Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Achtung Finger weg von diesem Händler! Hier wird geworben mit angeblich exzellenten refurbished Produkten / Iphones mit mit 12 Monate Garantie und 30 Tage Rückgabe. Ich wurde über´s Ohr gehauen, obwoh... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Cave: Betrüger!!! Handyschrott!! Habe über refurbed ein Handy gekauft, Schrott, ganz billig verarbeitet. Mir wurde eine Rückerstattung zugesichert, diese habe ich jedoch nie erhalten! Finger weg!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Zeer slechte verkoper. iPhone gekocht van €700 die in een zeer minimale beschermde verpakking aankwam in België. Duidelijk hersteld met niet originele onderdelen, Apple logo ontbreekt op achterkant. B... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour, il y a pas mal de mauvaise avis mais j’ai commander sur refurbed il y a 1 mois sans avoir vue les avis avant et je suis agréablement surpris. En effet j’ai bien reçu mon iPhone 15 pro 128go t... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de celulares

Escrito por la empresa

Wir Verkaufen Gebrauchte Refurbished Ausstellungsstücke von der Marke Apple iPhone Für ein Rabatt bis zu 50% auf den Neupreis

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Nie wieder

Nie wieder,
Refurbed ist nur ein Zwischenhändler und von wegen Garantie..........Der Vertrag wird mit irgend einem Handyhändler gemacht und der weiß von keiner Garantie. Mein Handy kam von Irland und funktioniert überhaupt nicht richtig. Akku auch niedrig........

Also Hände weg!!!!!!!

10 de agosto de 2023

Nie wieder!

Nie wieder!
Refurbed ist nicht Vertragspartner, sondern lediglich Vermittler. Verkäufer ist ein bei Kauf unbekannter Handyshop. Gewährleistungsansprüche müssen -unter Vermittlung von Refurbed - mit dem Verkäufer geklärt werden. Sieben verschiedene Personen von Refurbed haben mir Emails geschrieben und der Verkäufer hat nie konstruktiv geantwortet.
Bei meinem Handy („wie neu und ohne Kratzer „) war der Akku defekt und das Display zerkratzt. Die Erledigung meines berechtigten Anspruchs hat über vier Wochen und zermürbend viele Emails gedauert.

16 de octubre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Handysparkauf kann ich vollumfänglich weiterempfehlen

Ich habe ein Refurbished Iphone 13 mini in sehr gutem Zustand bestellt. Das Handy wurde umgehend versendet. Der Zustand des Handys war voll und ganz wie in der Beschreibung dargestellt"sehr gut". Zudem war das Ganze zu einem sehr anständigen Preis. Insgesamt bin ich hoch zufrieden und kann Handysparkauf deshalb vollumfänglich weiterempfehlen.

18 de septiembre de 2023

Handy wurde nicht repariert

Handy wurde nicht repariert und es wurde nicht die bestellte Folie drauf gemacht, stattdessen wurde mir ein Ladekabel und die Reparatur kosten erstattet ohne ein Wort zu sagen, warum es nicht repariert worden ist.. Schade..

1 de agosto de 2023
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Produkt wurde unbeschädigt geliefert

Produkt wurde unbeschädigt geliefert, Lieferdauer von Köln nach Köln unbefriedigend, Keine Originalverpackung, Accu am Ende des Lebenszyclus,
Beim Kauf über refurbed wird der eigentliche Anbieter nicht aufgeführt. Das lässt keine Rückschlüsse auf die Qualität des Leistungserbringers zu.

22 de agosto de 2023

IPhone Bestellung,

IPhone Bestellung,
Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden. Etwas kompliziert war die Umstellung der Sprache von Deutsch auf Schwedisch und die Umstellung auf Apps mit schwedischem Text.

Viele Einstellungen und Anmeldungen bei Firmen, Banken und Versicherungen etc. haben einige Zeit in Anspruch genommen, sind aber nun abgeschlossen.

Ich bin im Ruhestand und habe alle Zeit der Welt, das Problem zu beheben.

Begrüßen Sie das Team von TrustPilot und bedanken Sie sich für ein gutes iPhone.

Herzliche Grüße aus Norrköping Schweden
Roland Eklöf

13 de octubre de 2023

Super Service

Super schneller Versand, Gerät war wie beschrieben und mit sehr guter Akkukapazität!

20 de septiembre de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.