Gruppo Ambita Coop Opiniones 1204

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Professionalità: Consigliatissimo! Ho recentemente acquistato delle schede dalla ditta Ambita e non posso che ritenermi pienamente soddisfatto dell'esperienza. I punti di forza: Grafica Impeccab... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono molto soddisfatto del materiale ricevuto. La fase dell'ordine è stata veloce precisa, sono molto soddisfatto di aver ricevuto una bozza grafica da confermare cosi da poter controllare eventuali... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

ordinato dei tesserini per una associazione Mi son trovato bene, chiari nel materiale da fornire, mi hanno avvisato di un problema con la visualizzazione prima di mandare in stampa una volta corretto... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Utilizzo tornello e software di gruppo Ambita ormai da diversi anni. Mai un problema con nessuna componente né tecnica né professionale anzi grande affidabilità e disponibilità, aggiornamenti cos... Ver más

Información sobre la empresa

1. Compañía de software

Escrito por la empresa

Gruppo Ambita Coop da oltre 15 anni è sinonimo di qualità e affidabilità. Tra i diversi software sviluppati ed in commercio, solo quello riservato alle palestre, piscine, etc, vanta ben oltre 5000 installazioni in Italia e nel mondo. L'azienda offre anche software per la fidelizzazione, la gestione delle schede di allenamento e delle prenotazioni tramite APP (per i centri sportivi), la produzione di card in PVC sia in digitale che in offset e, più in generale, offre supporto grafico anche per lo stampato in genere.

Gruppo Ambita Coop

Escrito por la empresa

Servizio clienti
Garantiamo il servizio clienti prima della vendita e nel post-vendita con risposte certe ed in tempi brevi. Inoltre, siamo sempre reperibili, dal lunedì al venerdì telefonicamente e via email, mentre sabato e domenica via email e, per urgenze, anche telefonicamente. Il tempismo e la qualità fanno del nostro servizio clienti un punto di riferimento.
Qualità elevata e basso costo
Effettuiamo costantemente ricerche di mercato per garantire sempre le migliori soluzioni software ed hardware al prezzo più basso. Che acquistiate card in pvc personalizzate, tornelli o software, sicuramente saremo tra i più bassi tra le aziende nazionali e non.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Azienda attenta a tutto

Azienda pronta a tutto, precisa perfetta e al giusto prezzo con tanta professionalità

22 de octubre de 2025

Respuesta de Gruppo Ambita Coop

Gentile Gianfrancesco, grazie mille per la recensione, apprezziamo molto che il nostro prodotto Cardpersonalizzate sia di suo gradimento. Il nostro staff è sempre al servizio di tutti i nostri clienti rendendo l'esperienza di acquisto facile veloce e intuitiva. Grazie ancora.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Servizio rapido, prodotto eccellente e grande attenzione al cliente

Abbiamo ordinato delle card personalizzate e il servizio si è rivelato impeccabile sotto ogni aspetto.
La qualità di stampa e dei materiali è eccellente, la realizzazione estremamente rapida e la spedizione puntuale.
Azienda seria, organizzata e molto attenta al cliente.
Siamo pienamente soddisfatti e consigliamo senza riserve i loro prodotti e la loro professionalità.

17 de octubre de 2025

Respuesta de Gruppo Ambita Coop

Gentile Mauro, grazie mille per la recensione, siamo felici che abbia apprezzato il nostro prodotto Cardpersonalizzate. Cerchiamo sempre di mantenere altissima la qualità delle nostre card, le sue parole ci riempiono di orgoglio. Grazie ancora per averci scelto.

Ottimo servizio di assistenza

1 de septiembre de 2025

Respuesta de Gruppo Ambita Coop

Gentile Angelo, grazie mille per la recensione, siamo contenti che il nostro software Mooving la aiuti nella gestione del suo centro sportivo , il nostro servizio di assistenza è sempre pronto ad aiutare tutti i nostri clienti nel minor tempo possibile. Grazie ancora di averci scelto.

Qualità

Azienda sempre pronta a soddisfare le esigenze del cliente molto preparati e disponibili sempre. Consiglio per il vostro centro sportivo.

Respuesta de Gruppo Ambita Coop

Gentile Salvatore , grazie mille per la recensione, siamo felici che il nostro software MOOVING soddisfi le esigenze del suo centro sportivo, La attendiamo per i suoi progetti futuri, grazie ancora.

Bravissimi

Ordine preciso e veloce, ottima stampa. Organizzati e attenti in tutto, posso solo fare i miei complimenti.

Respuesta de Gruppo Ambita Coop

Gentile Cinzia, grazie mille per la recensione, siamo felici che il nostro prodotto Cardpersonalizzate sia stato di suo gradimento, cerchiamo di dare sempre il massimo per i nostri clienti. Grazie ancora di averci scelto.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto perfetto, tempistica impeccabile.

13 de octubre de 2025

Respuesta de Gruppo Ambita Coop

Gentile Antonio, grazie mille per la recensione, apprezziamo molto che le nostre Cardpersonalizzate le siano piaciute, cerchiamo sempre di essere più rapidi possibili nel processo di produzione e spedizione del nostro prodotto. La attendiamo per i suoi progetti futuri.

Novità e opzioni

Gruppo Ambita e un'azienda ben organizzata con prodotti di gestione centri molto efficienti e intuitivi... Nel mio caso abbiamo sneliito e resuscitato il gestionale del mio Centro con tanto novità e opzioni

13 de octubre de 2025

Respuesta de Gruppo Ambita Coop

Gentile Carmelo, grazie mille per la recensione, siamo felici che il nostro software Mooving soddisfi le sue esigenze nella gestione del suo centro sportivo , grazie ancora di averci scelto.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo servizio clienti, preventivo ricevuto subito e miglior prezzo trovato online, servizio personalizzazione ottimo e ho ricevuto subito mail con bozze per la realizzazione, card bellissime proprio come le volevo!!

7 de octubre de 2025

Respuesta de Gruppo Ambita Coop

Gentile Tamara, grazie mille per la recensione, siamo felici che abbia apprezzato la nostra rapidità nel processo di acquisto e produzione oltre che la qualità del nostro prodotto Cardpersonalizzate.
Ci fa davvero piacere sapere che il risultato è stato proprio come lo desiderava!
Grazie ancora di averci scelto

ssd Power Club SRL

Dall'inizio della nostra attività' nel 2014 che il Gruppo Ambita ci supporta con la sua tecnologia : tornello , gestionale e card di accesso. Soddisfatti di poterci avvalere della loro competenza e professionalità che mai sono mancate.

9 de octubre de 2025

Respuesta de Gruppo Ambita Coop

Gentile Cristian, grazie mille per la recensione, siamo felici che il nostro software Mooving e il nostro Controllo Accessi la aiuti nella gestione del suo centro sportivo. Ci teniamo molto a fidelizzare i nostri clienti e la ringraziamo di averci scelto ancora dopo tutti questi anni.

Efficienza e professionalita'

Siamo molto soddisfatti dei prodotti e dei servizi forniti dal gruppo Ambita. E' un'azienda leader nel settore con una grande professionalita' e competenza.
Servizio rapido nella spedizione dei prodotti ed efficiente nel risolvere i problemi di qualsiasi genere.
Azienda molto valida.

9 de octubre de 2025

Respuesta de Gruppo Ambita Coop

Gentile cliente, grazie mille per la recensione siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità dei nostro software Mooving e la professionalità del nostro team di assistenza tecnica. Il nostro obiettivo è garantire sempre rapidità, competenza e un servizio attento alle esigenze dei clienti.
Grazie ancora di averci scelto.

Mi sono trovata benissimo

Mi sono trovata benissimo. Gruppo rapido nelle risposte via email; ordine gestito nei tempi previsti, anche qualche giorno prima. Qualità della card eccellente. Stampa ottima. Farò ulteriori acquisti da loo

2 de octubre de 2025

Respuesta de Gruppo Ambita Coop

Gentile Francesca, siamo felici che abbia apprezzato la qualità delle nostre Cardpersonalizzate.
Ci fa molto piacere sapere che ha apprezzato anche la rapidità nelle risposte e la gestione dell’ordine cerchiamo sempre di essere i più rapidi possibili affinchè i nostri clienti ricevano il proprio ordine il più rapidamente possibile. Grazie ancora di averci scelto.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Precisi e qualitativamente ottimi.

Precisi e qualitativamente ottimi.

8 de octubre de 2025

Respuesta de Gruppo Ambita Coop

Gentile Ilaria, grazie mille per la recensione, siamo felici che il nostro prodotto Cardpersonalizzate soddisfi le sue richieste e abbia apprezzato la nostra qualità delle card, la attendiamo per i suoi progetti futuri. Grazie ancora.

Professionalità e disponibilità

Professionalità, disponibilità e proattività nella gestione del cliente, consulenza personalizzata e rispetto delle tempistiche.
Ottima la qualità di stampa.

6 de octubre de 2025

Respuesta de Gruppo Ambita Coop

Gentile Beatrice grazie mille per la recensione, siamo felici che abbia apprezzato la nostra professionalità, disponibilità e l’attenzione riservata alle sue esigenze nell'acquisto del nostro prodotto Cardpersonalizzate. Cerchiamo sempre di essere i più celeri possibili nel processo di produzione e spedizione dei nostri prodotti.
Speriamo di poter collaborare nuovamente in futuro!

Siamo molto soddisfatti

Noi abbiamo trovato massima disponibilità sia nel settore commerciale per i preventivi e i pagamenti che per quello grafico. Siamo molto soddisfatti

23 de septiembre de 2025

Respuesta de Gruppo Ambita Coop

Gentile Mauro, grazie mille per la recensione siamo davvero lieti che abbia trovato massima disponibilità in fase di acquisto oltre che in fase di produzione e spedizione delle nostre Cardpersonalizzate. Grazie ancora per averci scelto.

Cordiali e professionali

Cordiali e professionali. In pochi giorni avevo a casa il mio ordine con una qualità di stampa molto alta

3 de octubre de 2025

Respuesta de Gruppo Ambita Coop

Gentile Alberto, grazie mille per la recensione, siamo felici che abbia apprezzato il nostro prodotto Cardpersonalizzate, manteniamo sempre altissimo lo standard di qualità del nostro prodotto oltre che essere sempre celeri nel produrre e spedire le card. Grazie ancora di averci scelto.

10 anni sempre molto soddisfatto

10 anni sempre molto soddisfatto

Da anni mi rivolgo al gruppo Ambita e devo dire che la qualità delle card personalizzate sono top di gamma e che ogni genere di personalizzazione è sempre molto ben curata. Personalmente consiglio di utilizzare sempre l'opzione glitteratura in modo da dare maggior risalto.

3 de octubre de 2025

Respuesta de Gruppo Ambita Coop

Gentile Antonio, grazie mille per la recensione, siamo felici che il nostro prodotto Cardpersonalizzate soddisfi le sue esigenze, manteniamo sempre altissimo il nostro standard di qualità delle nostre card con tutte le nostre personalizzazioni possibili, dal lucido all'opaco, al glitter, oro ecc. ecc. Siamo felici che ancora dopo tutti questi anni sia ancora con noi. Grazie ancora.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Precisione competenza e velocità…

Precisione competenza e velocità evasione ordine

Respuesta de Gruppo Ambita Coop

Gentile Roberta, grazie mille per la recensione, apprezziamo che il nostro prodotto Cardpersonalizzate le sia piaciuto , cerchiamo di essere sempre i più rapidi possibile nel processo di acquisto produzione e spedizione delle nostre card. Grazie ancora di averci scelto.

Ottima azienda

Ottima azienda, personale serio e competente.

Respuesta de Gruppo Ambita Coop

Gentile cliente, grazie mille per la recensione, apprezziamo molto che il nostro software Mooving soddisfi le esigenze del suo centro sportivo, il nostro personale è sempre a disposizione per tutte le richieste dei nostri clienti dando il massimo supporto. Grazie ancora di averci scelto.

veloci e precisi

25 de septiembre de 2025

Respuesta de Gruppo Ambita Coop

Gentile cliente, grazie mille per la recensione , apprezziamo che il nostro software Mooving la aiuti nella gestione del suo centro e che le card acquistate rispecchino le sue richieste, cerchiamo sempre di essere i più rapidi possibili nella gestione delle richieste dei nostri clienti fornendo un servizio di ottima qualità in tempi brevi. Grazie ancora di averci scelto.

Pienamente soddisfatti

Ci siamo affidati a loro per la realizzazione delle nostre fidelity card. Azienda precisa e affidabile. Prodotto di ottima qualità. Consegna rapidissima.

29 de septiembre de 2025

Respuesta de Gruppo Ambita Coop

Gentile Matteo, grazie per la fiducia e per le belle parole!
Siamo felici di sapere che il nostro prodotto Cardpersonalizzate siano state all’altezza delle vostre aspettative.
Speriamo di collaborare nuovamente in futuro!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.