Retiran dinero de cuentas sin autorización supuestamente por compras que nunca se hacen y tampoco llegan, a parte te siguen descontando porque es una suscripción la cual no se hace. Se contacta uno co... Ver más
Emily se acercó para ayudarme y resolvió mi problema. Agradezco la devolución de lo pagado ya que no fue hecho bajo mi consentimiento.
Dereck resolvió mi caso . Por ahora no más suscripción
Muchas gracias Jamás por tú ayuda y entender mi necesidad, excelente tú trabajó saludos Alfredo
Buena atención al cliente
La persona que me asesoro fue muy…
La persona que me asesoro fue muy atento y eficiente
Nela me esta ayudando a resolver mi caso
ENtendieron que no me habia adherido y…
ENtendieron que no me habia adherido y prometieron reembolsar el dinero
Cómo es que en esta página yo pagué y…
Cómo es que en esta página yo pagué y automáticamente me cobran de nuevo si me autorización y ni siquiera he pedido me ha llegado bueno no tiene mucho que yo lo hice pero cómo va a ser que me cobran de nuevo manejen mejor sobre eso que eso no está nada bien
Entera satisfacción de servicio
La atención personalizada de Nicholan fue de mi completa satisfacción. Resolvió mi asunto de manera óptima. Muchas gracias!
Me solucionaron el problema muy rápido
Tuve un problema y lo solucionaron rápido.
Muchas gracias.
Ahlby
Ahlby, supervisor del equipo de escalamiento de hairmetoo estuvo atenta a resolver mis dudas y darle pronta solución a mi problema
Emily se acercó para ayudarme
Excelente atención en general
Muy buens atención en general, especialmente por parte de Carmen.
Lograron solucionar mi problema
GRACIAS POR LA ATENCION
GRACIAS POR LA ATENCION, MUCHA AMABILIDAD POR PARTE DE ELSA.
EXCELENTE ATENCION
Gracias bob
Bob esta en contacto y te ayuda a resolver el problema
Buen servicio de Emerald
Hola hice un depósito de 2 dólares pero…
Hola hice un depósito de 2 dólares pero me pedían con código pero nunca llegó .