Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

No geral a experiência foi boa. A pessoa que me vendeu o serviço Liliana Della Coleta, sempre esteve e ainda está em contato comigo para ver como esta sendo o processo pos implante. So nao gostei de t... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pessoal muito atenciosos, simpáticos e prestativos. Conheci a clínica pelo Instagram mas me passaram bastante confiança e credibilidade no atendimento. O local é muito bonito. Jéssica foi a consulta q... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Graças a Liliana tudo correu perfeitamente, ela preparou tudo para mim. A clínica tem ótimos profissionais, hotel impecável, Liliana sempre atenciosa, enfim não tenho nada a reclamar, fiquei muito sa... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Estive na Clínica HairGo para realizar um tratamento de transplante capilar por intermédio da consultora Luana! E a experiência não poderia ter sido melhor! Tanto em questão de apoio quanto em relaç... Ver más

Información sobre la empresa

1. Clínica de trasplante capilar

Escrito por la empresa

Na nossa clínica especializada em transplante capilar na Turquia, ajudamos nossos pacientes a alcançar a aparência dos seus sonhos, oferecendo resultados naturais e duradouros.

Información de contacto

• sütçü imam caddesi no 28 fera business ümraniye kule, 34730, Ümraniye, Turquía

• hairgoclinic.com

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

4,6

Todas las opiniones

12 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Recomendo! Ótimo custo-benefício!

Meu primeiro contato foi com a Jessica e desde o início ela esteve me dando todo suporte necessário, tirando duvidas e sempre com muita paciência para encontrarmos uma data que se alinhasse com o meu trabalho! Excelente profissional e com muito conhecimento sobre o procedimento (transplante capilar) e todo o processo em torno. O staff da clínica é extremamente competente no que faz, muito simpáticos e me tranquilizaram todo o tempo. O procedimento é totalmente indolor, apenas a anestesia local que dói na aplicação como qualquer outra. Minha tradutora foi a Nat, ela foi a pessoa central para que eu me sentisse confortável e seguro durante todo o tempo que estive em Istambul! Uma profissional ímpar! O staff do hotel muito atencioso e todo serviço de alta qualidade. Quando fui não aceitavam euro em espécie para outros serviços do hotel, como foi informado, a unica opção foi aceitarem em euro e me dar o troco em libras turcas, e consequentemente perdi dinheiro. Importante também frisar de sempre se atentar com o motorista do destino pois existem dois aeroportos e eles podem se confundir ou serem informados incorretamente. No geral a experiência com a clinica e toda a equipe foi ótima, estou satisfeito e ansioso para o resultado final. Pretendo voltar e com certeza recomendo HairGo Clinic!! Obrigado por devolverem minha autoestima!

15 de febrero de 2025

Bom dia a todos!!!

Bom dia a todos!!!
Meu nome é Wilson. Moro no Luxembourg
Entrei em contato com a Hair Go Clinic.
E encontrei uma das melhores pessoas desse mundo!
A Hair Go Clinic na minha opinião, foi a minha melhor escolha.
Em todo contato que fiz com a clínica, em pouco minutos estavam me respondendo e tirando toda as minhas duvidas.
Desde o dia da viagem até o retorno para o Luxemburgo. Eles estavam monitorando tudo! Cuidando de tudo. O voo foi muito bom, o transfer já estava a minha espera para levar para o hotel. O hotel maravilhoso! A hora marcada o transfer já estava na porta do hotel para leva-nos até a clínica. Onde a Nati já estava a minha espera e desejando boas vindas!!!
Tive uns minutos para tiver mais dúvidas. Na verdade medo! Mas a Nati me tranquilizou e com uma voz bem calma e doce. Me passou confiança e segurança.
A Nati foi a minha gestora e tradutora em português na Turquia. E desde o primeiro contato pelo WhatsApp até o dia da minha cirurgia e até o dia de hoje. 12 dias depois do procedimento. A Nati, manda mensagem perguntando como está a recuperação e esclarece toda as minhas duvidas.
Me senti super confortável durante a cirurgia,
Parabéns a toda equipe da HairGoClinic Turquia!
Parabéns em especial a Nati!
Wilson Souza de Luxemburgo!

20 de diciembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Safe and reliable place for hair transplant

The entire process with HairGo was very smooth, from the pre-operative period to the postoperative period, which I am currently undergoing since I had the transplant about 3 months ago. I live in Canada and went to Istanbul to carry out the process, everything went exactly as expected from the reception at the airport, the hotel stay and the transplant itself. I recommend them if you want a safe and reliable experience, as one of the main difficulties currently in Turkey is finding a good and reliable clinic due to the huge number available.

23 de octubre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Existem melhores clínicas

Não! Não e não! No meu caso o atendimento para a venda foi muito eficaz, depois que começaram os problemas a vendedora não respondeu e infelizmente até o presente momento está ausente. Não indico para o meu pior inimigo essa clínica.

21 de marzo de 2024
Logotipo de HairGo

Respuesta de HairGo

Olá! Entraremos em contato com você o mais breve possível.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Amazing Experience, 100% recommended.

Amazing clinic, runned by a team of outstanding professionals. Surgery was conducted by doctors, the are using the latest innovations in the FUE technique, such as PRP treatment and sapphire blades for higher retention rate of the follicles and quicker recovery. Also they have multilingual medical advisors that will translate you anything the doctors say or any of your requests to them. 100% recommended, Thanks Hair Go! ❤️

26 de septiembre de 2023
Opinión espontánea

8 consejos para escribir buenas reseñas.