Los artículos no cumplían mis expectativas,pero aún así me dieron opción de quedarme con ellos y un cupón por el importe total para futuras compras

Una super cola,una sola persona cobrando y los otros dos yrabajadores a risitas por la tienda asi esta el mundo laboral deben estar muy solicitados

Mi experiencia a sido muy grata por la gran cantidad de artículos que se pueden encontrar en la página de la forma en que estan localizados son muy prácticos y me ayuda mucho en lo cotidiano además... Ver más

HaffPrice is the starting point of your shopping adventure. We make it easy for customers living anywhere in the world to buy the best things from around the globe. From the US to Europe, from East Asia to the Middle East, HaffPrice makes shopping easy and fun. We are powered by the idea that access is for everyone.

3,5

Medio

1 mil opiniones

Una basura

Una basura, llevo una hora en la cola y estan todas las cajeras, madre mia que perdida de tiempo, que ganas de no volver a venir

15 de noviembre de 2025

Pongo una estrella porque no hay…

Pongo una estrella porque no hay menos,me regalaron 2 toallas,que no necesito y cuando fuis devolverlas,me piden la tarjeta original,para hacer la devolución, obviamente,no la tengo,ya que es un regalo, le digo bueno,pues dame un vale,y ellos que no,que sólo se puede devolver a esa tarjeta,y hasta me dijo:si me dicen que es para un regalo,ya le hubiera dicho que me pagase en efectivo....de locos,y aparte la tienda es una m.....allí sólo hay cosas anticuadas y caras....no la recomiendo oara nada

19 de agosto de 2025

No aceptan cambios de talla

No aceptan cambios de talla. Compre tres prendas con una oferta de 3x2 y solo quería cambiar la talla de una prenda y no me lo permitieron. Que su política es devolver las tres prendas, aunque te las quieras quedar, y luego vuelve a comprarlas si hay. Pedí hoja de reclamación y me dieron una fotocopia, sin sellar que no tiene ninguna validez.una verguenza. No te aconsejo comprar.

30 de julio de 2025

IMPRESENTABLES

Pongo una estrella porque no se puede poner menos. Menudos impresentables; he hecho tres pedidos en el primero un pantalon negro que pidió mi marido el mismo día que lo estrenó, al sentarse en la silla y subirse los para arriba, se le rajó una pierna entera, no pedimos devolución, ale a la basura, como a mi marido le gustaban tanto, pedimos un segundo par e idem de lo mismo, en la primera puesta un agujero de la leche en la zona de la bragueta, aun así hacemos un último pedido de dos pares de deportivas unas de hombre y otras de mujer. Nos las mandan más pequeñas de la talla solicitada, ya el colmo. Revisamos la politica de devolución y tienen una opción de Devolver en tres días sin razón aparente, lo intentas hacer por la app y siempre te dá error, mosqueada con el tema, mando un mail a atención al cliente, después de marearme con quince mil idioteces, si quiero la devolución tengo que enviarlo yo a china y los gastos corren de mi cuenta y cuando en china revisen todo me hacen la devolución menos los gastos de envio de ellos mandarlo.
NO VOLVERÉ A COMPRAR JAMÁS. LADRONES, IMPRESENTABLES,, ESTAFADORES.

29 de noviembre de 2023

Una estafa

Una estafa, las tallas horribles y cuando intentas cambiarlo solo te quieren devolver un cheque por el 50% del precio.

28 de octubre de 2023

Necesito sacar mi tarjeta de aquí no…

Necesito sacar mi tarjeta de aquí no quiero que esté adentro como la elimino los pedidos que está. En proceso necesito cancelarlos no los quería pero mi tarjeta está ahy permanente y se compra automáticamente no quiero eso como elimino mi tarjeta

5 de octubre de 2023

La mejor aplicación

Mi experiencia con la aplicación ha sido bastante agradable saber que existe un lugar donde pueda cumplir mis expectativas, puedo encontrar lo que necesito en diferentes ámbitos del hogar, utilidades que en verdad pueden ser favorables al momento de realizar una compra

17 de mayo de 2023

Buenas tardes he hecho un pedido de dos…

Buenas tardes he hecho un pedido de dos vestidos q nunca llegaron
Quiero recibir de nuevo mi dinero
Gracias

28 de abril de 2023

Hola Marisol Becker Ruiz,

Gracias por contactarnos. Pedimos disculpas por cualquier inconveniente, pero no pudimos localizar su pedido según la información proporcionada.

Para brindarle una mejor asistencia, proporcione los detalles de su pedido, como el número de pedido o la dirección de correo electrónico registrada asociada con su cuenta. Nuestro equipo de servicio al cliente estará encantado de investigar el problema y brindarle una actualización sobre el estado de su pedido.
Para obtener más detalles, consulte nuestras preguntas frecuentes: https://www.haffprice.com/ES/en/faq.
Puede ponerse en contacto con nosotros con esta información enviando un correo electrónico a service@haffprice.com. Nuestro equipo está dedicado a brindar un servicio al cliente excepcional y hará todo lo posible para resolver este problema lo más rápido posible.

Gracias por su paciencia y comprensión. Apreciamos su negocio y esperamos tener noticias suyas pronto.

Equipo de servicio de HaffPrice

Por favor siempre es bueno solusionar el problema y organizarse mejor

Quiero saber que tiempo se demora en llegar mi pedido, porqué hasta el dia de hoy no llega y no me dan una solución.
No e tenido ninguna respuesta en mi gmail.

2 de mayo de 2023

Hola Sharon Guibbus,

Gracias por comunicarse con nosotros sobre el problema con la entrega de su paquete. Lamentamos escuchar que hay una anomalía con la información de seguimiento.

Hemos revisado su pedido y actualmente estamos investigando el problema con el proveedor de logística. Entendemos lo importante que es recibir su pedido a tiempo y en buenas condiciones, y le pedimos disculpas por cualquier inconveniente que esto le haya podido causar.

Agradecemos su paciencia y comprensión mientras trabajamos para resolver este problema. Lo mantendremos informado sobre el estado de la entrega de su paquete y haremos todo lo posible para garantizar que su pedido llegue lo antes posible.

Si tiene más preguntas o inquietudes, no dude en contactarnos en service@haffprice.com. Nuestro equipo de servicio al cliente está dedicado a brindar un soporte excepcional y estará encantado de ayudarlo en todo lo que podamos.

Tejidos y confección horrible

Horrible, la calidad de los productos son malísimas. Me compré un vestido y viene mal confeccionado y es totalmente transparente y la el tejido es de tela de disfraz de mala calidad. También compré una camiseta el tejido es lo muy malo también. Lo único que se salvan son dos mayas de deporte, que están más o menos bien confeccionados, la tela es mala pero ni punto de comparación con la del vestido.
Por cierto, cuándo intento devolver el producto no veo la opción, tampoco veo la opción de dejar una reseña

25 de abril de 2023

Hola Silvia Fernández,

Lamentamos que esté decepcionado con la calidad de nuestra ropa.
Nos enorgullecemos de la calidad de nuestros productos y nos esforzamos por brindar a nuestros clientes la mejor experiencia posible. Agradecemos sus comentarios y nos gustaría asegurarle que tomamos en serio todas las inquietudes relacionadas con la calidad del producto.

Nuestro equipo se dedica a investigar cualquier problema de calidad y realizar las mejoras necesarias para garantizar que nuestros clientes reciban productos de alta calidad.

Nos gustaría invitarlo a comunicarse con nuestro equipo de servicio al cliente (correo electrónico a service@haffprice.com) para que podamos abordar sus inquietudes y encontrar una solución que lo haga feliz.

Valoramos su confianza y esperamos poder seguir sirviéndole en el futuro.

Equipo de servicio de HaffPrice

El pedido me llegó pero ahora no puedo…

El pedido me llegó pero ahora no puedo hacer la devolución del producto y me dan largas ni siquiera me responden

27 de marzo de 2023

Hi,

Thank you for bringing this to our attention. We apologize for any inconvenience this may have caused you, and we hope that you will give us another chance to prove ourselves.

All our products will undergo strict quality inspection before they are sent out, and we will restock the parts that do not meet the standards.
If there is an after-sale issue with the product you received, please provide us with the order number and details of the product you received, and we will provide you with a complete solution within 48H.
For more details, please reference our FAQ:https://www.haffprice.com/GB/en/faq.

We suggest that you can provide the details to us and email us at service@haffprice.com with the title "Trustpilot", we will resolve the issue for your first.

Best Regards,
HaffPrice Service Team