Alhambra 5P achetée à bon prix et reçue en parfait état, l’emballage et le conditionnement pour l’expédition étaient d’une grande qualité ça se voit que ça a été fait avec une grande attention. J’ai a... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Un service incroyable: je cherchais à acheter une première guitare pour ma fille de 8 ans; étant complément néophyte sur le sujet, j’ai appelé le service client où j’ai été écoutée et accompagnée par... Ver más
Splendide guitare Sigma grand orchestra palissandre / acajou massifs, qui neuve sonne déjà très bien ! Très bon accueil téléphonique et conseils avisés. Guitare bien réglée avec des cordes neuves D... Ver más
Achat d' une linéa pro Alhambra table en cèdre. Délai d'attente raisonnable après commande. Livraison par Colissimo avec signature. Emballage impeccable et efficace. Étui Alhambra génial Linéa... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Achat / Vente de guitare classique, folk, flamenco, électro. Professionnel de la guitare acoustique, Guitare.org vous propose de nombreux modèles et références de guitares destinées à tous, enfants et adultes et de tous niveaux, des débutants aux plus avertis. Des marques de qualité vous sont proposées dans la boutique de Guitare.org : Alhambra, Esteve, Cole Clark, Art et Lutherie, Camps, La Patrie, Seagull, Admira... Vos colis sont emballés avec soin et sont rapidement livrés chez vous. Besoin de conseils ? Clément, Alexandre et Emilie seront ravis de vous aider !
Información de contacto
82 rue Maroulet, 81100, CASTRES, Francia
- 0563511826
- contact@guitare.org
- guitare.org
Du site (découvert par hasard) à la…
Du site (découvert par hasard) à la livraison tout est parfait.
Assurément une équipe à fréquenter.
Comme d’habitude livraison impeccable
Comme d’habitude livraison impeccable
Je ne commande que chez eux
Guitare,cordes etc…
Une équipe au top
Vous pouvez y’allez les yeux fermer
Guitare alhambra 3F
Guitare alhambra 3F, reçue réglée, bien emballée, délai promis respecté.
Facilement accessible par téléphone pour les conseils... je recommande vivement ce vendeur. Merci à eux.
Entreprise sérieuse, à l'écoute et efficace
Très satisfaite aussi bien de la rapidité de réponse quand on a besoin d'un renseignement ou d'un conseil, que de l'expédition.
Les prix sont intéressants.
Très bon service et très belle guitare…
Très bon service et très belle guitare Alhambra reçu ce jour avec emballage soigné.
Commande passée au moment du Blackfriday, le code ne voulait pas fonctionner, nous étions dimanche j'ai envoyé un mail et message et quelques heures après le problème était résolu.
Bravo à toute votre équipe.
Merci Maxime pour les chocolats.
Il ne reste plus qu'à profiter de cette magnifique guitare et faire des envieux.
Je saurais les conseiller votre site.
Bonne fête de fin d'année à tous.
Guitare.org - de vrai Pro -
J’ai reçu ce matin ma guitare Camp tant attendue. En effet un peu de retard dû à une rupture d’accessoire lié à la guitare, mais le désir n’a fait qu’augmenter le plaisir de la voir enfin. Magnifique, comme je l’imaginais, Clément a su me conforter dans mon choix et je l’en remercie ainsi que toute l’équipe de guitare.org pour leur sérieux et leur amabilité.
Envoi super rapide
Envoi super rapide, conforme au descriptif
Entièrement satisfait de la livraison…
Entièrement satisfait de la livraison de ma commande merci
Enfin la perfection!
Guitare.org est le site que je recommande à ceux qui recherchent la guitare dont ils rêvent.
A la tête d'une équipe engagée, une personne d'exception: Clément! Sur la base de vos souhaits il propose avec une justesse étonnante, la marque et le modèle qui répondront à vos attentes, vous conseille, veille sur le processus d'expédition de votre commande de la préparation à la livraison.
Il serait dommage de passer à côté d'une adresse qui, en contrepartie de coûts raisonnables, assure un service d'une telle qualité.
Alhambra 4f
Merci à Clément pour son conseil, sa sympathie et son sérieux dans la préparation et l’envoi de la guitare 🙏.
Le contact téléphonique est un vrai plus selon moi, colis impeccable, belle housse, golpeador, il n’y a plus qu’à !
Encore merci et à bientôt
Nicolas
Un achat au départ précipiter puis…
Un achat au départ précipiter puis annulé suivi d'un achat mieux calculé pour recevoir une belle et bonne guitare classique de marque Alhambra.
Avec mes excuses et pour finir mes remerciements bien mérités.
Vous êtes super ...
Nickel !! Commandes sans problème et dans les délais. A refaire
Au top
Site sérieux et service client disponible, envoie soigné aucun problème a déplorer, je recommande
Très satisfaite des services et du…
Très satisfaite des services et du matériel reçu tant que par l’amabilité professionnelle par téléphone, que par la qualité de la housse alambra reçue dans les délais promis et emballée avec beaucoup de soin
Services et produits de qualité
Services et produits de qualité
Je suis très satisfait de mon achat
Top du top
J'étais inquiet d'acheter une guitare sur le net et je tiens maintenant à vous remercier grandement.. je suis ravie de mon achat grâce à vous :)
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.