Los artículos no cumplían mis expectativas,pero aún así me dieron opción de quedarme con ellos y un cupón por el importe total para futuras compras
Mal , cobran en el tiket dos pares de zapatos y solo he llevado uno , voy a reclamar y dicen que tienen que mirar las camaras a ver lo que me lleve ... es su palabra contra la mia ,,, me tratan de to... Ver más
Pongo una estrella porque no hay menos,me regalaron 2 toallas,que no necesito y cuando fuis devolverlas,me piden la tarjeta original,para hacer la devolución, obviamente,no la tengo,ya que es un re... Ver más
Mi experiencia con la aplicación ha sido bastante agradable saber que existe un lugar donde pueda cumplir mis expectativas, puedo encontrar lo que necesito en diferentes ámbitos del hogar, utilidades... Ver más
HaffPrice is the starting point of your shopping adventure. We make it easy for customers living anywhere in the world to buy the best things from around the globe. From the US to Europe, from East Asia to the Middle East, HaffPrice makes shopping easy and fun. We are powered by the idea that access is for everyone.
Rooms 06, 13A/F., South Tower, World Finance Centre, Harbour City, 17 Canton Road, Tsim Sha Tsui, Kowloon, Harbour, Hong Kong
- service@haffprice.com
- haffprice.com
El pedido me llegó pero ahora no puedo…
El pedido me llegó pero ahora no puedo hacer la devolución del producto y me dan largas ni siquiera me responden

De 10,gracias Haffprice y gracias Anita
Una estrella por qué Ami no me llega el…
Una estrella porque Ami no me llega el pedido desde diciembre día 12 ise el pedido y no me llega mi nombre es Alba Liliana Castaño

Muy sastifecha
Muy sastifecha, por los productos y por el atendimiento directo de la empresa. Los recomiendo.
Alguien sabe si esta app es confiable?

Respuesta de HaffPrice
MUY buena servicio técnico excelente