Consulta las opiniones de los clientes
Clarinette nickel, excellent produit. Livraison rapide malgré le confinement. Par contre, le livreur GLS a balancé le colis par dessus notre portail ans sonner alors que nous etions présents (confi... Ver más
Batterie débutant Pearl Roadshow 22" Prix au top, conseil adapté, très beau produit, sonne bien. Kit assemblé par le magasin à ma demande, un petit défaut découvert au montage de l'ensemble à la maiso... Ver más
Ma petite-fille voulait un melodica. N'ayant pas de magasin de musique à proximité, j'ai cherché sur internet. Évidemment c'est Amazon qui est apparu en 1er. Mais en recherchant un fournisseur fran... Ver más
Información sobre la empresa
Sobre Lordel Musique
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Découvrez-nous aussi dans nos deux magasins multi-spécialiste.
Lordel Musique
63, Rue d'Auge
14000, CAEN
Información de contacto
63 rue d'auge, 14000, Caen
- 0231836626
- contact@lordelmusique.com
- www.lordelmusique.com
La gente también ha visto
Commande guitare à distance
Commande guitare à distance, hyper rapide hyper bien emballé prix idem que sur le net . Sav top et pourtant je les ai fait suer. Ils m'ont permis de démonter uniquement le préamp sans renvoyer la totalité de la guitare et gratuitement + appel téléphonique parfait. Vraiment au top. Les retours sont gratuits excellent
1ère commande=> 20/20 !!
bonjour,
première commande en profitant d'une grosse remise momentanée chez Lordel Musique,
cde/payée le 02 mars à 12h00 colis reçu à 230km le 03-03 à 15h00 que de dire que plus! marchandise conforme alors Bravo à l'équipe et l'emballage au top du top
Bonne adresse
J'ai commandé une guitare acoustique et malheureusement elle est arrivée abîmée car le transporteur n'a pas respecté les indications "fragile" sur le carton. Je précise que la guitare était très bien emballée et protégée mais a reçu un gros choc.
J'ai contacté le soir même le magasin via Messenger et là, grande réactivité.
La guitare était en rupture mais ils ont contacté d'autres magasins pour la trouver et j'ai pu échanger sans problèmes. J'ai reçu la nouvelle, en bon état, qui sonne au top.
Expédition rapide, service client réactif, prix attractifs, bons produits, que demander de plus ? Peut être de passer par un autre transporteur 😉
Achat fender Strat us parfait
Achat fender Strat us parfait ! Envoi à la date demandée tip top
Ils sont à l’écoute et sont super pro !
Bonjour, c'est peut être chipoter Mais suite à une erreur d'adresse de livraison j'ai un peu galéré à récupérer mon colis. 50 Kms séparent les 2 adresses. Au final tout va bien. Merci de faire attention les prochaines fois. Cordialement
Renseignement au téléphone très…
Renseignement au téléphone très agréable et efficace. Produit conforme à la commande et arrivé rapidement. Très satisfait.
Excellent service
Commande facile et livraison le lendemain, rien à dire, c'est nickel!
Très bon site
Très bon site. Un problème de livraison et ils ont été rassurants et cordiaux. Je ne connais pas le magasin mais j'imagine qu'on est aussi bien reçu. Allez-y en confiance. En plus ma Prodipe Soloist 700 est arrivée bien emballée et rapidement livrée (hormis le couac de livraison du livreur, vite rectifié).
J'y recommanderai certainement
Réactifs et produits de qualité
Excellent,
Guitare commandée sur le site de Lordel, livrée rapidement et très bien emballée.
Commande d'une guitare indiqué comme…
Commande d'une guitare indiqué comme étant "en stock".
Sans nouvelle pendant une semaine je les relance pour avoir des infos, plus de stock sur la guitare en question...
Ils me disent que je vais être remboursé, pas de nouvelle pendant encore plus d'une semaine.
Je les relance de nouveau, et je me fais remboursé au final tout de même sans aucun problème.
Tous est parfait
Instrument de qualité
Instrument de qualité, reçu dans les temps annoncés, sans problème.
Achat sans problème délais de livraison…
Achat sans problème délais de livraison correct, merci
Commande arrivée rapidement
Commande arrivée rapidement, conforme à la description. Parfait.
Des personnes formidables
Bonjour.
Ma commande est arrivée au bon moment et après avoir téléphoné chez Lordel Musique pour être certain de ma commande. J’ai trouvé des personnes à l’écoute, gentilles et compétentes
Correspond à mes attentes
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.