Achtung Finger weg von diesem Händler! Hier wird geworben mit angeblich exzellenten refurbished Produkten / Iphones mit mit 12 Monate Garantie und 30 Tage Rückgabe. Ich wurde über´s Ohr gehauen, obwoh... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Cave: Betrüger!!! Handyschrott!! Habe über refurbed ein Handy gekauft, Schrott, ganz billig verarbeitet. Mir wurde eine Rückerstattung zugesichert, diese habe ich jedoch nie erhalten! Finger weg!
Zeer slechte verkoper. iPhone gekocht van €700 die in een zeer minimale beschermde verpakking aankwam in België. Duidelijk hersteld met niet originele onderdelen, Apple logo ontbreekt op achterkant. B... Ver más
Bonjour, il y a pas mal de mauvaise avis mais j’ai commander sur refurbed il y a 1 mois sans avoir vue les avis avant et je suis agréablement surpris. En effet j’ai bien reçu mon iPhone 15 pro 128go t... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Wir Verkaufen Gebrauchte Refurbished Ausstellungsstücke von der Marke Apple iPhone Für ein Rabatt bis zu 50% auf den Neupreis
Información de contacto
Venloer Str 188, 50823, Köln, Alemania
- 02214602500
- info@handysparkauf.de
- handysparkauf.de
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Alles bestens
Alles bestens.
Ware genau wie beschrieben und versprochen zu einem guten Preis.
Bisher alles bestens
Bisher alles bestens, nichts zu beklagen 😀
Hervorragender Zustand des Telefons
Hervorragender Zustand des Telefons, ich würde es wieder kaufen
Lieferung schnell
Lieferung schnell, Produkt ok, allerdings fehlte das Werkzeug, was in der Beschreibung genannt wurde und somit musste ich mir welches kaufen, da auch auf Nachfrage keine Antwort kam.
Die Lieferung des Handys hat gedauert sehr lange…
Die Lieferung des Handys hat sehr lange gedauert und man in der Zeit auch keinen Ansprechpartner.
Das Handy kam in einem guten Zustand.
Gute und schnelle Bearbeitung!
Nach einem Vergleich mit anderen Anbietern, sage ich auch nach Lieferung u.Gebrauch in den letzten ca.4 Wochen, es war eine gute, richtige Entscheidung.Ich sage vielen Dank.
Eine transparente Abwicklung, mit guten Möglichkeiten u.zuverlässiger Lieferung.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf.
Lieferung schnell
Lieferung schnell, Qualität bisher optimal!!!
Keine Erstattung nach Rücksendung
Ich muss hier dringend meine Erfahrungen teilen, da auch ich sagen muss: Hände weg von Smartwerkstatt Mustafa Basan bzw. Handysparkauf Mustafa Basan. Dieser ist bei refurbed als Händler gelistet und unsere Bestellung lief über refurbed. Leider hatten wir versehentlich das falsche Handy bestellt und die Rücksendung angekündigt. Darauf hin teilte uns der Händler mit, dass wir aber das Porto für die Rücksendung selbst tragen müssten. OK, haben wir gemacht und das Handy ordentlich verpackt zurück gesandt. Nach Zustellung erhielten wir von Mustafa Basan die Info, das Paket wäre ohne Handy bei ihm angekommen und wäre schlecht verpackt gewesen. Natürlich könnte deshalb auch keine Erstattung erfolgen und da wir kein Rücksendelabel über ihn genutzt hätten, könnte auch kein Nachforschungsauftrag gestellt werden. Dazu gab es ein Foto, auf dem alle von uns versandten Inhalte zu erkennen waren - ohne Handy. Es war auch klar zu erkennen, dass das Paket aufgeschnitten worden ist und dies nicht beim Versand Schaden erlitten hatte. Die Sendungsverfolgung von DHL zeigte keine Probleme, ordnungsgemäße Zustellung wurde angezeigt. Mit anderen Worten: der Händler entnimmt nach Rückversand das Handy aus dem Paket, behauptet es wäre nicht enthalten gewesen und erspart sich die Rückerstattung. Unser Ersuchen um Unterstützung bei refurbed verläuft genauso ergebnislos, da sie den Händler stützen und davon ausgehen, dass der Fehler bei uns oder der Post liegt. Natürlich läuft unsererseits auch noch ein Nachforschungsauftrag bei der Post, ich bin gespannt. Also Leute vermeidet Probleme und bestellt nicht über Portale mit zwielichtigen Händlern.
Geht gar nicht
Geht gar nicht!
Nach einigen Monaten ging das Display nicht mehr.
Zunächste weigerte der Verkäufer sich den Schaden zu beheben...ich hätte angeblich nur 6 Monate Gewähleistung.
Ich musste ihm Auszüge von der Verbraucherzentrale (Rechtslage) zuschicken, weil er sich unwissend gestellt hat. Irgendwann willige er endlich ein das Display zu reparieren.
Nach ein paar Tage ging auch leider dieses Display nicht mehr, es machte eigenständig Aktionen und ist kaum zu gebrauchen.
Nachdem ich den Verkäufer erneut angeschrieben habe, sollte ich ein Video hochladen von den Problemen, was ich auch tat.
Als dann tagelang nichts von ihm kan, fragte ich nach. Dann kam nur "Was ist denn das Problem?", obwohl er im Verlauf genau sehen konnte, was wir geschrieben hatten. Ich bat ihn in den Verlauf nachzusehen....seitdem ignoriert er meine Mails.
Der Verkäufer ist laut BGB verpflichtet das Handy bis zu 3 mal reparieren zu müssen. Er entzieht sich einfach. Ich finde das sehr unprofessionell und rechtswidrig. Ich rate dringend davon ab, dort etwas zu kaufen.
Qualität nicht in Ordnung
IPhone zur Display und Backcover-Reparatur eingeschickt und Akkutausch dazugebucht da das Handy schon alt ist und der Akku entsprechend nachgelassen hat.
Der Displaytausch war ok. Beim Backcover-Tausch wurde das Glas der Kamera so schlampig gereinigt dass sie wegen Staubeinschlüssen nicht nutzbar ist.
Der Akku ist wesentlich schlechter als vorher und ein Witz.
Auf meine Reklamation kam folgende, unverschämte Antwort:
„ Hallo,
Das kann definitiv nicht sein da der akku neu ist aendern sie mal
Ihre nutzungsverhalten.“
Ich rate dringend von diesem Anbieter ab.
Achtung
Achtung! Es werden keine Original Akkus eingebaut deswegen halten diese nicht lange… Würde raten nicht zu bestellen!
Akku des Gerätes sehr schlecht.
Akku des Gerätes sehr schlecht.
Zeit zwar knapp über 80 % an, damit ja kein Garantiefall besteht. Jedoch hält der Akku 2 stunden.
NIE WIEDER REFURB
SCHON GARNICHT BEI DIESEM ANBIIETER
Spitzen Qualität zu fähren Preisen
Spitzen Qualität zu fähren Preisen. Schnelle Lieferung und guter Service.
Der Akku des Handys ist sehr schnell…
Der Akku des Handys ist sehr schnell leer. beobachten es jetzt noch eine Weile aber das ist nicht normal.
Zuverlässig
Alles wie erwartet
Alles wie erwartet, schnelle Lieferung. Vielen Dank!
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Gut verpackt. Sehr gute Optik des Smartphons.Keine Kratzer.Also voll zufrieden.
Einziger Negativpunkt ist der Accu mit 83%,aber weil rundherum alles Super war toleriere ich das mit dem Accu.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.