Buena variedad, envío rápido, buenos precios. Lamentablemente, nna de las cajas llegó en bastante mal estado (lo cual es una molestia ya que suelo recortar la caja para hacer pósters y no voy a poder... Ver más
Envío rápido y bien embalado
Envío rápido y bien embalado
Contento con el servicio
Hubo un problema con Seur
Hubo un problema con Seur, y ellos volvieron a enviar el pedido para no hacernos esperar... Al final nos enviaron dos paquetes y nos regalaron el segundo, y se disculparon por un problema que estaba fuera de su control. Un servicio al cliente excelente.
Envío rapidísimo
Envío rapidísimo, llegó al día siguiente, y con un regalo... Volveré a comprar
envío rápido y buenos productos
envío rápido y buenos productos. Volveré a comprar
Me llegó perfecto muy contento con mi…
Me llegó perfecto muy contento con mi nuevo mecha.
Tienda muy recomendable
Me llegó todo perfecto muy contenta
Me llegó todo perfecto muy contenta
Volveré a comprar
Llegó todo muy bien embalado
Muy contento con la compra
Muy contento con la compra
Me llegó en 24 horas súper muy bien embalado.
Envio rápido y perfecto
Recién pedido y me llegó al dia siguiente, servicio superrapido, buen precio y llegó en perfectas condiciones, repito seguro.
Excelente trato y una atención…
Excelente trato y una atención exquisita. Muy contento con la compra y muy rápido en el envio.
100% recomendable. 👍🏻
Todo muy bien embalado y muy contento
Todo muy bien embalado y muy contento
Pedido recibido en 48 horas
Todo ok embalaje perfecto
Todo ok embalaje perfecto
Todo perfecto.
Todo perfecto.
Me llego en 24 horas con un embalaje bien protejido .
Tienda muy recomendable
Trato muy agradable y muy contento con el servicio.
Son muy rápidos con el envío y resuelven cualquier duda. Seguiré comprando porque me parece que esta genial de precio.
Para un freakie del coleccionismo como…
Para un freakie del coleccionismo como yo, esto es una pasada!!
Gran amabilidad y un servicio perfecto
Gran amabilidad y un servicio perfecto, muy recomendable.
Llegó todo muy rápido en 48 horas muy…
Llegó todo muy rápido en 48 horas muy contenta y estaba muy bien embalado, volveré a comprar. Muchas gracias
100% recomendable
100% recomendable. La tienda online es clara y ordenada y tiene una gran variedad de productos a precios muy competitivos. Los envíos llegan muy rápido y muy bien empaquetados, y la atención al cliente rápida y eficaz.
Es mi tienda de gundam de referencia, he hecho varios pedidos y siempre todo perfecto.