Hall of the Lights Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho avuto un’esperienza di acquisto veramente positiva. Stavo cercando delle lampade specifiche e mi sono imbattuta per caso in questo store online che mi ha offerto il prezzo migliore che potess... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Acquistata lampada Madame SP01 il sig.Federico che mi ha seguita nell’ acquisto ê stata persona cordialissima e gentilissima!! Prodotto ottimo consegna puntuale

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Información sobre la empresa

1. Tienda de iluminación

Escrito por la empresa

Da più di trent'anni siamo specializzati in vendita lampadari e articoli di illuminazione. Accedendo al nostro negozio e-commerce è possibile visualizzare un vastissimo assortimento di articoli, sia per interni che per esterni, a prezzi imbattibili.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

16 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Professionalità, prezzi, rapidità. Ho ordinato un ventilatore a soffitto…

Ho ordinato un ventilatore a soffitto Luce Plan, a poco più di quanto avevo speso dieci anni fa per il medesimo articolo. Consegna prevista 10 giorni, é arrivato dopo tre giorni, con doppio imballo, perfettamente integro. Sono completamente soddisfatta per professionalità, organizzazione, prezzi, rapidità della consegna.
Luciani Tiziana

25 de junio de 2026

Grazie Tiziana!

Gentili

Gentili, disponibili, veloci, corretti e concorrenziali
Consigliatissimo
Sara

10 de junio de 2026

Grazie mille Sara!

Ottimo servizio ottimo prodotto

5 de junio de 2026

Grazie mille Giacomo!

Esperienza da 10 e lode

Ho avuto un’esperienza di acquisto veramente positiva.
Stavo cercando delle lampade specifiche e mi sono imbattuta per caso in questo store online che mi ha offerto il prezzo migliore che potessi trovare in quel momento.
Hanno tantissimi prodotti, sono stati estremamente di supporto sia nella fase di vendita che nel post vendita, oltre che molto seri e disponibili a rispondere ad ogni mio dubbio o richiesta.
L’imballo super rinforzato ha consentito che tutto arrivasse in perfette condizioni, oltre che in tempi brevissimi.
Do 5 stelle perché di più non si può.
Lo consiglio vivamente!

10 de mayo de 2026

Respuesta de Hall of the Lights

Grazie mille delle belle parole Maria Vittoria! Federico.

Presenti e precisi

Consegna rapida e puntuale, packaging protetto e ad una mia richiesta di aiuto sono stati solerti e hanno soddisfatto la mia esigenza. Grazie

11 de marzo de 2026

Grazie Federico!

Precisi e rapidi

Molto celeri nell’esaudire la mia richiesta di una parte di ricambio e la spedizione è stata altrettanto rapida direi che è stato tutto perfetto, grazie

9 de marzo de 2026

Grazie Fabio!

Esperienza d'acquisto impeccabile

Esperienza d'acquisto impeccabile. Cercavo un pezzo iconico di FontanaArte e ho trovato in questo negozio professionalità.
L'articolo è arrivato perfettamente imballato (aspetto fondamentale per prodotti così delicati in vetro e metallo). Comunicazione eccellente e cura del cliente rara da trovare oggi. Un punto di riferimento per chi cerca pezzi autentici e un servizio di alto livello. Consigliatissimo!

12 de febrero de 2026

Grazie mille Antonio!

Artemide Tolomeo mini parete

Ho acquistato una Artemide Tolomeo mini da parete. Imballaggio extra fatto bene, arrivata entro i termini. Comunicazione veloce e cordiale!

8 de enero de 2026

Grazie mille Roberto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto perfetto, è stato facilissimo comunicare e organizzare la spedizione che è arrivata in tempi rapidi, nonostante le festività natalizie. Super consigliato

29 de diciembre de 2025

Grazie Benedetto!

Ottimo fornitore

Servizio molto preciso, la lampada è arrivata prima delle previsioni, ben protetta. Pronti a rispondere e a trovare soluzioni. Assolutamente da consigliare

8 de enero de 2026

Grazie mille Giuliano!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Professionalità e tempestiva risoluzione dei problemi...

Ho ordinato 2 lampade da soffitto SLAMP a prezzo imbattibile, arrivate prima del previsto ma una delle 2 presentava dei problemi causati dallo spedizioniere. Sono stato professionalmente seguito e aiutato a risolvere il problema e in meno di una settimana ho ricevuto una nuova lampada in sostituzione con grande soddisfazione per l'acquisto fatto.

18 de noviembre de 2025

Grazie mille Domenico!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ventilatore Faro

Ho ordinato un ventilatore da soffitto. Spedizione rapida. Qualche problema si è verificato con la consegna da parte dello spedizioniere BRT. Fornitami assistenza via whatsapp da Federico, molto disponibile, che mi ha risposto prontamente ed è riuscito a risolvere la problematica.

29 de octubre de 2025

Grazie Giuseppe!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto bene, arrivato il prodotto ordinato con qualche giorno di anticipo sulla data prevista e già installato, funziona bene quindi tutto ok, un ringraziamento particolare al sig. Federico che molto gentilmente mi ha aiutato nella scelta del prodotto semplificandomi la vita, grazie ancora.

31 de octubre de 2024

Grazie mille Paolo!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.