigentlich nötig. Klar strukturiert, praxisnah und sofort umsetzbar. Digital, aber alles andere als distanziert.
Mein Fazit:
Digitale Safari liefert nicht nur Tools, sondern Tempo. Nicht nur Wissen, sondern Wirkung. Für alle, die nicht nur konsumieren, sondern vorankommen wollen. Absolut empfehlenswert!

Kribbeln im Bauch
Seit ich im Raum der Digitalen Safari bin, hat sich in meinem Leben ein enormer Prozess in Bewegung gesetzt. Ich wurde absolut professionell begleitet und hatte jederzeit erstklassige Coaches an meiner Seite. Sowohl das Finden meiner Nische als auch die technischen Aspekte stellten für mich keine Hürde mehr dar – das gesamte Team hat mich im Handumdrehen genau dorthin gebracht, wo ich hin sollte 😊 Ich fühle ein Kribbeln im Bauch und eine neue Freiheit, von der ich früher nur träumen durfte 🫶 Love, Nadine

Respuesta de digitale-safari.de
Ich habe gerade das Lifestyle Business…
Ich habe gerade das Lifestyle Business Mentoring abgeschlossen und bin unendlich happy. Ohne die Digitale Safari wäre ich niemals soweit gekommen. Ich habe meine ganz persönliche Positionierung am Markt gefunden und organisch meine ersten Kunden gewonnen. Außerdem ist meine Homepage gerade frisch live gegangen und ich bin immer noch überwältigt wie wunderschön sie geworden ist. Ohne die enge technische Begleitung durch den Support hätte ich es niemals so umsetzen können. Große Dankbarkeit!

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.