Gyna Opiniones

4,0

Ha sido muy interesante y estoy aprendiendo mucho. En donde vivo, algunas cosas no las puedo hacer porque no tengo muchos ingredientes a la mano, pero otros sí. Deben tener más en cuenta a personas en... Ver más

Qué horror de plataforma. Los cobros no son exacto, ambiguos, y tu suscripción dice otro y te cobran otros. El sistema es pésimo. Por favor quiero mi dinero, no se vale que engañen a la gente. Q... Ver más

Muy bueno

3 mil opiniones

Suele responder en menos de 2 semanas

4,0

Me enseña a manejar mejor mi…vida alimentaria

Me enseña a manejar mejor mi alimentación y amas conocimientos que no sabía que podían agregar a mi dieta

30 de abril de 2026

Respuesta de Gyna

¡Gracias, diosa! 🌟 Nos alegra saber que te ayudamos a descubrir nuevos conocimientos para nutrir tu cuerpo y maximizar tu fertilidad. Estamos aquí para acompañarte en cada paso con ciencia y cariño. ¡Juntas brillamos más!

Las explicaciones son muy claras y funcibslrd

Las explicaciones son muy claras y he aprendido como mi alimentación puede afectar no solo mi sobrepeso sino también mi fertilidad

28 de abril de 2026

Respuesta de Gyna

¡Gracias, Marina, por tus palabras! 💫 Nos alegra que entiendas cómo la alimentación impacta tu camino hacia la fertilidad. Aquí estamos para acompañarte con ciencia y cariño, paso a paso, para que tu viaje sea lleno de confianza y esperanza. ¡Eres una diosa!

Me ha gustado mucho la información del…

Me ha gustado mucho la información del curso hasta el momento

26 de abril de 2026

Respuesta de Gyna

¡Gracias, Rosa, por tu comentario! Nos alegra que disfrutes la información del curso. Recuerda que aquí estamos para apoyarte en cada paso de tu camino hacia la fertilidad. ¡Eres una verdadera diosa en este viaje! 🌸

Explica bien y paso a paso todas las…

Explica bien y paso a paso todas las fases para entender la fertilidad

25 de abril de 2026

Respuesta de Gyna

¡Gracias, Iveth, por tu confianza, diosa! 🌸 Nos alegra que nuestras explicaciones paso a paso te ayuden a entender mejor tu fertilidad. Aquí estamos para acompañarte en cada fase con ciencia y cariño. ¡Juntas hacia ese sueño!

esta bn explicado

23 de abril de 2026

Respuesta de Gyna

¡Gracias, María! Nos alegra saber que la información te resulta clara y útil. Aquí estamos para acompañarte en cada paso hacia tu meta, con ciencia y mucho cariño. ¡Eres una diosa en este camino! 🌟

Me ha gustado lo que he aprendido

Me ha gustado lo que he aprendido, me ha parecido científico y práctico.

21 de abril de 2026

Respuesta de Gyna

¡Gracias, Claudia! Nos alegra que nuestro enfoque científico y práctico te haya gustado. Aquí estamos para acompañarte en cada paso, amiga. ¡Juntas maximizamos tus posibilidades! 🌸

Soy desesperada

Soy desesperada. Teñía la expectativa de las recetas. Pero está bien la introducción, no es la empresa como tal, es mi desesperación.

19 de abril de 2026

Respuesta de Gyna

Hola Mirilú, entendemos tu frustración y estamos aquí para apoyarte en cada paso. Si quieres, envíanos un DM y te ayudamos con recetas personalizadas y todo lo que necesites para darle a tu fertilidad el mejor impulso 💪. ¡Juntas en este camino!

Hasta ahora a sido muy interesante lo…

Hasta ahora a sido muy interesante lo que leido y he ido aprendiendo solo deseo poder obtener lo Que tanto deseamos mi esposo y yo luego les contare como me fue 😊

19 de abril de 2026

Respuesta de Gyna

Gracias, crismarie, por confiar en Gyna en este camino tan especial. Seguimos a tu lado con ciencia y cariño para ayudarte a lograr ese sueño juntos. ¡Eres una verdadera diosa y estamos aquí para apoyarte siempre! 🌟

Muy útil

Toda la información me ha parecido muy interesante!!!!!! Y de mucha ayuda.

15 de abril de 2026

Respuesta de Gyna

¡Gracias, Laura! Nos alegra ser tu compañera en este camino tan importante. Sigue confiando en la ciencia y en ti, diosa, ¡juntas vamos a maximizar esas oportunidades con toda la información que mereces! 🌟

La facilidad de las explicaciones

12 de abril de 2026

Respuesta de Gyna

¡Gracias, Paola, por valorar la facilidad de nuestras explicaciones! Queremos que cada goddess se sienta apoyada y empoderada con información clara y científica para maximizar sus chances. Siempre aquí para ti en este camino 💫

Disruptores endocrinos están por todos lados

Conocer de disruptores endocrinos fue interesante

11 de abril de 2026

Respuesta de Gyna

¡Gracias, Dra, por compartir tu experiencia! Nos alegra que descubrir sobre disruptores endocrinos te haya resultado interesante. Aquí estamos para acompañarte en cada paso hacia tu objetivo, con ciencia clara y mucho cariño, ¡goddess! 🌟

Voy haciendo los cursos poco a poco y…

Voy haciendo los cursos poco a poco y la verdad son entendibles

9 de abril de 2026

Respuesta de Gyna

¡Gracias, Patti, por tu confianza y que sigas avance a avance! Cada paso cuenta en este camino, y aquí estamos para apoyarte con ciencia y cariño, ¡porque tu fertilidad merece lo mejor, diosa! 💫

Hay productos que no conocemos en México

Hay productos que no conocemos en México

9 de abril de 2026

Respuesta de Gyna

¡Gracias, Rocío! Sabemos que algunos productos aún no están en México, pero estamos aquí para apoyarte con ciencia y cariño en cada paso de tu camino hacia la fertilidad 💫. ¡Tu viaje es nuestra prioridad, diosa! Siempre puedes escribirnos para más info.

Inicie y estoy entendiendo el sistema…

Inicie y estoy entendiendo el sistema del cómo se puede llevar un orden alimenticio que puede que beneficie mi organismo metabolismo para lograr concebir!! Cuando culmine les daré otro comentario pero es Buenisimo afíliate!! Y así te Educas y sabe alimentar sano fuerte y concede la vida más prolongada! Los felicito esta página es Educativa y chévere!! Les saludo desde Usa Tampa!

28 de marzo de 2026

Respuesta de Gyna

¡Gracias, Marly, por tus palabras tan lindas! Nos alegra acompañarte en este camino hacia tu objetivo. Aquí estamos para apoyarte con evidencia y cariño, ¡tú mereces todo lo mejor, diosa! 🌸 Seguimos en contacto para lo que necesites.

Me encantan los consejos y…

Me encantan los consejos y especialmente las recetas y planes de comida. Me ayudan mucho ¡Gracias!

7 de noviembre de 2025

Respuesta de Gyna

¡Gracias, diosa! Nos alegra muchísimo saber que nuestros consejos y planes de comida te están acompañando en este camino tan especial. Aquí estamos para brindarte todo el apoyo basado en ciencia que necesitas 💪✨ ¡Vamos juntas hacia ese sueño!

Me encanta Gyna 🥰

Me encanta toda la información que brinda! Es educativa, no solo para la fertilidad, sino para lograr ser tu mejor versión: saludable y feliz! Gracias 😊

27 de abril de 2025

Respuesta de Gyna

Thank you so much for your kind words! We truly appreciate that you're enjoying our content. 💕

La información es buena

La información es buena, que te recuerden meterte apara seguir las clases es bueno. Me gustaría que fuera app o que te recomendaran meter como acceso directo la página en el cel.

4 de noviembre de 2024

Muy util y esclarecedora

Estoy usando la app un par de días y ha sido muy util para entender conceptos básicos. Te prepara para un gran viaje de salud, amor y ciudado contigo misma.

29 de agosto de 2024

The best

Estoy súper sorprendida con todo lo que e aprendido y también me di cuenta de cuantas cosas que creí que me ayudaban me estaban perjudicando.

6 de agosto de 2024

Me parece súper completa la información…

Me parece súper completa la información que suministran y la guía que dan a cada persona que está en este camino a veces un poco complicado de la fertilidad. Información super valiosa! Bravo por eso! Felicitaciones por el gran trabajo que hacen!

2 de enero de 2024
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (2819 reseñas)