las enseñanzas adquiriadas en este curso de PRL son muy adaptables al mundo practico
Hablemos de Prevención es una plataforma educativa dedicada a elevar la competencia de los técnicos en Prevención de Riesgos Laborales (PRL). Nos especializamos en cursos avanzados y completos que te ayudarán a dominar los fundamentos esenciales y las técnicas avanzadas necesarias para destacar en el campo de la PRL.
C/ Molares 16 , 41710, Utrera, España
Recomiendo la realización de este curso de medición del ruido. Personalmente, pienso que estas formaciones son necesarias para seguir profesionalizándonos cada vez más en un ámbito tan amplio y complejo como es la prevención de riesgos laborales. Destaco sobre todo el contenido cercano, ameno y directo.

Respuesta de Hablemos de Prevención
Excelente formación. Muy detallado sobre la organización de la información y la construcción del árbol. Con ejemplos para entender bien que estamos analizando además de una herramienta IA como ayuda por si se nos olvida algo. Muy útil para entender el funcionamiento del sistema de trabajo y evitar accidentes. Recomendado al 100%"

Respuesta de Hablemos de Prevención
He realizado el curso de ruido con esta excelente empresa, y estoy muy contento ya que además de ser un curso muy completo, han sabido escucharme en todo momento, ya que solucionaron problemas de acceso que tuve con el curso, supieron escucharme para darme más plazo al hacer el curso por temas de mudanza y reformas, y encima con el curso se aprende un montón. Totalmente recomendable. Gracias.
La consultoría con José ha sido muy enriquecedora. Destaco su claridad en las explicaciones y la visión práctica con la que aborda los temas. Quedo muy satisfecha con la sesión, totalmente recomendable.
La experiencia fue excelente, José Manuel aclaró todas mis dudas, se nota claramente el dominio que tiene sobre todos los conceptos relativos a la prevención y sus años de experiencia.
He pasado de no saber nada de IA a que sea imprescindible en mi día a día. Más que recomendable es imprescindible en cualquier ámbito del sector
Claro, conciso y correcto. Fácil y va al quid de la cuestión.
Muy recomendable.
Un curso muy entretenido, muy bien explicado y con casos prácticos reales y su solución bien explicada.

Respuesta de Hablemos de Prevención
Me gustas los cursos y me gusta como los imparten José explica muy bien y siempre estan prestos ayudarnos en todo momento, además los cursos son muy didácticos y explicativos y siempre nos deja una ayuda extra, y nos actualiza de lo que pasa en el mundo de la prevención hoy en día y eso me encanta.

Respuesta de Hablemos de Prevención
Mi experiencia con esta empresa en sus servicios de formación online en prevención de riesgos laborales fue muy positiva. Disfruté mucho del curso porque me permitió ampliar mis conocimientos en la materia. Además, el profesor tiene una excelente oratoria y hacía que los conceptos fueran fáciles de entender. Recomiendo encarecidamente sus servicios a cualquiera que busque una formación de calidad en este campo.

Respuesta de Hablemos de Prevención
Realizar este curso ha sido todo un acierto.
Me ha parecido muy interesante y, sobre todo, práctico. El contenido está muy bien estructurado y las explicaciones son claras y directas, con un enfoque muy cercano. Es muy completo, se revisan los fundamentos teóricos, todas las fases del proceso de medición y la parte documental posterior. Y por si fuera poco, también se proporcionan herramientas y plantillas elaboradas por Serpresur para facilitarnos la tarea de medición en el futuro.
Sin duda, estaré pendiente de las próximas formaciones que organicen.

Respuesta de Hablemos de Prevención
El material didáctico, las explicaciones personalizadas y la atención fue sobresaliente.
Todos sus cursos son eminentemente prácticos y van a las situaciones reales de campo.
Recomendable totalmente.

Respuesta de Hablemos de Prevención
Formación muy didáctica y fácil de seguir. Dirigida por un gran comunicador y con buena capacidad de síntesis. Ha conseguido generarme confianza a la hora de acometer futuras evaluaciones de ruido.
La empresa que hay detrás, Serpresur, tiene un muy buen enfoque con respecto a PRL. Muy humana. Contraté un servicio de Consultoría por videoconferencia con su CEO por unas inquietudes con el enfoque que se le estaba dando a la PRL en mi empresa y ha sido todo un acierto. Jose tiene un alto nivel de conocimientos y una gran capacidad de escucha activa. Me dió orientación de la normativa bajo la cual se rigen mis actuales riesgos y como, ante la próxima revisión de estos defender mi postura y sobre todo mi salud, tanto física como mental. Muy recomendable
CURSO MUY UTIL Y PRACTICO
Aunque trabajo como técnico, con respecto a las mediciones higiénicas siempre me surgían dudas, las cuales, con respecto al ruido se me han resuelto a lo largo del curso. Es un curso que trata lo verdaderamente importante y útil.
Aunque soy titulada como Técnico en PRL, aún tenía muchas dudas sobre mediciones de ruido, ya que mi trabajo se había centrado más en formaciones. Una vez finalizado el curso, y resuelto todas mis dudas, he recuperado la confianza como Técnico.
Lo que más me ha gustado del curso, además de lo actualizada que está la formación, es el trato tan personal que recibes y, el apoyo de contar con alguien que resolverá tus dudas.

Respuesta de Hablemos de Prevención
Recientemente, tuve la oportunidad de participar en el curso de Prevención de Riesgos Laborales y puedo decir con total seguridad que ha sido una experiencia sumamente enriquecedora. El contenido del curso está muy bien estructurado y aborda de manera exhaustiva tanto aspectos teóricos como prácticos. Recomiendo este curso a todos aquellos que buscan mejorar sus conocimientos como Técnicos de PRL.

Respuesta de Hablemos de Prevención
Un curso muy interesante, didáctico y ameno, que me ha ayudado mucho para el desarrollo de mi trabajo como TPRL.

Respuesta de Hablemos de Prevención
Lecciones amenas y prácticas. Bien explicadas y fáciles de acceder.