Consulta las opiniones de los clientes
Precisi, attenti, flessibili, veloci e competenti nel sostenere i clienti nell'acuisto di prodotti di sicurezza. Un sicuro riferimento da tenere in considerazione sempre anche se non si è nella stes... Ver más
Ho effettuato l'acquisto ed è stato tutto veloce e facile. Anche quando ho contattato il service via mail la risposta è stata immediata e l'articolo acquistato ha superato le mie aspettative.
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Da oltre 30 anni "Guerrieri Sicurezza" è un punto di riferimento per servizi mirati a proteggere quanto vi è più caro, con prodotti dei marchi più autorevoli sul mercato; ora potete finalmente approfittare dei vantaggi della vendita online che vi garantisce risparmio e consegna direttamente a casa vostra, ed una vasta scelta di Casseforti e Armadi di Sicurezza e Cilindri.
Información de contacto
Viale Valganna 86, 21100, Varese, Italia
- info@guerrieriserrature.it
- guerrieriserrature.it
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
serratura di sicurezza e il…
Arrivato in tempi brevissimi e il prodotto rispecchia le aspettative, veramente eccezionale grazie
Esperienza ottima
Esperienza ottima. Mi riferisco all' acquisto di serratura per porta blindata che non ero riuscito a trovare in nessun negozio fisico ed in nessun negozio/sito on line in quanto modello abbastanza datato e prodotto da una azienda ormai fallita . Sono stato ottimamente seguito in fase di richiesta informazioni e scelta del modello giusto. Spedizione veloce . Tutto perfetto !!!
Ottimi prodotti a prezzi competitivi
AZIENDA MOLTO SERIA E PUNTUALE NELLA…
AZIENDA MOLTO SERIA E PUNTUALE NELLA CONSEGNA.ARTICOLO ORDINATO PERFETTO.

Respuesta de Guerrieri Sicurezza
Serratura conforme all'articolo e…
Serratura conforme all'articolo e arrivata in anticipo rispetto al previsto... Ottimo!
Azienda seria+++
Azienda seria e spedizione velocissima, ottima comunicazione. La consiglio vivamente+++
Rispondo alla vostra risposta del…
Rispondo alla vostra risposta del 17/06/2025
Parte della vostra descrizione è falsa, uno dei ragazzi al banco che mi ha accolto era d'accordo con me che le chiavi da voi vendute fossero molto più sottili e nessuno dei due presenti si è reso disponibile a verificare davanti a me le misure ne con un calibro o altro strumento adatto allo scopo, anzi il ragazzo che mi ha accolto si è poi spostato dietro le macchine a parlare con il collega e a discutere senza che io potessi ascoltare cosa si dicessero, condotta direi poco onesta, per poi tornare da me e cambiare versione dicendomi che lo spessore della chiave non aveva più importanza e che, sue testuali parole, il "grezzo", era identico quindi le chiavi erano eseguite correttamente 🤣...(io non faccio chiavi e posso anche dire che ne so una cippa, ma forse manca qualcosa alla giustificazione). Per quanto riguarda la serratura che io secondo lei non ho reso disponibile, le rispondo semplicemente, come ho spiegato quel giorno al ragazzo, le serrature sono già installate e a Gavirate, quindi non proprio dietro l'angolo, ma di riflesso mi viene da risponderle, ma da quando per fare la copia di una chiave bisogna avere per forza la serratura, il che implicherebbe che se chiunque dovesse fare la copia della chiave di casa dovrebbe smontare la serratura e lasciare la casa aperta!? Fermiamoci qui perché le chiacchiere secondo me stanno a zero e le spiego anche perché! Subito dopo essere uscito da voi, sono passato in un altro negozio dove ho fatto fare le copie e la settimana successiva ho potuto provarle e confermo che funzionano perfettamente! E sa perché? Perché sono state utilizzate chiavi vergini originali, o come direste voi il grezzo originale...
Allora al netto delle sue "scuse" che non definirei esattamente così, ma va beh, farei una considerazione, naturalmente personale dettata dalla mia esperienza, io ho iniziato il mio lavoro nel 2007 e non ho mai avuto qualcuno a cui appoggiarmi, e quindi dei riferimenti su quale dev'essere la condotta nei confronti di chi paga (come preferisco dire io), ma nel tempo ho capito che se il cliente ha quello che vuole ed è soddisfatto allora io mi sono guadagnato i miei soldi, e qui non ci possono essere punti di vista, perché se il cliente non è soddisfatto non torna.
Io non credo tornerò mai più da voi, ma non tanto per l'errore puramente lavorativo, che per carità ci può anche stare, ma per la vostra condotta, e per esperienza nel tempo queste cose tornano, in senso lato.
Grazie per la sua finta attenzione.
il prezzo migliore
Ottimo fornitore di prodotti di…
Ottimo fornitore di prodotti di sicurezza con prezzi altamente competitivi e servizio sia di consulenza c veramente professionale e gentile.
Tempi di spedizione ottimi, devo dire che ho scoperto un e-commerce di qualità e soprattutto serio e affidabile. Consigliatissimo per chi deve acquistare i prodotti commercializzati.
Non posso dire nulla non avendo ancora…
Non posso dire nulla non avendo ancora ricevuto quanto ordinato
Precisi
Precisi, attenti, flessibili, veloci e competenti nel sostenere i clienti nell'acuisto di prodotti di sicurezza. Un sicuro riferimento da tenere in considerazione sempre anche se non si è nella stessa città.
Grazie mille, Sintesi Creativa Srl.
Serietà, competenza e qualità dei prodotti
Sono stato davvero molto soddisfatto di aver trovato uno store on line così fornito, è stato facilissimo acquistare dal loro sito internet, e grazie alla svariata quantità dei prodotti disponibili a magazzino, ho finalmente trovato ciò che mi occorreva, ed a ricevere il tutto in tempi brevissimi. Alla prossima!!!
sono stati veloci e il corriere mi ha…
sono stati veloci e il corriere mi ha richiamato
Una cassaforte facile da usare
Una cassaforte facile da usare. L'illuminazione sei tasti è ottima ed utile per chi arriva di notte. Essendo un meccanismo a tasti e non a rotella è impossibile sbagliare il codice ottimo lavoro per chi l'ha ideata.

Respuesta de Guerrieri Sicurezza
Buon prodotto, prezzo giusto
Imballaggio corretto e ben applicato. Qualità complessiva dell'armadio, più che buona. Istruzioni per la programmazione della serratura elettronica, insufficienti. Il tastierino ha la visualizzazione della data, ma nelle istruzioni non se ne trova traccia. Il mio ha la visualizzazione invertita (yy-mm-dd)
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.