Gyna Opiniones

4,0

Inicie y estoy entendiendo el sistema del cómo se puede llevar un orden alimenticio que puede que beneficie mi organismo metabolismo para lograr concebir!! Cuando culmine les daré otro comentario pero... Ver más

Me parece súper completa la información que suministran y la guía que dan a cada persona que está en este camino a veces un poco complicado de la fertilidad. Información super valiosa! Bravo por eso!... Ver más

Muy bueno

3 mil opiniones

Suele responder en menos de 2 semanas

A sido alentadora

A sido alentadora

17 de agosto de 2026

Respuesta de Gyna

¡Gracias, Erandi! Que el programa de Gyna te resulte alentador es justo lo que buscamos — la fertilidad ya trae bastante incertidumbre como para sumarle más. Aquí estamos para acompañarte en cada paso. — Mary, Gyna

Excelentes recomendaciones

Excelentes recomendaciones

3 de junio de 2026

Respuesta de Gyna

¡Muchas gracias, Sintia! 💛 Nos alegra muchísimo que las recomendaciones de Gyna te resulten útiles — están pensadas para aplicarlas en el día a día, con la nutrición y el ciclo como base. ¡Te deseamos lo mejor!

Increíblemente interesante

Informar muy bien

22 de julio de 2026

Respuesta de Gyna

¡Gracias, Ruth! 🌸 Nos encanta que la información de Gyna te resulte interesante. Queda mucho por delante en el programa de fertilidad — nutrición, ciclo y hábitos, paso a paso. ¡Que lo disfrutes!

Mary, Gyna

Es gratificante recibir información…

Es gratificante recibir información correcta

22 de julio de 2026

Respuesta de Gyna

¡Gracias, Ruth! 💛 Recibir información correcta y basada en evidencia es justo lo que queremos que sientas con Gyna. ¡Mucho ánimo con el programa!

Me gusta como explica

Me gusta como explica, nos acompaña y alienta a seguir

18 de julio de 2026

Respuesta de Gyna

¡Gracias, Lizeth! 🌸 Acompañar y animar es exactamente la idea: el programa de Gyna camina contigo paso a paso, sin abrumarte. ¡Sigue así!

Qué horror de plataforma

Qué horror de plataforma. Los cobros no son exacto, ambiguos, y tu suscripción dice otro y te cobran otros. El sistema es pésimo. Por favor quiero mi dinero, no se vale que engañen a la gente. Quiero mi reembolso. O haré lo conducente.
Comuníquense contigo por favor, porque su plátaforme mediocre ya no me deja entrar para reclamar.

Me urge mi dinero.

Ya me acaba de hacer el reembolso. Gracias.

13 de julio de 2026

Respuesta de Gyna

Eli Hola, sentimos mucho lo ocurrido y queremos ayudarte a resolverlo y gestionar tu reembolso. Por favor escribe a Mary en Mary@gyna.co con tu nombre y pedido. Te acompañamos en cada paso, gracias por avisarnos 🙏

Estoy aprendiendo como debo preparar mi…

Estoy aprendiendo como debo preparar mi cuerpo para aumentar las posibilidades de cumplir mi embarazo

12 de julio de 2026

Respuesta de Gyna

¡Gracias, Maribel! 🌸 Preparar el cuerpo es justo el objetivo del programa de fertilidad de Gyna — nutrición, ciclo y hábitos, paso a paso. Te deseamos muchísima suerte en tu camino. 💛

Gracias

Gracias. Aprendí mucha información que no conocía. Excelente! 💪

1 de junio de 2026

Respuesta de Gyna

¡Gracias a ti, Bel! 💪💛 Nos alegra un montón que hayas aprendido tanto con Gyna. ¡A seguir!

Son un verdadero Fraude

Son un verdadero Fraude y te roban el dinero para habla hispana deberían de decir el costo real en MXN y no es dólares no me fue satisfecho y ni hace hacen válida la garantía de devolución del dinero y aparte de meten a la fuerza 3 meses un robo claro de que en el primer mes uno no renueva y por eso te ponen la trampa de 3 meses

1 de julio de 2026

Respuesta de Gyna

ailing Hola, lamentamos mucho la experiencia y entendemos tu frustración. Nuestros precios se muestran y se cobran en USD; es posible que tu banco o pasarela haga la conversión a MXN y aplique comisiones, lo que puede generar diferencia en el cargo final.

Por favor escríbenos a mary@gyna.co con tu nombre y número de pedido para revisar tu caso, tramitar la cancelación y el reembolso si aplica, y encontrar una solución justa (ajuste de precio o devolución proporcional). Queremos ayudarte y resolver esto cuanto antes. ❤️

Explica todo con cuidado y me hace…

Explica todo con cuidado y me hace entender facil

25 de mayo de 2026

Respuesta de Gyna

¡Gracias, Andrea! Nos alegra muchísimo que las lecciones de Gyna te resulten claras y fáciles de entender — explicar la fertilidad con cuidado es justo lo que buscamos. — Mary, Gyna

He aprendido muchas cosas que desconocía

He aprendido muchas cosas que desconocía

17 de mayo de 2026

Respuesta de Gyna

¡Nos alegra muchísimo, diosa, que hayas aprendido cosas nuevas con nosotras! Aquí estamos para acompañarte en cada paso de tu camino hacia la fertilidad con ciencia y cariño. 💫 ¡Gracias por confiar en Gyna!

He aprendido mucho cosas que no sabía…

He aprendido mucho cosas que no sabía muy interesante

14 de mayo de 2026

Respuesta de Gyna

¡Gracias, María! Nos encanta que estés aprendiendo cosas nuevas sobre tu fertilidad con Gyna. Aquí estamos para acompañarte en cada paso. — Mary, Gyna

Quiero saber todo sobre como ayudar a…

Quiero saber todo sobre como ayudar a mejorar mi fertilidad

14 de mayo de 2026

Respuesta de Gyna

¡Nos encanta esa curiosidad, Yahaira! Lección a lección irás descubriendo cómo apoyar tu fertilidad con la alimentación. Gracias por confiar en Gyna. — Mary, Gyna

Piensen diversificar regionalmente

Ha sido muy interesante y estoy aprendiendo mucho. En donde vivo, algunas cosas no las puedo hacer porque no tengo muchos ingredientes a la mano, pero otros sí. Deben tener más en cuenta a personas en diferentes regiones y alejadas de ciudades grandes. Igual vale la pena. Gracias!

13 de mayo de 2026

Respuesta de Gyna

¡Gracias, Paula! Tomamos muy en serio tu punto sobre los ingredientes según la región — ya lo compartí con nuestro equipo de recetas. Nos alegra que aun así el programa te valga la pena. — Mary, Gyna

Quiero experimental como funciona

Quiero experimental como funciona

8 de mayo de 2026

Respuesta de Gyna

Hola — parece que querías probar cómo funciona antes de decidir. Con gusto te ayudo con eso.

Escríbeme a mary@gyna.co y te acompaño en los primeros pasos, o te ayudo a cancelar si prefieres no continuar. Cualquiera de las dos opciones está bien.

— Mary, Responsable de Atención al Cliente, Gyna

Hasta ahora vengo leyendo

Hasta ahora vengo leyendo.
Por el momento nada más que eso.

7 de mayo de 2026

Respuesta de Gyna

¡Gracias, María Noel! La lectura es el primer paso — poco a poco las lecciones de Gyna se convierten en cambios en el plato. Aquí estamos si necesitas algo. — Mary, Gyna

Me gusta la forma en que explican

Me gusta la forma en que explican, algunas personas nos gusta que sea de manera específica

7 de mayo de 2026

Respuesta de Gyna

¡Gracias, Tan! Explicar las cosas de manera específica y sin rodeos es parte del ADN de Gyna. Nos alegra que te funcione. — Mary, Gyna

Me gusta mucho aprender sobre tener una…

Me gusta mucho aprender sobre tener una alimentación que ayude a la fertilización.

5 de mayo de 2026

Respuesta de Gyna

¡Gracias, Leslie, por tu confianza en Gyna! 🌿 Aprender sobre nutrición para fertilidad es un gran paso para tu viaje. Estamos aquí para apoyarte con ciencia y cariño, ¡porque cada goddess merece su mejor oportunidad! 💪✨

Me.informan de cada paso

Me.informan de cada paso, cada concepto y eso me.hace sentir segura

2 de mayo de 2026

Respuesta de Gyna

¡Gracias, Liliana, por confiar en nosotras! Nos alegra mucho que cada paso y concepto te hagan sentir segura. Aquí estamos para apoyarte con toda la ciencia y el cariño que mereces, ¡tu camino hacia la fertilidad es nuestro compromiso! 🌸

Excelente información

Excelente información

30 de abril de 2026

Respuesta de Gyna

¡Gracias, diosa Zoraida! Nos alegra que nuestra info te haya resultado excelente. Aquí estamos para acompañarte con ciencia y cariño en cada paso de tu viaje hacia la fertilidad. ¡Juntas maximizamos esas chances! 🌸