Consulta las opiniones de los clientes
Ich bin seit Jahren Kundin bei Hagen Grote und immer mit den erworbenen Produkten zufrieden. Egal, ob Küchengeräte oder Feinkost, alles ist qualitativ hochwertig zu einem korrekten Preis. Der Service... Ver más
Habe kaputte und unvollständige Artikel erhalten. Und anstelle einer Entschuldigung nur einen unverschämten Brief mit fetter Rechnung. Kein Wunder das das Unternehmen jetzt insolvent ist wenn man so m... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Hagen Grote ? besserKochen: Das Spezial-Versandhaus für Küchengeräte, Küchenzubehör und Kochzutaten. Viele interessante Ideen für Rezepte, detallierte Kochrezepte für Fisch, Fleisch, Süßspeisen, Vorspeisen, Nachspeisen.
Información de contacto
Alemania
- hagengrote.de
Ha contestado el 2% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Schnelle Lieferung , und kein Problem mit Retouren
Sehr zu empfehlen
Vorsicht!,,,,
Vorsicht!,,,,
Ich habe zwei Läufer zur Auswahl bestellt, Zahlung Vorrauskasse. Ein Artikel wurde wieder zurück gesendet. Nach zwei Monaten und mehrmaligen Erinnern wurde keine Rückersattung veranlasst.
Ich kaufe seid Jahren einiges über…
Ich kaufe seid Jahren einiges über Hagen Grote und finde die Firma sehr zuverlässig.
Schnell und unkompliziert….tolle Ware
Schnell und unkompliziert….tolle Ware
Super Qualität
Super Qualität, schnelle Lieferung, toller Service. Gerne immer wieder.
Auf die Produkte von Hagen Grote ist Verlass
Seit vielen Jahren bestelle ich immer wieder gern Produkte bei Hagen und Julia Grote. Bisher gab es nur zwei Patzer. Das kann passieren, denn nichts auf der Welt ist perfekt. Aber auch in diesen Fällen waren Rücknahme und Rückerstattung problemlos.
Auch in Zukunft werden Hagen und Julia Grote meine liebsten Online Händler sein.
Sehr gute Ware
Sehr gute Ware, hohe Qualität, perfekt verpackt und pünktlich geliefert. Sind, wie immer, sehr zufrieden. Gerne wieder
Gute Angebote u schnelle Lieferung
schnelle lieferung
schnelle lieferung, trotz kurzfristiger bestellung rechtzeitig zu ostern da, sehr sorgfältig, bruchsicher verpackt
Toller Service
Bisher nie Probleme bei Lieferung nach Bestellung. Ware ist super gut, wenn auch etwas teuer.
bis auf ein paar kleinigkeiten bin ich…
bis auf ein paar kleinigkeiten bin ich zufrieden mit dem anbieter etwas pech hatte diesmal mit den torten zu ostern geschmacklich waren sie nicht besonders kann ich nicht empfehlen und der preis war weit überteuert
Prompte Lieferung ja; Geld zurück nicht prompt!
Prompte Lieferung allerdings ist ein Artikel plötzlich ausverkauft. Die Rücküberweisung des Geldbetrages erfolgt nicht prompt. Ein Artikel (Connesi) hat nur noch eine Woche bis Ablauf des Mindesthaltbarkeits-datums.
Seit Jahren zufrieden
Der Service ist zugewandt, die Lieferung erfolgt zeitnah, die Abwicklung ist problemlos.
sehr gute Produkte
sehr gute Produkte, Lieferung und Verpackung ebenfalls sehr gut, Preis-Leistungsverhältnis akzeptabel
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qulität
Ware sehr schön
Ware sehr schön, alles i.O., Verpackung nicht optimal
Eine reibungslose Abwicklung
Eine reibungslose Abwicklung! Die gesendeten Produkte sind von hoher Qualität. Gerne wieder
Gute Vorschläge
Lange Lieferzeit...keine Informationen…
Lange Lieferzeit...keine Informationen wann geliefert wird.
Keine einzellieferung von verfügbaren Artikeln
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.