Cambiar la hora reservada por conveniencia de Xplorer. Visita prevista solo en castellano, fue bilingue con mas tiempo dedicado al Ingles. No aplican los descuentos a mayores +65 Anuncian " visita... Ver más
Nuestra experiencia en el tour de la alhambra fue bastante buena. Nos cambiaron el tour nocturno de palacios nazaríes por el diurno debido a que no había suficiente gente debido a las procesiones, per... Ver más
Nos vimos obligadas a cancelar las entradas de la Alhambra 3 días antes de la visita Nos devolvieron y cancelaron la operación, tal y como solicitamos y de una manera muy comprensiva Profesionales
- Agencia de viajes
- Agencia de cruceros
- Proveedor de viajes culturales
- Agencia de excursiones
- Operador de excursiones
Información proporcionada por diversas fuentes externas
AGENCIAS DE VIAJES GENERALISTAS CRUCEROS, HOTELES, GRUPOS, COSTAS, CIRCUITOS, CON PRODUCTO PROPIO EXCURSIONES MINI-TOURS, Y CIRCUITOS ... ADEMAS DE FLOTA PROPIA
Me siento ESTAFADA
Contrato visita guiada de 3h para dos. Me confirman la vispera la visita recordando de nuevo el punto de encuentro y la hora. Llegamos al punto de encuentro media hora antes, esperamos y ahi no se presenta nadie. Despues de varias llamadas me la devuelven y me dicen que no sabe lo que ha padado que me ha llamado a las 11h09 para pasar lista, y le pregunto que mas da si no he contestado si la visita esta confirmada y ademas segun sus condiciones el contacto conmigo es por mail. Dice que vaya por autoguia. No es lo contratado por 126€. No llevamos auriculares por lo que no la queremos. Le pido devolucion de lo pagado por el guia y la persona de la oficina me dice que no vale la pena porque casi todo son gastos de gestion. Insisto en que lo hable con quien corresponda. Por la tarde le contacto y esa persona es desagradable. Me dice que no me he presentado y que he perdido el avion. Se necesita ser caradura. Animo a denunciar estas practicas en los organismos oficiales para que se les acabe estas practicas que te dejen con mal sabor tu visita a Granada.
Quise que me cambiaran las entradas de…
Quise que me cambiaran las entradas de la alambra por otras ya que por desconocimiento no adquirí la entrada con los palacios Nazaríes. No lo hicieron y tuve que comprar en taquilla otras entradas para ver la alambra al completo. Mal muy mal no contraten con ellos.
Muy malos
Sin duda mucho que mejorar. La atención al cliente es pésima. Muy difícil contactar con ellos, el personal tiene que aprender a empatizar y a tener buenas formas. Si puedes, no contrates con ellos.
Experiencia muy buena
Experiencia muy buena, son muy atentos y Fran ha sido muy atento con nosotros, recomendamos 100%.
Compramos 2 entradas para la Alhambra…
Compramos 2 entradas para la Alhambra para un tour completo, las recibieron, confirmaron las reservas y ¡qué sorpresa nos llevamos ese día, no teníamos entradas para todos los palacios! Incluso mintieron diciendo que el parque no proporcionaba entradas completas para ese día. Decepción total.
No debe ocurrir nunca
Cambiar la hora reservada por conveniencia de Xplorer.
No aplican los descuentos a mayores +65
Anuncian " visita Alhambra+Generalife", pero cuidado NO incluye Palacios Nazaries. No tienen previsto avisar de que si quieres verli todo, debescomprar otro tipo de entrada.... Mal
Ni se os ocurra reservar en esta página…
Ni se os ocurra reservar en esta página son unos estafadores,según la página reservas un tour con guía el cual en teoría te dará las entradas y los audioguias en la hora reservada en los puntos que tienen en la misma alhambra,yo en teoría tenía de 10 a 13 el tour y cual es mi sorpresa??que a las 9y30 de la mañana tengo que estar llamando a los teléfonos que tiene la página por que ni siquiera tengo la entrada en mi poder con el nerviosismo de si voy a poder entrar o no. Cuando llamo me envían la entrada y me dicen que mi reserva es para ver la alhambra por mi cuenta que me envían un audioguia(el mismo que facilita la propia alhambra GRATIS)pero claro como en ningún momento me comunican eso a mi yo ni llevo cascos para el movil ni nada y me dicen que los tengo que comprar o llevar yo,los compro y les reclamo el dinero de los casco y me dicen que no. Te cobran 30 euros por adulto(cuando la entrada de la alhambra son 19)y por una niña de 5 años te cobran 20 cuando los niños no pagan y encima te dan el audiguia que facilita la alhambra gratis.
Vista guiada a la Alhambra de Granada
Vista guiada a la Alhambra de Granada. Grupo de 8 personas. Todo perfecto. El guía se llama Óscar. Perfecto.
Put du Fou y Toledo
Fantástico viaje, impresionante Puy du Fou, sobresaliente al chófer, al Hotel Castilla con su desayuno a la puntualidad en todos los sentidos y con una matrícula de honor a Natalia, la guía, por su impecable trabajo y atención.
Nefasta reserva de viaje
He ido para reservar un viaje de grupo, el trabajador que me ha atendido era muy apañado pero no se puede decir lo mismo del jefe. He estado más de tres horas para reservar un viaje de grupo. Muy descontenta
UNA ESTAFA
UNA ESTAFA. NOS CONFIRMARON LA VISITA LA TARDE ANTERIOR Y EN LA MADRUGADA DEL DÍA SIGUIENTE NOS DICEN QUE SE CANCELA PORQUE NO HAY ENTRADAS.
OS RECOMIENDO NO CONTRATAR NADA A TRAVES DE ESTE GRUPO
Es una estafa
Es una estafa. Te cancelan la reserva a las 2 de la madrugada del día anterior. Cuando tú pagas las entradas ellos no reservan nada, y si se agotan pues te quedas sin entrar. No dan explicaciones ni te ofrecen opciones. Simplemente te dejan tirado sin poder entrar a La Alhambra
ES UNA ESTAFA
ES UNA ESTAFA!
TE VENDEN LAS ENTRADAS Y LA GUIA A LA ALHAMBRA Y A LA 1 DE LA MAÑANA TE ESCRIBEN POR WHATSAPP PARA DECIRTE QUE SE HA LLENADO EL AFORO (A PESAR DE QUE TÚ HUBIERAS COMPRADO LA ENTRADA CON MUCHA ANTELACIÓN). NO TE AVISAN NI CON 24 HORAS DE ANTELACIÓN.
Visita a la Alhambra…
Contratamos visita a la Alhambra completa con guia para 6 personas ( 3 parejas, cada una de un punto de Andalucía diferente) 326.69€ con seguro incluido el 29 de octubre de 11:00 h a 14:00h buscamos pasar la noche en granada y aprovechar el finde, el día de antes recibo correo electrónico recordando el día y la hora de la visita, todo bien pero….. a las tres de la mañana recibo un mensaje que por problemas de aforo no podremos visitar los palacios nazaries, que si queremos a las 17:00 podemos pasar pero sin guía y que nos devolverán la parte proporcional y que lo sienten mucho. Sin más, intentamos llamar y no cogen el tf, nos presentamos en el punto de encuentro y la guía Eva, sin saber explicación que darnos, ella está igual de sorprendida y que su jefe tampoco le coge el tf, todos los de nuestro grupo habían tenido problema, si no unos otros, pero a ninguno le cumplieron con lo contratado. No volveré a confiar en ellos
Pues el tal Germán tiene una poca…
Pues el tal Germán tiene una poca vergüenza que no puede con ella no relato la historia por que es la misma que leo ..un SINVERGUENZA
Puente de octubre horroroso por culpa de este grupo
En el puente de octubre estuvimos en Granada y con anterioridad habíamos comprado las entradas para la Alhambra y el Generalife por esta página. El día anterior a la visita me envían un correo de recordatorio, hasta ahora todo correcto. El problema viene cuando a la mañana siguiente, cuando nos levantamos para ir al punto de encuentro veo que tenía un WhatsApp enviado a la 1 de la madrugada, como si tuviéramos que estar todo el día sin dormir cara al móvil! En el que me decían que por falta de aforo mis entradas habían sido canceladas y que me reembolsarían el dinero, sin más explicación. Aquello era surrealista!!A partir de ahí todo fue a peor. Porqué nos fuimos al punto de encuentro y descubrimos que había más gente en la misma situación y otras personas que tenían entrada más tarde (nosotras teníamos entrada a las 9:30H) les habían dicho que fueran a mi hora, con lo cual esas personas me dejaban a mí sin mi entrada. Empezamos a llamar a la empresa, pero nadie contestaba. Y cuando vinieron los guías con las entradas y le explicamos la situación, uno de los guías nos dijo que eso pasaba todos los días. Nuestra indignación fue en aumento, porqué nadie nos aclaraba nada y no teníamos entrada, porqué se la habían dado a otras personas, y no podíamos entrar. Al final los guías se fueron y allí nos quedamos unas cuantas personas sin poder entrar y sin el dinero. Seguimos llamando, pero nadie nos contestaba. MENUDOS SINVERGÜENZAS!!! NO CONTRATEN NUNCA SUS ENTRADAS CON ELLOS.
SON UNOS ESTAFADORES!!!!!
Nefastaganización para el fallido…
Nefasta organización para el fallido viaje al parque cinegetico de Cazorla.
10 horas de viaje y después de salida a 6:25 desde Granada, ¡¡¡no entramos al parque, que era el objetivo, por llegar , a sabiendas, con 1 hora de retraso.
Y a la vuelta, no sé que conductor han contratado que nos lleva primero, por autovía hacia Bailen y ya, a mitad de camino, vuelve otra vez a coger carretera nacional otra vez a la carretera de Úbeda y Baeza, que dejó para coger autovía. será para compensar la falta del viaje al parque cinegetico de Cazorla que no hemos hecho. Y aquí ni la guía ni nadie dice nada.
Ya informaré de cual va a ser la compensación del grupo explorer a este desastre. Mi tiempo vale dinero.....aparte del cansancio, para nada, y la decepción
Retraso del tour
El tour era a las 10h. Nos citan a las 9.45h en el punto de encuentro. A las 10.10h aún no llega el guia. Llamamos y nos dicen que mandaron un mail diciendo que se aplazaba a las 11h. El mail lo mandaron por la noche a las 00.34h de la noche y con el asunto que pone “confirmación de reserva a las 10h” y muy pequeño, en unas líneas bastante abajo, ponía lo de las 11h y sin resaltar…todo el grupo de 15 personas indignado. La gestión nefasta.
También opino, que aunque nos hubieran avisado antes de las 00.34h si reservas con más de una semana de antelación no te pueden cambiar la hora ya cada uno se organiza el viaje. Pero como mínimo te da un poco más de margen para modificar o buscar alternativas…