Professionalità: Consigliatissimo! Ho recentemente acquistato delle schede dalla ditta Ambita e non posso che ritenermi pienamente soddisfatto dell'esperienza. I punti di forza: Grafica Impeccab... Ver más
La empresa ha respondido
Sono molto soddisfatto del materiale ricevuto. La fase dell'ordine è stata veloce precisa, sono molto soddisfatto di aver ricevuto una bozza grafica da confermare cosi da poter controllare eventuali... Ver más
La empresa ha respondido
ordinato dei tesserini per una associazione Mi son trovato bene, chiari nel materiale da fornire, mi hanno avvisato di un problema con la visualizzazione prima di mandare in stampa una volta corretto... Ver más
La empresa ha respondido
Utilizzo tornello e software di gruppo Ambita ormai da diversi anni. Mai un problema con nessuna componente né tecnica né professionale anzi grande affidabilità e disponibilità, aggiornamenti cos... Ver más
La empresa ha respondido
Gruppo Ambita Coop da oltre 15 anni è sinonimo di qualità e affidabilità. Tra i diversi software sviluppati ed in commercio, solo quello riservato alle palestre, piscine, etc, vanta ben oltre 5000 installazioni in Italia e nel mondo. L'azienda offre anche software per la fidelizzazione, la gestione delle schede di allenamento e delle prenotazioni tramite APP (per i centri sportivi), la produzione di card in PVC sia in digitale che in offset e, più in generale, offre supporto grafico anche per lo stampato in genere.
Escrito por la empresa

Via Antonio Izzi de Falenta, 7/C, 88100, Catanzaro
Le card sono arrivate nei tmpi di consegna previsti e in ottime condizioni

Respuesta de Gruppo Ambita Coop
Prezzo ottimo, servizio veloce e consegna senza pacchi rovinati, sicuramente ristamperò da loro!

Respuesta de Gruppo Ambita Coop
Abbiamo installato il tornello nella nostra nuova palestra acquisendo dunque il nuovo gestionale Mooving. Ci siamo trovati benissimo fin dall'inizio, sia lato funzioni sia lato assistenza. Il tornello ci ha snellito enomemente le operazioni di controllo accessi (e soprattutto rinnovo abbonamenti), e considerando che ere l'offerta più competitiva trovata online possiamo ritenerci più che soddisfatti.
Nitroflex Gym - Sondrio - 23100- Via Tonale 12

Respuesta de Gruppo Ambita Coop
sono 10 anni che collaboriamo posso dire che ci troviamo benissimo, tutti i prodotti e servizi che offrono sono molto validi e innovativi.
assistenza super ed hanno molta attenzione alle esigenze che ha ogni realtà, lo consiglio vivamente.

Respuesta de Gruppo Ambita Coop
LA MIA ESPERIENZA è STATA RESA FANTASTICA DAL SERVIZIO OFFERTO ATTENTO,PRECISO E MOLTO SODDISFACENTE CON UN'ASSISTENZA RAPIDA E COMPETENTE.

Respuesta de Gruppo Ambita Coop
Mi complimento con il Gruppo Ambita per il servizio che da anni offre alla mia azienda, nella fornitura di tessere. In particolare elogio la velocità nel rispondere a delle richieste particolari, alla qualità di stampa e nel rispettare le date accordate per la consegna del prodotto. Per la mia azienda il Gruppo Ambita è uno tra i migliori fornitori anche nel prezzo.

Respuesta de Gruppo Ambita Coop
Sono un cliente già da un po di tempo. Ho fatto già Acquisti da loro, mi sono trovato sempre benissimo. Continuo a trovarmi bene.

Respuesta de Gruppo Ambita Coop
Azienda e staff preciso, professionale e card di ottima qualità.

Respuesta de Gruppo Ambita Coop
La S'Agapò Academy è cliente del Gruppo Ambita da diversi anni. Azienda seria e personale qualificato. Assistenza clienti presente e disponibile. Rapidità nella risoluzione dei problemi e nel soddisfare le richieste.

Respuesta de Gruppo Ambita Coop
Qualità prezzo ottimo e son sempre presenti quando c'è un problema

Respuesta de Gruppo Ambita Coop
E' questa la prima volta che come piccola biblioteca
abbiamo deciso di avvalerci di questo servizio.
Siamo pienamente soddisfatti sia delle tessere ricevute che dal vostro cortese aiuto nelle nostre richieste.

Respuesta de Gruppo Ambita Coop
Tutto perfetto, velocità e competenza nel gestire il mio ordine per il sistema di Fidelity Card.
Super consigliato!

Respuesta de Gruppo Ambita Coop
Molto professionali veloci e ottimi badge aziendali

Respuesta de Gruppo Ambita Coop
Utilizziamo il vostro gestionale da qualche anno e ci troviamo benissimo! Semplice e funzionale💪
Assistenza iper efficiente.
Professionalità a 360*
Consigliamo vivamente Mooving di Gruppo Ambita!

Respuesta de Gruppo Ambita Coop
Tessere con colori e rifiniture di qualità. Ricevute dalla data di conferma della grafica nel giro di una settimana.

Respuesta de Gruppo Ambita Coop
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.