Bonjour, j'ai acheté une paire d'Art. n°: 206506 XVENTURE GTX coyote en décembre 2024, j'aime leur confort et le design, par contre au niveau de l'imperméabilité de ces chaussures laisse à désirer, j... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Utilisée suite a une reprise de travail après une triple fracture de la cheville. Très bon maintien et amorti augmenté avec des semelles supplémentaires. Utilisation sur feux urbains et feux de forêt... Ver más
Très confortable, qualité apparente irréprochable (on verra dans un an , seulement quelques semaines d'utilisation pour l'instant) Taille par contre grand, j'ai pris 1/2 pointure en dessous de la mi... Ver más
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Très satisfait des Protector Forest 2.1GTX
Très satisfait des Protector Forest 2.1 GTX car après 11 mois d'utilisation intensive elles sont encore étanches et le cuir commence à peine à craquer. Elles sont très confortables et m'ont permis de supprimer mes douleurs aux chevilles lors des grosses journées de marche. Je les remplace par les mêmes car les semelles commencent à être fortement usées.
Laurent B
Die Schuhe NEPAL PRO (Gore Tex) sind nicht wasser Dicht !
Les chaussures NEPAL PRO ne sont pas étanches!
Produit conforme à mes attentes
Produit conforme à mes attentes
Livraison dans les délais
very good quality
always very good shoes
Je suis très satisfait des produits
Je suis très satisfait des produits achetés :
- PROTECTOR PRO 2 : très bon produit que je connaissais déjà
- BLACK EAGLE ATHLETIC 2.0 SIDEZIPPER : bonne qualité sauf peut-être la qualité des velcro et aussi un petit défaut sur une des chaussures (petit renflement inconfortable à l'arriere de la cheville).
Chaussures de sécurité hautes très…
Chaussures de sécurité hautes très confortables .
Totalement satisfait
Commande et facture claires sans ambiguïtés, produits de bonne qualité et de bonnes finitions, je suis totalement satisfait et recommande la boutique haix.fr
Good chainsaw shoes
Good chainsaw shoes. Good delivery, no problems.
Très bons produits
Très bons produits. Magasin fiable malgres les livraisons UPS qui n hésitent pas a faire retourner les commande sans les livrer.
Très confortable
Taille par contre grand, j'ai pris 1/2 pointure en dessous de la mienne et suis obligé de mettre une semelle en plus de la semelle épaisse bleue.
J'essaierai une pointure en dessous la prochaine fois, car oui j'y reviendrai
La experiencia Trustpilot