1. Clínica de trasplante capilar

Our Mission ; We will work tirelessly to provide the most advanced techniques in hair restoration and specifically in follicular unit hair transplantation, along with surgical excellence, quality care and outstanding value. We will evaluate our patients’ hair loss and restoration goals and will work with them to create a personalized long-term plan for hair transplantation. We will use all of our skill and experience to provide each and every patient with the greatest cosmetic benefit of our work. Our goal will be to provide the most natural—appearing hair transplant possible.

4,9

Excelente servicio y trato muy profesional. Una gran experiencia!

Excelente servicio y trato de todo el personal que trabaja en la clínica. Una atención muy personal y profesional.

El gerente (Sr. Furkan) esta siempre dispuesto a responder todas las dudas y ayudarte antes, durante y después del proceso. El Dr. Murat siempre atento con lo que sucede en cada momento de la cirugía.

Son muy humanos y comprenden que uno necesita ayuda, por lo que el equipo de Doctores y Enfermeros(as) esta dispuesto a hacerte sentir como en casa. Te incluyen todo lo que necesites para la recuperación.

11 de abril de 2023
Logotipo de Hairpol Hair Clinic

Respuesta de Hairpol Hair Clinic

Gracias por sus comentarios hermosos! Hemos pasado tus comentarios a nuestro equipo para que ellos también puedan disfrutar de las buenas vibraciones. Comentarios como el tuyo hacen que nuestro trabajo valga la pena. Nos encanta que te hayas sentido cómodo y que todo el equipo te haya resultado de gran ayuda. ¡Gracias por elegirnos!

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (98 opiniones)