HamaCards - Boutique de cartes Pokémon & Multi-TCG Opiniones 190

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Premier achat et je suis ravi. Prise en compte de mon commentaire lors de ma commande (je souhaitais quelque chose de spécifique). Bonne communication du vendeur à ce sujet. Je recommenderai avec joie... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai récemment fait appel à ce vendeur pour le rachat d'une importante collection de cartes Pokémon. L'expérience a été excellente du début à la fin. Le vendeur est très professionnel, réactif et... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

SÉRIEUX, RAPIDE, PROFESSIONNEL et SYMPATHIQUE. On ne demande rien de plus d’un échange ou d’une transaction à distance car il n’y a absolument rien à redire et on peut avoir tout confiance je vous as... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une très bonne expérience avec hamacards ! A l'écoute présent et impliqué, très bien ! Malgré un soucis concernant la livraison, tout a été pris rapidement en charge et résolu ! Cartes et pr... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de intercambio de cartas coleccionables
  2. Tienda de juguetes para niños
  3. Tienda de artículos coleccionables
  4. Juguetería

Escrito por la empresa

HamaCards est une boutique en ligne de cartes à collectionner Pokémon & Multi-TCG. Gérée par deux collectionneurs passionnés depuis plus de 15 ans, cette boutique de cartes Pokémon & Mutli-TCG met à votre disposition des produits authentiques, qualitatifs et originaux. Vous pourrez notamment y retrouver des cartes Pokémon Vintage (Wizards, Bloc EX...) ainsi que des cartes provenant de toutes vos licences favorites (Marvel, Bob L'Éponge, League Of Legends...)

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Expérience en or

Expérience en or !
Je recommence la collection de cartes pokemons, et je suis tombée sur hamacards un peu au hasard. Un service de qualité, de supers conseils pour faire au mieux sa collection, ce n'est pas juste de la vente, il y a vraiment la partie humaine et passionnée derrière !

Merci encore pour tout ! 🙏🏻

27 de noviembre de 2025

Bonjour Marie,

Merci infiniment pour ton avis positif très détaillé, qui nous touche énormément ! 😁

HamaCards est effectivement le projet de deux passionnés et nous faisons notre maximum au quotidien pour transmettre notre passion de la collection à travers la boutique, les réseaux sociaux ou encore les lives !

C'est toujours un plaisir d'aider des débutants à rentrer dans ce monde un peu obscur qu'est Pokémon : de toute évidence, notre mission est plutôt réussie sur ce coup ! 😉

A très bientôt pour de nouvelles commandes,
Arno & Manon

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Envoi rapide super bien emballé…

Envoi rapide super bien emballé entreprise sérieuse rien à signaler
Je conseille hamacards

11 de noviembre de 2025

Bonjour Mme. Bugnon,

Nous espérons que vous allez bien et nous vous remercions pour votre commande sur HamaCards ! 💫

Nous espérons sincèrement que vous obtiendrez de joli hits dans votre Tripack Méga-Évolution (ME01) ! 😉

Passez une excellente journée,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Colis parfaitement emballé, envoie rapide, produit conforme et petit cadeau bonus. Merci Hamacards <3

Bonjour Pablo,

Merci encore pour ta commande sur la boutique et pour tes nombreuses participations à nos live Twitch ! 🚀

On espère que cette ETB ME02 : Flammes Fantasmagoriques trouvera facilement sa place dans ta collection Pokémon 😉

Qualité du service

Qualité du service, protection des items...équipe au top !

Bonjour Michael,

Merci encore pour tes nombreuses commandes et tes commentaires sur la boutique ! 🚀

C'est un réel plaisir de pouvoir te compter dans la communauté HamaCards : les collectionneurs passionnés comme toi ne courent malheureusement plus les rues en cette période de hype 😉

A très bientôt sur le Discord HamaCards,
Arno & Manon

Impeccable

Colis bien arrivé et bien emballé

Bonjour Simon,

Nous espérons que vous allez bien et nous remercions pour votre commande sur HamaCards ! 🚀

N'hésitez pas à rejoindre notre Discord communautaire (+ de 2200 collectionneurs) pour nous partager les hits que vous obtiendrez lorsque vous ouvrirez votre Tripack ME02 : Flammes Fantasmagoriques ! 😊

Rapide et fiable

Rien à redire boutique TCG au top

Bonjour Yohan,

Nous vous remercions pour vos nombreuses commandes sur la boutique ! 🚀

Nous espérons que vous aurez la chance de tirer de belles alternatives dans votre UPC Méga-Dracaufeu X... n'hésitez pas à venir partager vos hits sur notre Discord communautaire si vous n'y êtes pas déjà ! 😊

A très bientôt pour une prochaine commande,

parfait

Rapide , bien proteger ,tres aimable... pour moi les meilleurs dans l'univers pokemon et cartes collection!!!!!

31 de octubre de 2025

Bonjour Cédric,

Merci encore pour tes nombreuses commandes sur la boutique et tes commentaires tous plus flatteurs les uns que les autres ! 😉

On est ravis de pouvoir compter des personnes comme toi dans la communauté HamaCards : c'est toujours un plaisir de discuter et de partager avec des passionnés du TCG Pokémon ! 🚀

A très bientôt en live,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon marchand pour les cartes Pokemon

Première commande chez eux et je suis très satisfaite !
Les cartes sont expédiées rapidement et sont très bien emballées
L'état correspond à ce qu'ils mettent sur leur site
Je recommande :)

10 de noviembre de 2025

Bonjour Noémie,

Nous espérons que vous allez bien et nous vous remercions pour votre commande sur la boutique ! 😊

Votre commentaire nous fait vraiment plaisir : cela demande un temps assez conséquent de trier, classer et prendre en photo toutes ces cartes mais nous sommes toujours ravis d'apprendre que ces dernières aideront d'autres collectionneurs à avancer ! 😉

Au plaisir de préparer une de vos prochaines commandes,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne expérience avec hamacards

Après Plusieurs commandes effectuées chez hamacards, je dois vous dire que c’est une société très sérieuse. Commande bien emballée, protégée et envoi anonyme pour plus sécurité. J’avais une question au sujet d’une commande et j’ai eu une réponse quasi immédiate et cordiale. Cela fait du bien de trouver des gens sérieux. Je recommande très fortement cette entreprise.
Merci hamacards pour votre travail. À bientôt pour une prochaine commande 😉

13 de noviembre de 2025

Bonjour Nicolas,

Merci beaucoup pour vos nombreuses commandes sur la boutique et surtout, pour ce magnifique avis positif qui nous touche particulièrement ! 💫

Nous faisons effectivement notre maximum pour préparer et emballer les différentes clients de nos clients comme nous souhaiterions nous même les recevoir en tant que collectionneurs : expédition rapide, produits sous papier bulle, carton renforcé... nous sommes donc ravis de voir que cela vous parle également 💖

Merci à vous de nous soutenir dans notre projet, a très bientôt sur la boutique ! 😉

Valorada con 5 estrellas sobre 5

envoyé rapide colis parfait produit…

envoyé rapide colis parfait produit bien protéger
entreprise sérieuse

17 de octubre de 2025

Bonjour Quentin,

Nous sommes ravis de voir que ces classeurs Ultimate Guard à anneaux vous plaisent : ils sont terriblement pratiques et nous les utilisons personnellement dans nos collections ! 💫

Ils sont malheureusement hors stock sur la boutique mais ne vous inquiétez pas, nous avons anticipé : un gros arrivage de plus de 50 classeurs arrivera en décembre 😉 Vous pouvez déjà nous contacter si vous souhaitez en réserver !

A très bientôt,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tip top envoie soigné sous papier…

Tip top envoie soigné sous papier bulle.
Avec petite carte goodies en plus c’est super sympa.
Tarifs un poil honnereux mais quand la rareté se fait je peux comprendre.

17 de octubre de 2025

Bonjour Yoan,

Nous vous remercions pour votre commande et surtout, pour votre avis positif ! 😁

Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé pour votre commande, tant au niveau du service client que de la livraison ! 😉

Nous rajoutons effectivement toujours quelques petits cadeaux dans les commandes de nos clients, afin de leur faire découvrir de nouvelles licences qu'il ne connaitraient peut être pas 👀

Nous avons du effectivement augmenter nos tarifs depuis le début d'année 2025 car la situation est plus que tendue dans le milieu des TCG : nos allocations ne font que diminuer alors que notre clientèle grandit à une vitesse folle, et les frais fixes s'accumulent... nous avons, comme vous, hâte que la situation revienne à la normale dans les prochains mois / années pour que nous puissions à nouveau proposer des prix avantageux ! 💖

Sachez qu'il existe un rang dit "Client VIP" qui permet aux clients les plus réguliers de la boutique de bénéficier de précommandes et de tarifs très réduits sur les produits les plus hype ! Nous communiquerons un peu plus publiquement sur ce statut dans les mois à venir 😊

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vente de faux booster trick or trade

Vente de faux booster trick or trade, envoi bien emballé, tout correct, sauf que surprise en ouvrant les booster, les dos des cartes ont des couleurs avec deux bleus vraiment plus sombre ou plus clair que les cartes sorties de booster.

25 de octubre de 2025

Bonjour Mme. Delhez,

Nous espérons que vous allez bien et nous vous remercions pour votre commande sur HamaCards ! 😊

Vous avez effectivement commandé une Display Trick or Trade 2024 le 16 Octobre 2025 (commande n°9006583) sur la boutique.

Cette Display Trick or Trade provient de notre fournisseur principal, avec qui nous travaillons depuis plusieurs années. Ce fournisseur commercialise du Pokémon depuis la sortie du TCG dans les années 90 et travaille uniquement avec le distributeur officiel de Pokémon Company en Europe, Asmodée.

Nous avions commandé, en 2024 donc, 24 displays Trick or Trade à ce fournisseur (commande dont nous possédons toujours la facture), que nous avons sorties nous même des cartons d'usine encore scellés par les bandes de garantie.

Sur ces 24 displays, vous avez commandé l'avant dernière restante dans notre stock : les 22 displays précédentes ont toutes été vendues ou ouvertes en live sur nos réseaux sociaux, et toutes les cartes étaient parfaitement normales.

Nous pensons donc que votre confusion concernant la couleur des cartes vient du fait que ces cartes soient en anglais : en effet, toutes les cartes Trick or Trade sont en anglais, et les cartes anglaises ont des couleurs d'impression légèrement différentes des cartes françaises dont vous pouvez avoir l'habitude car elles ne sont pas imprimées dans les mêmes usines.

Nous vous invitons donc à nous contacter par e-mail à l'adresse contact@hamacards.com et à nous transmettre des photos des cartes qui vous mettent le doute : nous vous répondrons avec plaisir par des photos d'autres cartes Trick or Trade que nous avons nous-même tirées de ces displays, qui sont toutes authentiques.

Plusieurs rediffusions sont également disponible sur notre chaîne YouTube, dans lesquelles nous ouvrons des Displays Trick or Trade provenant précisément du même carton fournisseur que la vôtre : vous pouvez donc aisément comparer les couleurs 😉

Dès que ce point aura été éclairci, nous vous inviterons à modifier votre commentaire : les avis 1 étoile impactent directement notre réputation ainsi que notre entreprise, d'autant plus lorsqu'il n'y a pas vraiment de problème 😅

Nous restons à votre disposition,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci pour votre envoi rapide et…

Merci pour votre envoi rapide et sécurisé ! Merci pour les belles découvertes 😊 ! Je vous souhaite beaucoup de réussite.

9 de octubre de 2025

Bonjour Stéphanie,

Merci infiniment pour vos nombreux retours suite à vos commandes sur HamaCards, vos messages nous touchent énormément à chaque fois ! 😁

Nous sommes toujours ravis de voir que notre passion se transmet à travers notre projet, comme nous l'avions toujours rêvé ! 🙏🙏

LE PROFESSIONNALISME À L'ÉTAT PUR

C’est un réel plaisir de partager mon expérience.

Ce site est fiable, avec une livraison rapide et soignée, notamment jusqu’à l’île de la Réunion. L’équipe est attentive à chaque demande et met tout en œuvre pour y répondre au mieux.

Un grand merci pour votre réactivité et disponibilité.

Matthieu,

14 de agosto de 2025

Bonjour Matthieu,

Quel plaisir de lire des commentaires comme le tien ! 😍

Peu de clients prennent le temps de partager leur ressenti suite à leurs commandes sur la boutique, mais c'est exactement ce genre d'avis qui nous motivent à continuer dans notre lancée 🚀

Cela nous tenait à coeur de proposer la livraison dans les DOM, étant moi même originaire de La Réunion : c'est donc toujours un plaisir d'expédier là-bas, nous savons pertinemment que la situation est très compliquée sur place pour les TCG 🙏🙏

Merci encore pour tout, et peut être à bientôt pour une nouvelle commande !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nickel tout est bien arrivé à mon point de retrait!

19 de septiembre de 2025

Bonjour Nathan,

Nous vous remercions pour votre commande sur la boutique ! 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé et nous espérons que ces protections seront utiles pour votre collection 😉

A très bientôt pour de futures commandes,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Première commande chez hamacards rien a…

Première commande chez hamacards rien a dire livraison rapide bien emballé. Je recommande

Bonjour Amine,

Merci beaucoup pour ta commande sur la boutique ! 😊

On espère que les Pokebox Team Rocket t'ont permis de faire une belle ouverture 🚀

Si la nouvelle série Méga-Évolution t'intéresse, n'hésite pas à garder un œil sur le site dans les prochains jours... 👀

A très bientôt,

10/10

Colis reçu rapidement, bien emballer au top ! 👌

9 de septiembre de 2025

Bonjour Théo,

Merci encore pour ta commande sur HamaCards ! 😁

On espère que cette protection en plexiglass te permettra de mettre en valeur un joli blister de ta collection ! Si tu n'y es pas déjà, n'hésite pas à rejoindre notre serveur Discord pour nous partager tout cela ! 😉

Très bonne expérience

Réactivité, efficacité rapidité d’envoi.
Surpris aussi sur le fait de répondre rapidement au message envoyé. Je recommande honnêtement.

Merci encore pour votre commande sur HamaCards ! 😊

Nous faisons effectivement notre maximum pour envoyer les colis rapidement et surtout, pour répondre aux demandes de SAV dès que possible 😉

Ce n'est évidemment pas toujours possible vu notre effectif assez réduit, mais nous sommes toujours ravis de lire des avis clients comme le vôtre, qui nous motivent à continuer dans cette direction ! 🚀

Merci encore, et à très bientôt pour une prochaine commande sur la boutique !

Transaction sans problème

Transaction rapide, selon les modalités prévues et avec les informations voulues.
Sans problème

25 de agosto de 2025

Bonjour Julien,

Nous espérons que vous allez bien et nous vous remercions pour votre commande sur la boutique ! 😉

N'hésitez pas à venir partager les hits de votre ouverture My Little Poney sur notre serveur Discord si le coeur vous en dit : nous avons de nombreux fans de multi-TCG dans notre communauté ! 🚀

Top!

Coucou , super expérience chez Hamacards.

Bonjour Michael,

On te remercie d'avoir pris le temps de poster un commentaire suite à la vente de ta collection ! 🚀

C'était un plaisir de collaborer avec toi concernant le rachat de ta collection de cartes Naruto Kayou : n'hésite pas à nous recontacter si tu souhaites te séparer d'autres cartes / items scellés !

Passe une excellente journée,

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.