Alles bestens. Schnell geliefert. Matte erfüllt ihren Zweck ( im Carport als Stoßdämpfer für unsere Hunde, wenn sie vom Kofferraum springen. Schont die Gelenke.).
Consulta las opiniones de los clientes
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Die Matten machen einen guten Eindruck. Mal sehen ob die Halterbarkeit auch überzeugen kann.
Aussuchen - Bestellen - Lieferung am nächsten Tag! Unglaublich schnell und schon allein aus diesem Grund ausnahmslos weiterzuempfehlen. Die Qualität der rutschsicheren Matte ist super, hält auf jede... Ver más
Offenbar endet das Interesse an Kunden genau in dem Moment, in dem das Geld eingegangen ist. Der Kaufbetrag wird seit neun Tagen einbehalten, während niemand in der Lage oder willens ist, auch nu... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
Achtseweg-Noord 12E, 5651GG, Eindhoven, Holanda
- 032 221090639
- info@ivol.nl
- gummimatten-kaufhaus.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Schnelle Lieferung und 100% Qualität
Überraschend schnelle und perfekte Lieferung. Ware entspricht 100%ig dem Angebot!
Super schnelle Lieferung! Top ware zum günstigen Preis!!
Alles gut, gerne wieder!!!
Sehr zufrieden
Schnelle Lieferung. Artikel zur vollsten Zufriedenheit.
Super schnelle und gute Abwicklung
Die Preise sind unschlagbar und eine sehr gute Qualität der Produkte.
Kann den Shop nur weiter empfehlen.
Liefer- bzw. Lagerproblem
Leider nicht alle Produkte lieferbar. Über die Feiertag eklappt es bei den Speditionen scheinbar nicht so gut.
Ware nicht erhalten
Habe meine Ware nicht erhalten, aber die Bitte den Anbieter zu bewerten. Nachdem ich die Bitte erhielt, fragte ich mal nach warum bisher nichts ankam. Es wurde behauptet man würde sich darum kümmern. Heute bekam ich als Mail, dass es die Ware nicht mehr gibt und sie auch nicht mehr ins Sortiment aufgenommen wird. Unseriös. Ciao.
Super zufrieden
Die Lieferung erfolgte schnell, pünktlich und zu unserer vollen Zufriedenheit, auch das Produkt betreffend.
Das war eine perfekte Abwicklung.
dem Titel ist nichts hinzuzufügen
Super Service bei Unklarheiten. Freundlich und kompetent
Die Ware war genau wie beschrieben , die Lieferung erfolgte schnell . Bei Rückfragen kam sofort eine Antwort
Super schnell und unkompliziert!!! Jederzeit wieder...
Sonntags bestellt und am Dienstag wurde schon geliefert!👍👍👍
Qualität ist auch super!
Einkauf Rasengitter
Die komplette Abwicklung vom Einkauf bis zur Auslieferung einfach sehr gut! Kann die Firma nur empfehlen.
gummimatten
Ich war überrascht wie schnell und perfekt geliefert wurde.vielen dank.
schnelle lieferung BESTER PREIS
PUZZLE GUMMIMATTEN INNERHALB 24 STUNDEN GELIEFERT SUPER QUALITÄT
BESTER PREIS
ALLES SUPER
VIELEN DANK
Gummimatte von der Rolle
Kauf, Bezahlung und Lieferung sind sehr gut und schnell.
Die Ware entsprach nicht meinen Erwartungen: Die gelieferte Gummimatte hatte eine unerträgliche Geruchsausdünstung, die man ernsthaft niemandem zumuten kann. Ich habe die Ware nach einem Tag Gebrauch im Kofferraum meines Autos entsorgt. Schade.
Fallschutzmatte
Schnelle Lieferung, gute Verpackung. Nichts zu meckern!
Kompetente Auskunft, schnelle Lieferung, jederzeit wieder.
Siehe Überschrift.
La experiencia Trustpilot