Premier achat et je suis ravi. Prise en compte de mon commentaire lors de ma commande (je souhaitais quelque chose de spécifique). Bonne communication du vendeur à ce sujet. Je recommenderai avec joie... Ver más
La empresa ha respondido
J'ai récemment fait appel à ce vendeur pour le rachat d'une importante collection de cartes Pokémon. L'expérience a été excellente du début à la fin. Le vendeur est très professionnel, réactif et... Ver más
La empresa ha respondido
SÉRIEUX, RAPIDE, PROFESSIONNEL et SYMPATHIQUE. On ne demande rien de plus d’un échange ou d’une transaction à distance car il n’y a absolument rien à redire et on peut avoir tout confiance je vous as... Ver más
La empresa ha respondido
Une très bonne expérience avec hamacards ! A l'écoute présent et impliqué, très bien ! Malgré un soucis concernant la livraison, tout a été pris rapidement en charge et résolu ! Cartes et pr... Ver más
La empresa ha respondido
HamaCards est une boutique en ligne de cartes à collectionner Pokémon & Multi-TCG. Gérée par deux collectionneurs passionnés depuis plus de 15 ans, cette boutique de cartes Pokémon & Mutli-TCG met à votre disposition des produits authentiques, qualitatifs et originaux. Vous pourrez notamment y retrouver des cartes Pokémon Vintage (Wizards, Bloc EX...) ainsi que des cartes provenant de toutes vos licences favorites (Marvel, Bob L'Éponge, League Of Legends...)
16 rue du Bordurupt, 57160, Rozérieulles, Francia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Super échanges avec Hamacards.
Très réactif et ultra rapide.
Vente de ma collection.
Je reviendrai vers eux prochainement.

Respuesta de HamaCards - Boutique de cartes Pokémon & Multi-TCG
En termes de livraison, facilité de la commande, de l’emballage, tout au top, rien a dire.
Pour le produit en lui-même, pas d’avis cause c’est pour un cadeau par encore donné. Donc a voir a l’ouverture.

Respuesta de HamaCards - Boutique de cartes Pokémon & Multi-TCG
Deux personnes plus que sympathiques ! Des colis hyper bien protégés, des items toujours aussi cool et un envoi rapide. Que demander de plus ??

Respuesta de HamaCards - Boutique de cartes Pokémon & Multi-TCG
Très beau et grand classeur pour toploaders. De belle qualité pour un prix très raisonnable. C'était un cadeau pour mon fils qui est ravi de pouvoir bien protéger ses plus belles cartes Pokémon. Attention à la taille car il est vraiment grand. La livraison a été rapide, le locker choisi n'a pas pu recevoir le colis mais j'ai compris lorsque j'ai vu l'énorme carton...!!!

Respuesta de HamaCards - Boutique de cartes Pokémon & Multi-TCG
2ème commande, ce n’est plus un hasard, ce sont des gens de confiance. Paquet bien emballés, tout est sous blister et sécurisée (avec un petit cadeau en prime). Merci pour votre professionnalisme

Bon site
Dommage car plus de deux semaines pour recevoir les cartes
Et le livreur les a posé dessus la boîte aux lettres

Respuesta de HamaCards - Boutique de cartes Pokémon & Multi-TCG
J'ai commandé sur ce site en me fiant aux avis que j'avais pu voir sur internet, et je ne suis pas déçu ! Livraison rapide et soignée, rien à redire, je recommande !

Respuesta de HamaCards - Boutique de cartes Pokémon & Multi-TCG
Cartes et produits authentiques, prix fort raisonnable, c'est parfait !
Je reviendrais (encore !)

Respuesta de HamaCards - Boutique de cartes Pokémon & Multi-TCG
Je recommande rapide efficace et imbattable sur les rachats de collection comparais a d'autres boutiques :)

Respuesta de HamaCards - Boutique de cartes Pokémon & Multi-TCG
Pas de déception pour les cartes. Livraison rapide.

Respuesta de HamaCards - Boutique de cartes Pokémon & Multi-TCG
Boutique de confiance et le colis toujours très bien emballé !

Respuesta de HamaCards - Boutique de cartes Pokémon & Multi-TCG
Ce fut ma 1ere commande sur Hamacards et j'en suis super ravi , après une petite inversion de commande , ce qui peux arriver , j'ai reçus mon colis avec quelques petits cadeau. équipe réactive +++
belle découverte grâce a vous , je recommande et je recommanderais

Respuesta de HamaCards - Boutique de cartes Pokémon & Multi-TCG
Bien content que ce site ne soit pas un SCAM de plus.
2 commandes reçues en bon état et dans les temps.

Respuesta de HamaCards - Boutique de cartes Pokémon & Multi-TCG
Une expérience très positive avec cette boutique. Les commandes sont très bien protégées et le SAV est irréprochable et très réactif. Je recommande fortement!

Respuesta de HamaCards - Boutique de cartes Pokémon & Multi-TCG
Site de confiance et de qualité. Je commande régulièrement les yeux fermés depuis près de 2 ans. Non pesé, non trié, scellage garantie. Des envois soignés.
Toujours des nouveautés TCG, découverte du Pokémon chinois grâce à eux, One Piece etc.
Très bonne communication de la part des vendeurs avec toute une communauté derrière eux.
Je recommande à ceux qui hésitent encore.
Ce sont des passionnés et ça se ressent!

Respuesta de HamaCards - Boutique de cartes Pokémon & Multi-TCG
Boutique très pro, à l'écoute et réactive a vos demandes.
Les gérants sont proches de leurs clients (ce qui est plutôt rare de nos jours).
Je recommande a tous ne serais que passer leur faire un coucou sur le Discord!

Respuesta de HamaCards - Boutique de cartes Pokémon & Multi-TCG
Más información sobre otros tipos de reseñas.