Happy Age Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Nel complesso senz'altro positivo il.pranzo a buffet buono.pulizia buona servizi ottimi con al inclusi animazione a dir poco favolosa con ragazzi che si esibiscono da veri professionisti... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La nostra vacanza alle Terme Luigiane dal 04/7 al 18/7 è stata positiva. Struttura efficiente ed accogliente, disponibili alle nostre richieste, ci torneremo volentieri. Il Tour è stato bellissimo. Tu... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

è il terzo anno che viaggio con Happy Age per InpsInsiemeSenior, il primo anno tutto bene ma l'addetto che doveva darci consulenza si intravide appena, il secondo anno stesso villaggio e quindi tutto... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Il giudizio è complessivamente positivo. Sarebbe tuttavia opportuno che ai numeri di emergenza rispondesse qualcuno. Al ritorno dal soggiorno le Ferrovie mi hanno soppresso il treno e mi hanno riprogr... Ver más

Información sobre la empresa

1. Operador de excursiones

Escrito por la empresa

Il Tour Operator per te che #6avanti: negli anni, ma soprattutto nello spirito. Parti con noi! 🧳

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 40% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

113 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Nn’esperieza meraviglioda…

Una vacanza meravigliosa l’albergo eccezionale il ristorante stupendo a cominciare dal direttore molto disponibile la cucina buonissima .Gli amici dell’animazione veramente da nn dimenticare per come si sono integrati con ognuno di noi facendoci trascorrere dei momenti meravigliosi sia durante il giorno con i tanti momenti di ginnastica e relax che la sera con scenette meravigliose e balli da lasciare il segno il momento del saluto [ SONO STATI QUINDICI GIORNI MERAVIGLIOSI],inoltre ci ha permesso dí conoscere persone con buon senso dell’amicizia una vacanza indimenticabile preciso che il personale dello staff tutti molto gentile esperienza da ripetere NICOLA CALABRESE

10 de agosto de 2024

Respuesta de Happy Age

Ciao Nicola, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada giusta per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Buono

Eccellente professionista ed accogliente a

12 de septiembre de 2024

Respuesta de Happy Age

Ciao Giovanni, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada giusta per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Vacanza Eccezionale Calabria

Dalla prima volta che che ho contattato l'agenzia Happy Age mi sono subito sentito di parlare con persone molto gentili e competenti,mi hanno proposto delle informazioni su varie tipologie di vacanza,mi hanno elencato una vacanza nella regione che noi volevamo andare e loro mi hanno proposto quella che poi si è rivelata la scelta più azzeccata che potessimo scegliere anche per la competenza dimostratami dall'agenzia.

29 de junio de 2024

Respuesta de Happy Age

Ciao Claudio, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada giusta per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Vacanza bellissima

Esperienza da ripetere, è stata una vacanza bellissima sotto tutti i punti di vista: posto, cortesia, disponibilità.

1 de septiembre de 2024

Respuesta de Happy Age

Ciao Luigi, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada giusta per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Abbastanza buono.

Facile da raggiungere. Mare pulito e trasparente. Struttura nuova. Menù vario. Personale disponibile. Ragazzi animazione bravi e simpatici. Unico neo parco poco ombreggiato e nessuna panchina dove poter riposare la sera.
Obbligati a sedersi al bar.
Nessun referente in struttura x qualsiasi problema; spiaggia non proprio rifornito di lettini adeguati.

25 de agosto de 2024

Respuesta de Happy Age

Ciao Annamaria, ti ringraziamo per la tua preziosa recensione e siamo contenti che il soggiorno, a parte qualche piccolo aspetto, sia stato per te positivo. Abbiamo già suggerito alla struttura di dotare il parco di zona d’ombra e sedute, in quanto ci è stato riferito anche da altri clienti e ci è sembrato corretto segnalare la cosa ai responsabili, nell’ottica di soddisfare sempre di più i nostri viaggiatori. Tieni però presente che la struttura è di nuovissima costruzione (2023) pertanto diversi accorgimenti sono ancora in fase di definizione. Per quanto riguarda la lamentata assenza di un nostro referente, ci teniamo a precisare che in struttura è presente l’assistente Futura Club, al quale vengono da noi fornite tutte le info necessarie per prestare assistenza anche i nostri clienti e, per eventuali problemi che l’assistente in loco non può risolvere, avete a disposizione i nostri numeri di emergenza, operativi h24. Ad ogni modo, prendiamo nota anche di questo appunto e cercheremo di farvi sentire sempre seguiti e assistiti, più di quanto non lo siate già. Ti aspettiamo per una nuova vacanza insieme!

Capodanno in cilento

Esperienza per niente positiva : hotel fatiscente ,camere fredde ,bagni rotti .cenone con 800 persone con ribellione e baruffe finali per mancanza di cibo . merita 2 stelle e non 4 .Per quanto riguarda l’agenzia non c’era un referente.Non credo che ci affideremo più a questa agenzia!!

30 de diciembre de 2024

Gentile Sig.ra Eleonora,

Ci dispiace che l’esperienza non sia stata di suo gradimento. Ci siamo immediatamente attivati con la struttura Eraoraclub hotel village, da noi scelta essendo anche un Futura Style categoria 4 stelle certificate, quindi con tutte le garanzie del caso, oltre con il ns referente in loco e non ci risultano baruffe e mancanza di cibo essendo lo stesso a buffet con costante rimpiazzo. Per quanto riguarda il ns assistente /referente in loco era la figura che vi ha accolto all’arrivo e vi ha accompagnato per le visite guidate essendo anche guida autorizzata. Inoltre il ns customer service nella persona di Georgia Simeone era a vs disposizione h24 telefonicamente

Ci auguriamo di poter avere un’altra occasione per farla ricredere sul ns operato apprezzato da tutti i ns clienti in quasi 30 anni di esperienza nel turismo organizzato.

Risposte telefoniche

Molto gentile la signorina che ha risposto alla mia telefonata, ha risposto con precisione alle mie domande sui tour in programma

18 de noviembre de 2024

Respuesta de Happy Age

Ciao Mario, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada giusta per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Speriamo di averti presto a bordo della nostra community :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Happy age è una scoperta!!..gentili

Happy age è una scoperta!!..gentili, disponibili, efficienti..sicuramente farò altre esperienze di viaggio con loro..

13 de noviembre de 2024

Respuesta de Happy Age

Ciao Maria Luisa, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada giusta per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

cordialità e esperienza

cordialità e esperienza

10 de octubre de 2024

Respuesta de Happy Age

Ciao Cesare, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada giusta per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Mi sono trovato bene

Consiglio di prenotare tramite questa società: oltre alle offerte, c'è un attenzione e supporto in tutte le fasi della vacanza.

15 de julio de 2024

Respuesta de Happy Age

Ciao Giulio, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada giusta per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Valorada con 2 estrellas sobre 5

prezzo con sorpresa

I prezzi da pagare in struttura non corrispondevano al preventivo fatto da voi e abbiamo dovuto aggiungere una quota non prevista.
Dopo un rimpallo tra struttura e agenzia abbiamo subito noi l'errore economico.
Delusi

18 de julio de 2024

Respuesta de Happy Age

Gentile Michele, ci dispiace molto leggere queste sue parole. Siamo senza alcun dubbio rammaricati per quanto accaduto. Tuttavia, come ben sa, il maggior costo da lei pagato non le è stato addebitato direttamente da Happy Age, ma si trattava dei supplementi obbligatori da pagare in loco, che la struttura aveva aumentato di pochi euro al giorno rispetto a quanto inizialmente comunicatoci e da noi pubblicato online. Purtroppo, trattandosi di costi non gestiti direttamente da noi, non siamo potuti intervenire. Ad ogni modo, terremo in considerazione la sua segnalazione al fine di poter migliorare la comunicazione con i nostri fornitori esterni. E, certi di fare cosa gradita, pur non avendo responsabilità per quanto accaduto, le invieremo via email un codice sconto per un suo prossimo viaggio con Happy Age, a dimostrazione della cura ed attenzione che poniamo ogni giorno verso i nostri clienti.

Happy age una garanzia

Ringraziamo tutti gli operatori di Happy Age, che hanno contribuito a rendere la nostra vacanza davvero eccezionale. Durante il nostro tour e soggiorno in Sardegna la gita all'Asinara è stata prontamente riprogrammata a causa del mal tempo, questo ha dimostrato la serietà e la competenza degli addetti che hanno saputo risolvere l'inconveniente.
Sono anni che ci affidiamo a Happy Age e continueremo a farlo sia per la convenienza economica e sia perchè sono una garanzia di organizzazione e serietà.

21 de septiembre de 2024

Respuesta de Happy Age

Ciao Marcella, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada giusta per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sicilia ancora nel cuore! E voi fantastici!

Siamo stati a Fontane bianche e che dire, un sogno. Grazie per aver organizzato tutto con tanta precisione ed efficienza. Sto già sognando la prossima estate. A risentirci!

13 de julio de 2024

Respuesta de Happy Age

Ciao Luana, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada giusta per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Il personale di Happy Age è stato gentilissimo

Il personale di Happy Age è stato sin dall'inizio in fase di prenotazione molto gentile e professionale io ho partecipato al bando estate inpsinsieme senior,e sono stato seguito in tutte le fasi sino alla conclusione che risale al 22.09.2024,il nostro autista messo a disposizione per venirci a prendere ed a riaccompagnarci all'aeroporto di Lamezia Terme gentilissima Giulietta,ottima scelta anche per il Grand Hotel delle Terme ad Acquapessa ( cs ) tutto bene il prossimo anno probabilmente sceglieremo di nuovo Happy Age saluti

21 de septiembre de 2024

Respuesta de Happy Age

Ciao Natalia, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada giusta per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Happy Age mi rivedrete presto!

Devo dire che questo tour operator mi è stato davvero vicino sia in fase di prenotazione rispondendo a tutte le mie richieste e curiosità che durante il viaggio con un assistente che è stato veramente gentilissimo e disponibile. Vi seguo e presto mi accoderò per qualche tour in Europa!

20 de julio de 2024

Respuesta de Happy Age

Ciao Stefania, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada giusta per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Poca attenzione

Hotel già sperimentato. I miei genitori si sono trovati molto bene. Per la prima volta al ritorno e’ stato assegnato Intercity anziché Frecciarossa prolungando il viaggio di più di 1 ora. Questo ha generato un problema viaggiando persone ultranovantenni. Peccato che le nostre richieste di cambio treno non abbiano trovato riscontro adducendo ritardi su linea alta velocità chiusi da giorni. Il tutto in modo poco gentile.

7 de septiembre de 2024

Respuesta de Happy Age

Gentile Mauro, ci dispiace leggere queste sue parole. Tuttavia, come già fatto presente dai nostri operatori booking, non è stato possibile accontentare la sua richiesta di poter viaggiare con un treno Frecciarossa, in quanto Trenitalia aveva segnalato pesanti ritardi sulla linea alta velocità legati ai lavori per il PNRR. Il treno ITALO da voi suggeritoci (che comunque era soggetto ai medesimi ritardi trattandosi di alta velocità), prevedeva un cambio a Bologna, quindi abbiamo ritenuto, proprio per agevolare la mobilità dei nostri viaggiatori ultranovantenni, di optare per un treno Intercity (senza cambi), sicuramente più comodo, attivando tra l’altro il servizio di assistenza in stazione. Ci spiace pertanto che quelle che noi abbiamo ritenuto essere attenzioni verso i suoi genitori, siano invece state interpretate come un gesto di scarsa attenzione e abbiano così tanto influito sul soggiorno tanto da assegnarci 2 stelle.

Ci auguriamo per il futuro di avere nuove occasioni per dimostrare la cura ed attenzione che poniamo ogni giorno verso i nostri clienti.

Mai più con Happyage

Avevamo prenotato una vacanza a buon prezzo,stabilito con la Signora Giorgia per 12 giorni in Sardegna.
Una settimana prima di partire con già I voucher in mano sia della nave che dell'albergo, ci viene detto per telefono che noi abbiamo sbagliato a non controllare che il prezzo era per 6 notti!
Noi avevamo tutti i loro documenti che dicevano 12 notti!!!
Volevano quindi ulteriori 1800 euro che noi non eravamo disposti e non potevamo spendere in più. Alla nostra richiesta di annullare tutto, ci è stato detto che avremmo dovuto pagare una penale!Alla fine dopo uno scambio veramente brutto di mail e telefonate, siamo stati costretti a versare ulteriori 600 euro e diminuire le notti a 9....Avremmo voluto contestare in altre sedi ma siamo anziani e malati e quindi abbiamo capitolato.
In tutto questo la struttura non è certo un 4stelle e il mare è inaccessibile per una persona disabile e questo Giorgia senz'altro lo sapeva!
Mai più, vergogna!

13 de julio de 2024

Respuesta de Happy Age

Gentile Tiziana, riscontriamo con grande rammarico il suo giudizio negativo sul nostro operato. Eravamo certi di aver già chiarito la situazione e le nostre ragioni, ma evidentemente la stella che ha voluto assegnarci dimostra che non ci siamo riusciti!

Ci teniamo quindi a spiegare ancora una volta cosa è accaduto: quando nel mese di maggio ha effettuato la prenotazione online, il sistema ha generato un estratto conto riepilogativo dove effettivamente veniva riportata la durata del soggiorno di 12 notti, ma dove il costo per notte veniva chiaramente applicato solo a 6 notti, dal 13/07 al 15/07 e dal 21/07 al 25/07, come da dettaglio in suo possesso e che qui non riportiamo per privacy. È prassi che i clienti ci segnalino eventuali errori nell’estratto conto, ma non ricevendo segnalazioni da parte vostra e gestendo migliaia di prenotazioni, la sua prenotazione è andata avanti passando in amministrazione e quindi all’ufficio documenti. Solo in fase di controllo degli incassi prima della partenza, l’ufficio amministrativo ha riscontrato una difformità tra quanto da lei pagato e quanto dovuto. Vi abbiamo quindi immediatamente segnalato il problema non trovando tuttavia da parte vostra l’auspicato riconoscimento del vs. errore (facciamo un banale esempio: se al supermercato lei acquista due pacchi di biscotti e alla cassa ne battono solo uno e il cassiere successivamente se ne accorge, diamo per scontato che lei integra con il prezzo del secondo pacco. Se il cassiere non se ne accorge, diamo per scontato che lei segnala l’errore al cassiere).

Nonostante ciò e vista la vostra fermezza nel non voler integrare la quota di soggiorno (pur se dovuta), Happy Age ha deciso di accollarsi il costo di parte delle notti da voi non pagate, raggiungendo l’accordo per un soggiorno di 9 notti.

Apprendiamo solo ora, nonostante abbiate confermato a mezzo email di essere pienamente soddisfatti per l’accordo raggiunto, che così non è stato e questo ci dispiace davvero molto, considerato che in passato ha avuto modo di apprezzare la nostra professionalità.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Cala Gonone top

Il resort Cala Gonone Beach Village è veramente molto bello, piscina grande e soprattutto i ragazzi dell' animazione sono fantastici. Ma noi abbiamo trovato una cosa negativa, per noi molto importante. La ristorazione è pessima. Poca scelta a partire dalla colazione, cibo scarso e insapore. Cambiate Chef

27 de agosto de 2024

Respuesta de Happy Age

Salve Tiziana, la ringraziamo per averci lasciato un feedback ed aver apprezzato il Cala Gonone, una struttura che da anni i nostri Happy Agers scelgono e riconfermano per le proprie vacanze in Sardegna. Ci dispiace e ci stupisce che la ristorazione non sia stata all’altezza delle sue aspettative poiché l’offerta culinaria prevede una vasta scelta di piatti regionali e internazionali, antipasti, primi, secondi, contorni, pizza italiana, frutta, dolce. Sarà in ogni caso nostra premura approfondire la sua casistica augurandoci di poterla risentire al più presto per raccogliere dettagliatamente le sue considerazioni.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

È stata un'esperienza discreta.In loco…

È stata un'esperienza discreta.In loco non c'è stato personale che ci ha contattato per sapere come ci stavamo trovando ed al quale segnalare in tempo reale le carenze della struttura e per questo motivo ho inoltrato una mail all'agenzia ma non ho mai avuto riscontro.Al ritorno da Olbia ci è stato assegnato il passaggio ponte che credo non sia il massimo per settantenni.

14 de septiembre de 2024

Respuesta de Happy Age

Buonasera Luigi, tre stelle sono un punteggio che in un certo senso ci comunica come anche lei afferma, che il servizio è stato discreto seppur non perfetto. Ci dispiace se non ha percepito al 100% la nostra attenzione poiché il supporto costante al cliente è uno degli aspetti a cui teniamo molto. Infatti, in seguito alle sue segnalazioni, abbiamo scrupolosamente ricontrollato la nostra casella di posta elettronica, ma, sembra che non sia pervenuta alcuna comunicazione da parte sua. Le chiediamo di inoltrarci nuovamente la mail in questione. Ad ogni modo, ci auguriamo di poterla risentire al più presto per raccogliere dettagliatamente le sue considerazioni.

Ho utilizzato i servizi di questa…agenzia Happy Age

Ho utilizzato i servizi di questa agenzia per 3 volte e mi sono sempre trovato benissimo. Anche quest'anno l'organizzazione del soggiorno ad Abano Terme è stata perfetta.

8 de septiembre de 2024

Respuesta de Happy Age

Ciao Ivano, ci fa davvero piacere leggere queste tue parole che non fanno che confermarci che stiamo andando verso la strada giusta per garantire ai nostri clienti alti tassi di soddisfazione sotto il profilo della professionalità, della competenza e della gestione organizzativa generale. Non resta che darci appuntamento alla prossima vacanza :)

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.