Fatal!! Nunca funcionaron bien ni su tecnología es buena, pero además es que son unos estafadores: compré una tarifa plana para siempre que usaba regularmente porque, claro, como su tecnología no eli... Ver más
He estado en clinicas en Madrid y en Murcia, lo mejor ha sido el trato al cliente, en especial María, en Murcia. Desde el principio te explican todos los detalles y precauciones, son bastante detallis... Ver más
La experiencia no fue buena. Desde fuera ya se notaba bastante desorganización: cambiaba mucha gente, daba la sensación de que no todos tenían claro qué tenían que hacer y faltaba supervisión en v... Ver más
Amanecer es muy profesional y delicada al hacer el láser. Me transmite siempre mucha tranquilidad y confianza, siendo muy sincera al dar su opinión sobre cómo está actuando el láser en la distintas pa... Ver más
Suele responder en menos de 1 semana

Respuesta de grupostop.com
Trato muy cercano y amable
Trato muy cercano y amable, completamente profesional con muy buenos resultados en poco tiempo

Respuesta de grupostop.com
La chica que me atendió fui muy amable
La chica que me atendió fui muy amable, muy profesional y me explico todas las cositas con mucha claridad, estoy muy satisfecha del trato recibido

Respuesta de grupostop.com
Por la persona que me hizo el…
Por la persona que me hizo el tratamiento

Sesión i Atención perfecta
Muy buena atención y buenos resultados pero sobre todo destaco la atención de la persona que me realizó la sesión "Sonia"

Respuesta de grupostop.com
El mejor sitio para hacerse el láser en Alicante!
Son muy amables siempre y la calidad de sus servicios son inmejorables!

Respuesta de grupostop.com
Excelente trato y profesionalidad por…
Excelente trato y profesionalidad por parte del personal que me atendió, que en todo momento se interesó por mí. Constantemente se me consultaba si la intensidad de la máquina láser (Alejandrita) era la idónea. En caso de que me molestara más de lo debido, reducían la potencia y la reajustaban a un nivel más ameno y placentero.

Respuesta de grupostop.com
Las trabajadoras muy simpaticas i…
Las trabajadoras muy simpaticas i atentas

Me encantó
Después de años tuve una experiencia rápida, ya que tengo menos vello. Eficaz e estimulante.

Atentas
Muy atentas y preocupadas por el buen resultado de los tratamientos

Natalia es la mejor
Natalia es la mejor, ojala sea ella quien me depile la próxima vez

Respuesta de grupostop.com
El trato de todas las especialistas
El trato de todas las especialistas, la puntualidad, facilidad de horarios y que después de varias sesiones... ya no dueleeee!!!

Rapidez buen trato profesionales
Rapidez, profesionalidad, buen trato y servicio a unos precios buenos.

Respuesta de grupostop.com
Combina cercanía, profesionalidad y buen trato
El trato siempre es cercano, agradable y muy profesional. Me resuelven las dudas (empecé con una zona y después amplié) con mucha claridad y amabilidad. Recomiendo este centro por la combinación de profesionalidad, cercanía y buen trato que tiene.