Le fibre di cotone Hairfiberplus mi hanno davvero stupito. La qualità del prodotto è evidente fin dal primo utilizzo: le fibre sono leggere, naturali e si integrano perfettamente con i capelli, donand... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ho iniziato ad utilizzare le fibre per coprire il diradamento ormai nel 2019 e posso dire di averne provate diverse in questi anni, dalle più economiche con pessimi risultati, alle più costose con... Ver más
Prodotto eccellente che rispecchia a pieno le aspettative. Unica nota negativa messa già in evidenza in un’altra recensione riguarda la funzionalità del beccuccio di precisione. Ossia una volta che il... Ver más
La empresa ha respondido
Ho provato Hair Fiber Plus per coprire il diradamento dei capelli e devo dire che sono rimasto davvero molto soddisfatto. E' un prodotto eccezionale, facile e veloce da utilizzare, con un risultat... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de productos capilares
- Industria cosmética
- Mayorista de cosméticos
- Proveedor de cosméticos y perfumes
- Tienda de cosméticos
Escrito por la empresa
Hairfiberplus è una soluzione rivoluzionaria e innovativa per chi affronta il problema del diradamento dei capelli. Utilizzando fibre di cotone naturali di alta qualità, il nostro prodotto si propone di offrire un rimedio immediato, sicuro e discreto per chiunque desideri migliorare l'aspetto dei propri capelli. Con Hairfiberplus, potrai godere di un look naturale e convincente. Le nostre fibre si legano ai capelli esistenti, creando un effetto di maggiore densità e volume. La formula unica di Hairfiberplus garantisce che il prodotto resista a condizioni come vento e pioggia, mantenendo il tuo stile intatto tutto il giorno. Siamo dedicati a fornire non solo un prodotto di qualità, ma anche un'esperienza cliente eccellente. Dal momento dell'acquisto fino all'applicazione, il nostro team è sempre disponibile per assistenza e supporto. Hairfiberplus è più di un semplice cosmetico per capelli; è un passo verso maggiore fiducia e benessere personale. Scopri la differenza che Hairfiberplus può fare per te e unisciti alla nostra crescente comunit à di clienti soddisfatti. Prova la trasformazione e inizia a vivere con più sicurezza e meno preoccupazioni per il tuo aspetto. La tua soluzione per un look più pieno e naturale ti aspetta con Hairfiberplus. Visita il nostro sito per saperne di più o per effettuare il tuo acquisto. Siamo qui per aiutarti a ritrovare la fiducia nei tuoi capelli.
Información de contacto
SS115, 96012, Avola, Italia
- info@hairfiberplus.com
- hairfiberplus.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Prodotto ottimo
Prodotto ottimo e soprattutto si comporta come descritto in descrizione, nessuna sorpresa. Ottima resa e qualità!

Respuesta de Hairfiberplus
con questo prodotto sono rinato
con questo prodotto sono rinato, impeccabile, consiglio vivamente

Mai più senza.
All’inizio ero scettico. Non credevo minimamente che poteva darmi qualche risultato. Anche dovuto al fatto che ho i CAPELLI ROSSI, quindi colore raro, difficile da avvicinarsi.
Ora ho la certezza del fantastico risultato che ho ottenuto.
Sono anni che mi affido a loro.
Grazie per avermi fatto acquistare più sicurezza in me stesso.

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto. Consigliatissimo. Spedizione velocissima e sito perfetto.

hairfiberplus TOP
prodotto risolutivo per un problema ormai comune. i costi sono abbastanza contenuti e i risultati sono sicuramento efficaci ed appaganti

Respuesta de Hairfiberplus
Fa quello che la pubblicità promette
Dopo aver provato qualche anno fa il noto marchio americano e restandone deluso, mi sono avvicinato titubante a questo prodotto che pareva promettere cose che pensavo non potesse mantenere ma mi sono ricreduto : la applicazione regge, se si usa il fissante spray non ci sono praticamente perdite di sostanza sul collo o sul colletto della maglietta. Dopo aver dormito qualche granello sul cuscino era rimasto (pochissimo rispetto al famoso marchio americano) ma è bastato pettinarmi, spruzzare una piccolissima quantità (minore rispetto alla applicazione completa post shampoo), un po' di fissante e via per un intero secondo giorno. Mi sento decisamente di consigliarlo.

Respuesta de Hairfiberplus
Uso hairfiberplus da quasi due anni e…
Uso hairfiberplus da quasi due anni e mi trovo benissimo. Copre senza problemi e dura tutta la giornata, anche un presenza di vento e dopo il mare.
Consigliato

Respuesta de Hairfiberplus
Mi sono trovata molto bene con le…
Mi sono trovata molto bene con le fibre, consiglio per chi ha capelli sottili, danno volume

La recensione l’ho scritta
La recensione l’ho scritta, lo sconto non l’ho ricevuto. 👏🏼

Prodotto eccellente
Prodotto eccellente. Risultato naturale e resistente.

Respuesta de Hairfiberplus
Mi trovo molto bene si attaccano…
Mi trovo molto bene si attaccano facilmente

Respuesta de Hairfiberplus
Fibre attaccano bene e in più con il…
Fibre attaccano bene e in più con il fissante é ancora meglio

Respuesta de Hairfiberplus
Rispondo con piacere alla risposta…
Rispondo con piacere alla risposta dellammistratore Hairfiberplus. Riferendomi , per rispetto ai clienti, come da voi scritto che quello che leggo è in verità sconnessa dalla realtà.
Purtroppo la verità la sappiamo entrambi e non altri, ma sarei felice di mostrare le email che io ho accettato e non voluto da gls e da voi.
Mi trovo comunque senza prodotto, che lei sa bene a cosa serve, e quindi nelle festività metterò un cappello e poi a giustificarmi di qualcosa di cui la competenza dell’errore non è di certo mia.
Siamo arrivati all’assurdo. Da oggi mi taccio e risponderò ad altra azienda per i prodotti che mi serviranno, sperando che la qualita dell’interazione sia migliore.
Ribadisco per amore della cronaca che non sono un ladro, né un mendicante né un imbroglione. Sono un uomo che ha pagato per avere un prodotto il reato É storia.
Vi prego, come suggerito anzitempo di cancellare il mio nome utile a non avere suggerimenti pubblicitari vostri.
Con sentimenti di stima Fausto

Respuesta de Hairfiberplus
ottimo prodotto per la copertura dei…
ottimo prodotto per la copertura dei capelli quando sono diradati.
consiglio

Respuesta de Hairfiberplus
Prodotto che ha superato le mie…
Prodotto che ha superato le mie aspettative. Effetto naturalissimo, nessuno nota niente, nessun diradamento e nessuna fibra visibile.
Veramente soddisfatto, lo comprerò ogni mese !

La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.